Последние статьи и обзоры
Новости
Riing Plus 12 — вентиляторы от Thermaltake с управляемой LED-подсветкой
-
Барбарис
Member
Предлагаю обсудить Riing Plus 12 — вентиляторы от Thermaltake с управляемой LED-подсветкой
Пора запускать серию Whistlingfarting.
Пора запускать серию Whistlingfarting.
-
taxi911
Member
Ахахахаха теперь для каждого вентилятора нужен жмут проводов.
-
Melofon
Member
Прикольные конечно, но цена отбивает всякое желание их покупать
-
taxi911
Member
Я не могу понять - зачем управлять независимо 12-тью светодиодами? лицезреть цвета радуги?
-
Sanьka
Member
Сами вентили неплохие, но стоят неадекватно.
Я прикупил себе 2шт 120 и 1шт 140..... влетело в 1200грн.
На макс оборотах шумные (правда там макс высокий) благо в комплекте есть резистор понижающий, с ним норм.
Внешне конечно шикарные, не поспоришь.
Я прикупил себе 2шт 120 и 1шт 140..... влетело в 1200грн.
На макс оборотах шумные (правда там макс высокий) благо в комплекте есть резистор понижающий, с ним норм.
Внешне конечно шикарные, не поспоришь.
-
ManWithNoName
Member
Цыгане бьются в истерике.
-
Sanьka
Member
После общения с тобой?ManWithNoName:Цыгане бьются в истерике.
-
Vad1mk
Member
1. Делаем/покупаем "амбилайт" платку, к ней freeware программу и пихаем внутрь системника десятки светодиодов.
2. За оставшиеся 100 баксов покупаем платку "Ветерок" и два ящика пива с чипсами.
3. Устраиваем дома вечеринку вокруг светящегося системника.
Шах и мат термалтейк.
2. За оставшиеся 100 баксов покупаем платку "Ветерок" и два ящика пива с чипсами.
3. Устраиваем дома вечеринку вокруг светящегося системника.
Шах и мат термалтейк.
-
shatun
Member
Нет, ТУТ речь об подсветке именно вентиляторов, а не о светодиодных лентах или отдельных диодах.Vad1mk:1. Делаем/покупаем "амбилайт" платку, к ней freeware программу и пихаем внутрь системника десятки светодиодов....
Шах и мат термалтейк.
Разные решения - разные ценовые категории...
-
MOLOKO
Junior
можно проще сделать.взять РГБ лэд ленте и контроллер с пультом на 12В и намотать всё на вертушку прозрачную.Цена вопроса и того вразы дешевле
-
Vad1mk
Member
shatun, я уже не стал подробно расписывать свой шуточный пост. Само собой еще надо просверлить отверстия в вентиляторах и вставить светодиоды именно туда. А если их нет то берём прозрачные "лоджики" на втулке за 3.8$/штука. Собираем из них корпус, думаю штук 20 "стодватцаток" хватит и еще больше радуемся на вечеринке, правда уже без чипсов.
Кстати расскажите как осветить "...именно вентиляторов..." без " а не о светодиодных лентах или отдельных диодах.". Лампочкой ильича чтоли? Что мешает прикрепить к вентилю светодиод и реализовать самому данное гениальное решение. Или клейкая лента, синяя изолента и шуруповерты уже убраны со свободной продажи?
А вообще не стоит обращать внимания на мои комменты, я рассуждаю как человек который получает зарплату в гривнах. Следовательно думаю о целесообразности покупки того или иного "решения". К слову, а разве оверклокинг не отсюда пошел? Чтобы за меньшие деньги получить как минимум то же самое или даже лучше.
Так вот то что я предложил будет не только дешевле но и лучше, у амбилайта больше возможностей (судя по описанию термалтейка), а про плату ветерок лучше прогуглите.
Кстати расскажите как осветить "...именно вентиляторов..." без " а не о светодиодных лентах или отдельных диодах.". Лампочкой ильича чтоли? Что мешает прикрепить к вентилю светодиод и реализовать самому данное гениальное решение. Или клейкая лента, синяя изолента и шуруповерты уже убраны со свободной продажи?
А вообще не стоит обращать внимания на мои комменты, я рассуждаю как человек который получает зарплату в гривнах. Следовательно думаю о целесообразности покупки того или иного "решения". К слову, а разве оверклокинг не отсюда пошел? Чтобы за меньшие деньги получить как минимум то же самое или даже лучше.
Так вот то что я предложил будет не только дешевле но и лучше, у амбилайта больше возможностей (судя по описанию термалтейка), а про плату ветерок лучше прогуглите.
-
Феном Феномыч
Member
Будет отвлекать и от игр и от фильмов, имхо.
-
Sanьka
Member
У меня были до этого прозрачные с синей подсветкой. Выглядели по быдлячему. Типа привет с 2005 года.MOLOKO:можно проще сделать.взять РГБ лэд ленте и контроллер с пультом на 12В и намотать всё на вертушку прозрачную.Цена вопроса и того вразы дешевле
"Ангельские гласки" пока только у ТТейка и БМВ есть, странно что не скопировали чинанайцы (((
-
Tapoozdook
Member
Да чего там, крайне полезная штука, например, когда интернет пропадёт - можно залипнуть, и смотреть как огоньки бегают.Феном Феномыч:Будет отвлекать и от игр и от фильмов, имхо.
Впрочем на это изначально и рассчитано.
А сами Thermaltake этой серии Riing ни особо тихими, ни особо долговечными никогда не были, и не думаю, что там что-то изменилось в этом плане.
На cвоих околомаксимальных оборотах они уж очень заметно звучат.
Один временно поставленный племяннику Thermaltake Riing 12LED сумел "перегудеть" 5 остальных корпусных кулеров be quiet! Shadow Wings SW1 Mid-Speed при одинаково выставленных у всех 1400rpm.
А с LNC-понижайкой до 1000 rpm начинают сильно терять эффективность.
За эти 120 баков можно взять 6 штук 120 мм be quiet! их топовой серии Silent Wings 3, или столько же аналогов от Noctua.
Правда, они не могут похвастаться огоньками, а у Noctua еще и цвет вентилятора сильно на любителя (как у свежеизвергнутой дрысни), но охлаждение будет не в пример тише, эффективнее и долговечнее.
-
shatun
Member
Всё правильно, но я ни полсловом не обмолвился, что у Thermaltake вменяемая цена - написано - "разные решения"...Vad1mk:...я рассуждаю как человек который получает зарплату в гривнах. Следовательно думаю о целесообразности покупки того или иного "решения". К слову, а разве оверклокинг не отсюда пошел? Чтобы за меньшие деньги получить как минимум то же самое или даже лучше.
Скоро в сети вы увидите немало фоток сборок с этими вентилями и отзывами типа "'это великолепно, мой компьютер теперь выглядит потрясающе!"
Также я не сомневаюсь, что в строке "недостатки/минусы" даже западные камрады укажут "ОЧЕНЬ дорого".
Всё что вы перечислили давно не новость и можно заказать готовое за относительно скромную оплату с вычетом пересыла: viewtopic.php?f=29&t=130888
-
Dart-s
Member
школота в восторге!
-
MOLOKO
Junior
У меня в корпусе Залман стоковые стоят прозрачные с синей подсветкой)))я предложил как вариант,не все готовы откашлять 110$ за вертушки.Sanьka:У меня были до этого прозрачные с синей подсветкой. Выглядели по быдлячему. Типа привет с 2005 года.MOLOKO:можно проще сделать.взять РГБ лэд ленте и контроллер с пультом на 12В и намотать всё на вертушку прозрачную.Цена вопроса и того вразы дешевле
"Ангельские гласки" пока только у ТТейка и БМВ есть, странно что не скопировали чинанайцы (((
-
Sanьka
Member
Да и меня жаба давила сильно, но надо было сделать по феншую. Но 250грн им красная цена, а не какие не 400 за 1 цветки. Ну РГБ подороже есс-но.MOLOKO:не все готовы откашлять 110$ за вертушки.