Обзор компактного ноутбука Acer Swift 3. Доступное решение на каждый день

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор компактного ноутбука Acer Swift 3. Доступное решение на каждый день

Велике прохання - при огляді ноутів перевіряйте дисплей на ШІМ (PWM) при різних налаштуваннях яскравості. Якщо немає можливості зробити це за допомогою якісного фотику, то хоча б на око "олівцевим" методом.
KILOTOS
Member

Scoffer, по моему, я ни в одном обзоре не встречал чтобы уделяли внимание ШИМ, видимо потому, что официально это не считается браком/недостатком.

"Максимальный угол наклона достигает 180 градусов, что нетипично для моделей без сенсорного экрана, но может быть удобно в определенных сценариях использования ноутбука." - Что то не могу придумать ни одного адекватного сценария для такого использования :gigi:
Scoffer
Member

KILOTOS
Деякі буржуї, наприклад notebookcheck.net, практично завжди вказують наявність чи відсутність ШІМ. А що там думають з цього приводу виробники - мені категорично по барабану, мене свої очі цікавлять, а не їх бажання зекономити пару баксів.
Kotya
Member

Доступное решение на каждый день
1050 у.е. - тонко. тонко :gigi:

А вообще неплохо получилось.
Ценник просто всегда хочется меньше :shuffle:

две турбинки порадовали - тишина гарантирована. :super:
Последний раз редактировалось Kotya 23.01.2017 11:45, всего редактировалось 1 раз.
BossUA
Member

Intel Core i7 на ноуте без видеокарты - Асер снова смог! :lol:

P.S. Хотя я бы тоже наверно не отказался от премиальных Интел за бестолковый сбыт дорогих процессоров. :gigi:
Scoffer
Member

BossUA
Ноути не тільки і не стільки для ігр. На них буває ще і працюють. І там цей аж двуядерний i7 u-серії, котрий щось середнє між десктопними целеронами і пнями по продуктивності, може дуже стати в нагоді.
Vovchic_jrc
Advanced Member

BossUA
Вы, наверное, перепутали серию установленного i7. 15-ваттные процессоры предназначены для шустрой работы с офисным ПО и серфинга в интернете. Вытянуть более-менее производительную видеокарту они не смогут.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Scoffer
ШИМ-ма там нет. Хотя стоит отметить, что Swift 3 может встречаться с несколькими вариациями матриц. В дальнейших обзорах будем более подробно рассматривать этот вопрос.
Fishnya
Alex

BossUA
вот мне для работы графоний вообще не упал, а озу+проц+ссд как вода.
так шо мне, переплачивать за графен, который у меня даже ни разу не включится
john_cvet
Member

Уже картинки тестов для обзора берут с других сайтов :laugh: http://itc.ua/articles/obzor-acer-swift ... -lishnego/
Тут те же скрины по замерам экрана

Ну, и награда ни за что: встроенная видеокарта, 2 вентилятора, 75*С под нагрузкой за 1050 уе. Хоть бы озу до 16гб и нормальную вебку.
Corey666
Member

такое... ничего интересного.

i5-7300HQ + IPS 13.3" 1080p + 250GB SSD + RAM 16Gb - май дрим.
Последний раз редактировалось Corey666 23.01.2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Arkess
Member

BossUA:Intel Core i7 на ноуте без видеокарты - Асер снова смог! :lol:

P.S. Хотя я бы тоже наверно не отказался от премиальных Интел за бестолковый сбыт дорогих процессоров. :gigi:
Вам кофеварку с видеокартой подавай и водяной СО. Мне для работы i7 не хватает, а дома для игр i3 - за глаза.
Android
Bot

john_cvet:Уже картинки тестов для обзора берут с других сайтов :laugh: http://itc.ua/articles/obzor-acer-swift ... -lishnego/
Тут те же скрины по замерам экрана
А теперь, чтобы не быть голословным, показывайте "те же" скрины
BossUA
Member

Arkess:
BossUA:Intel Core i7 на ноуте без видеокарты - Асер снова смог! :lol:

Вам кофеварку с видеокартой подавай и водяной СО. Мне для работы i7 не хватает, а дома для игр i3 - за глаза.
1050-и баксовая (29 килогривен ) 14″ печатная машинка - не дороговато ли как для 2017 года ? B-)
john_cvet
Member

Android:А теперь, чтобы не быть голословным, показывайте "те же" скрины
да, сорри. Я заметил, что оба сайта сделали скрины в одной и той же программе.
BossUA:1050-и баксовая (29 килогривен ) 14″ печатная машинка - не дороговато ли как для 2017 года ?
Интересно, сколько асер отлистал многим сайтам за "лучшая покупка" сайтам в рунете :) В нем же даже нельзя увеличить количество озу. А есть версии с 4гб

Тут советуют, что лучше взять другой http://www.notebookcheck.net/Acer-Swift ... 931.0.html
Arkess
Member

BossUA:1050-и баксовая (29 килогривен ) 14″ печатная машинка - не дороговато ли как для 2017 года ? B-)
Дороговато. Я этот Асер https://www.acer.com/ac/en/US/content/m ... .GHGAA.002 покупал за 800, а этот Свифт у нас минимум 1200 выйдет. Но даже с такой ценовой политикой им в плане выкачки денег до Зенбуков или Маков еще чесать и чесать.
_VM_
Member

Всем хорош, кроме цены.
Arkess
Member

john_cvet:Интересно, сколько асер отлистал многим сайтам за "лучшая покупка" сайтам в рунете :) В нем же даже нельзя увеличить количество озу
А что, собственно, в них плохого? У меня сейчас Acer, до этого были Asus X751 и X555L, все 3 с примерно похожим железом. То к первому у меня нареканий вообще нет, Е15 просто шикарная серия. Правда, ноут не местный, в отличие от Асусов, может в этом дело.
zmax
Member

_VM_:Всем хорош, кроме цены.
dell xps получше, правда ценник тоже для пересичного неподъемный.
Vovchic_jrc: Вы, наверное, перепутали серию установленного i7. 15-ваттные процессоры предназначены для шустрой работы с офисным ПО и серфинга в интернете. Вытянуть более-менее производительную видеокарту они не смогут.
кстати давно не видел настоящих мобильных процессоров в ноутах, их еще ставят?
интересно данный i7 как в сравнении с древним i5 3210m(35W)? Особенно под нагрузкой в течении получасика, а не первые 120 сек, пока не начал занижать частоту.
Scoffer
Member

Vovchic_jrc
Дякую за інфу :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

zmax: кстати давно не видел настоящих мобильных процессоров в ноутах, их еще ставят?
Сейчас в основном ставят сразу HQ, в игровые модели с ценой от 1000$. М-ок уже почти не встретить.
zmax: интересно данный i7 как в сравнении с древним i5 3210m(35W)? Особенно под нагрузкой в течении получасика, а не первые 120 сек, пока не начал занижать частоту.
У меня домашний ноутбук на базе i5-3360M. Этот Acer быстрее его по всем показателям.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
По поводу цен. Да, версия на базе i7 у нас обойдется приблизительно в 1000$ (при том, что в Штатах она стоит 800$), но ничего же не мешает купить модель на базе i5 за 800$ у нас или за 600$ заграницей. Как по мне, то это одно из самых привлекательных предложений на рынке по совокупности всех характеристик и цены.
Ответить