AOC представила 35-дюймовый изогнутый монитор Agon AG352UCG c поддержкой G-Sync

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить AOC представила 35-дюймовый изогнутый монитор Agon AG352UCG c поддержкой G-Sync

Отличная цена за такую диагональ + gsync. но с нашими барыгами он будет стоить ещё +дол )
+Felix+
Member

Странная контрастность с учётом наличия тыльной RGB подсветки.
Но вообще модель интересная
zloydiktator
Member

Agonь
+Felix+
Member

zloydiktator:Agonь
Знают где больше хомяков на пупер названия ведутся :laugh:

И еще странно, что при тыльной RGB подсветке всего 100% охвата sRGB,
Значит подсветка на квантовых точках получше будет со своими 125% охвата. :super:
white_noise
Member

ребятушки, вот те кто пишет в коментах к моням овер 29 дюймов мастхэв, супер, дайте два и т.д., скажите каких размеров у вас столы, что бы сидеть от моня на достаточном расстоянии? у меня стандартных размеров стол, и когда я поставил на него 27 дюймов, я мягко говоря охренел и вернул обратно свои 22. жду появления в продаже отвечающего моим требованиям 24. этож бред перед такой бандурой сидеть.
Daemon74
Member

white_noise:у меня стандартных размеров стол, и когда я поставил на него 27 дюймов, я мягко говоря охренел и вернул обратно свои 22.
У тебя не стандартных размеров стол, а просто очень маленький стол с короткой глубиной.
zloydiktator
Member

Нууу, вопрос не коректный. Тогда уж лучше спросить -для каких игр такой мони? Форзу или НФС на джойстике, да на ковре, да с детьми, а? Руль - тоже бомба. Такой обработки не может ни один ТВ. А симуляторы всякие? Игры и условия разные бывают короче.
+Felix+
Member

Или близко стоящим монитором.
А то, думаю, даже 24" CFG70 с его громадной ногой будет слишком близко стоять, если сзади стола стенка.
white_noise
Member

+Felix+:Или близко стоящим монитором.
А то, думаю, даже 24" CFG70 с его громадной ногой будет слишком близко стоять, если сзади стола стенка.

да, кстати, рассматриваю его как претендента на покупку. вот олько неясно когда они в Украине появятся. пол года уже с анонса, а их так и нет
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Хм, лучше бы они сделали разрешение как у 38" моделей (3840x1600) а не как у 34"
white_noise
я сижу на расстоянии вытянутой руки, после 17" к 29" привык за месяц, теперь даже мало :shuffle:
Hotspur
Member

white_noise:ребятушки, вот те кто пишет в коментах к моням овер 29 дюймов мастхэв, супер, дайте два и т.д., скажите каких размеров у вас столы, что бы сидеть от моня на достаточном расстоянии? у меня стандартных размеров стол, и когда я поставил на него 27 дюймов, я мягко говоря охренел и вернул обратно свои 22. жду появления в продаже отвечающего моим требованиям 24. этож бред перед такой бандурой сидеть.
столы большие, сидеть норм :D
Kotya
Member

+Felix+:Но вообще модель интересная
Да, как-то ладненько всё.
Если будет аналог без Жсинка, то ещё -100 у.е. примерно.

Реально хорошо смотрится по соотношению цена - выхлоп :up:

prosha_evolist:Хм, лучше бы они сделали разрешение как у 38" моделей (3840x1600) а не как у 34"
Там ценник 1500 у.е. :-/
И всего 60 Гц.
Или 75 если для АМД карт...
спойлер
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... -inch.html
Shaolin_Style
Member

кто пишет в коментах к моням овер 29 дюймов мастхэв
Вполне нормально работаю за 32', рабочего пространства за счет 4K прибавилось прилично. Что до стола и расстояния, метра вполне хватает, по юзабилити все равно лучше чем два 24+24 монитора.
Kotya
Member

white_noise:ребятушки, вот те кто пишет в коментах к моням овер 29 дюймов мастхэв, супер, дайте два и т.д., скажите каких размеров у вас столы
2010мм на 850мм - а что? :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Shaolin_Style:Что до стола и расстояния, метра вполне хватает
:beer:
oracool
Member

white_noise:ребятушки, вот те кто пишет в коментах к моням овер 29 дюймов мастхэв, супер, дайте два и т.д., скажите каких размеров у вас столы, что бы сидеть от моня на достаточном расстоянии?
Отлично себя чухаю в метре от 32" :gigi:
M3f1Ss
Member

[2] Отлично себя чухаю в метре от 34"
Freem-freem
Member

white_noise:скажите каких размеров у вас столы, что бы сидеть от моня на достаточном расстоянии?
Единственный нормальный комментарий и тут заминусовали.
У меня 27 и я столешницу заказываю 900мм глубиной, чтобы дальше сидеть, именно метра мне достаточно чтобы комфортно сидеть перед 2К 27" монитором, как сидеть с 40 например я не знаю, разве что с дивана, ну так не все берут мониторы только чтобы играть, кое-кто еще и работает ;)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zloydiktator: Тогда уж лучше спросить -для каких игр такой мони?
Так не лучше тогда телек взять и на стену повесить и с детьми на полу играть ?! :beer:
zloydiktator
Member

Freem-freem
Нет, не лучше. В моём комментарии есть и про "телик".
JF
Member

white_noise:ребятушки, вот те кто пишет в коментах к моням овер 29 дюймов мастхэв, супер, дайте два и т.д., скажите каких размеров у вас столы, что бы сидеть от моня на достаточном расстоянии? у меня стандартных размеров стол, и когда я поставил на него 27 дюймов, я мягко говоря охренел и вернул обратно свои 22. жду появления в продаже отвечающего моим требованиям 24. этож бред перед такой бандурой сидеть.
В метре от 34 дюймов (2560х1080) и норм (ДА, ДА , ДА точки можно увидеть, если без бутылки пива сесть). За 2 метра диван, там фильмецы огонь ))) :gigi: :gigi: :gigi:
стол метр-двадцать (ширина) :beer:
Ответить