Cryorig выпустила 140-мм вентиляторы QF140 Silent и QF140 Performance

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Cryorig выпустила 140-мм вентиляторы QF140 Silent и QF140 Performance

Ну что за мода на белый пластик для внутренних компонентов ПК?
Я не спорю, ЧБ тема выглядит эффектно, но только на стендах. А через год-два все эти белые крышечки и вентиляторы выглядят просто грязными-изношенными от пыли и температурных воздействий умноженных на время. Имею опыт, как бывший владелец СО от Arctic Cooling. :-/
Daemon74
Member

Aveo:А через год-два все эти белые крышечки и вентиляторы выглядят просто грязными-изношенными от пыли и температурных воздействий умноженных на время
более 2х лет использую NB eLoopы, которые почему то как были белыми, так белыми и остаются. С ними наверно явно что то не так. Хотя может я просто раз в полгода - год их чищу... Даже не знаю. :D
falcongrig
Member

Aveo
Пусть лучше будет белый, чем гей-мерский красный))
Dimentoza
Member

Глянул - первая мысль, что перед моими глазамы аэрокулы.

Ноиз ваще вне конкуренции))))
Nutbar
Member

Aveo
Штатные корпусные фрактал дизайны уже третий год работают и белый цвет не потеряли, даже намёка на пожелтение нет. И, должен сказать, реально сложно найти хорошие белые вентиляторы им на замену/дополнение.
И профильному процессорному куллеру в цвет
спойлер
Изображение
Я рад, что на рынке появляется всё больше подобных вентиляторов. Хотя, емнип, криориги не отличались выдающимися шумовыми характеристиками.
Prophecylife
Member

Юзаю такие 120, balance, потише фракталов gp12, r2,r3. В общем полностью доволен ними.
Ответить