Не чего особенного, как пробежал Mass Effect1,2,3, по быстрому то и толком не чего не могу вспомнить об игре,ах да брешу,вспомнил- этот коридорный но более имение качественный мир.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Дело в том что существует аналог игра Starblade- 1990года,так вот в ней нет сильного ощущения коридора.Советую поиграть вам в Starblade, тогда вы поймёте что то лучшее что есть в Mass Effect взято именно из этой игры,плюс разробы умудрились ухудшить её в этой части.john_cvet:MitMot
Лучше большой коридор с сюжетом чем открытый мир "развлеки себя сам"
На вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне очень хорошая игра, старался облететь каждую планету и выполнить каждое задание. И для меня игра безусловно замечательная. Да даже в плане тех же текстур замерил что нет их так как в той же батле ,стреляешь в невидимую стенуMitMot:Предлагаю обсудить В Mass Effect: Andromeda позволят создавать оружие
Не чего особенного, как пробежал Mass Effect1,2,3, по быстрому то и толком не чего не могу вспомнить об игре,ах да брешу,вспомнил- этот коридорный но более имение качественный мир.
Всегда забавляют такие высказыванияStingerYar: материалами для лентяев...
Вспомнилось чего-тоэтот коридорный но более имение качественный мир.
Недавно впервые прошел первую часть. Сейчас прохожу вторую, затем планирую повторно пройти третью.Kotya:MitMot
Сейчас-то конечно 1-2 части масс эффекта выглядят не ахти.
Но там был СЮЖЕТ!
Когда вокруг мало кто что-то подобное предлагал.
Так что не катите бочку на отличную игру своего времени!
Человек говорил про оригинал.Fuzzy:С паками качественных текстур и ручной правкой параметров графики даже первая часть выглядит неплохо.