2$(=29грн$1)×30=1740×36=62640грн. У Вас все дома?NBAH79:Gf_ki11er, Ну неужели так сложно откладывать два доллара в день чтоб потом 3 года не ломать глаза на 20фпс?
Последние статьи и обзоры
Новости
Sapphire выпустила в Китае видеокарту Radeon RX 460 Nitro OC с разблокированным Polaris 11
-
zloydiktator
Member
Последний раз редактировалось zloydiktator 18.01.2017 11:36, всего редактировалось 4 раза.
-
Lozov
Member
Чтобы применять понятия "мало" или "много" нужно с чем-то сравнить. Карты НВ не подходят. Там РОПы другие. Больше сравнивать не с чем.bosozoku:Не понимаю почему у амд всегда так мало РОПов, сейчас минимум 32 для лоу, 64 мидл и 96 топ... а они 16 суют.
У мееюня в апу вообще 8...;(
-
NBAH79
Member
zloydiktator
не понял.
Отправлено спустя 52 минуты 6 секунд:
zloydiktator
а, всё, я просто не понял выражение 2х30=1740х36
в смысле вы 2000доллпров умножили на курс и получили в гривнах. И? Ну такие цены, я что могу поделать что комп две тыщи долларов. Могу только утешить что это самый наихудший случай
не понял.
Отправлено спустя 52 минуты 6 секунд:
zloydiktator
а, всё, я просто не понял выражение 2х30=1740х36
в смысле вы 2000доллпров умножили на курс и получили в гривнах. И? Ну такие цены, я что могу поделать что комп две тыщи долларов. Могу только утешить что это самый наихудший случай
-
NFS-Racer
Member
-
MitMot
Member
Вот кстати таблица вычисления частоты и ядер чипа Vega, как интересно будет чувствовать себя 460 с его частотой 1250мгц,после выходе такого монстра? так же есть большая вероятность того что RX560 будет работать с частотой выше 1500мгц.
-
Gf_ki11er
Member
MitMot, если бы RX460/470/480 не выпускали впопыхах, то разгонный потенциал у нее был бы не особо ниже - например у профессиональной Radeon Pro 460 с полными 1024 блоками и несколько заниженными частотами теплопакет 35 Вт против 75 Вт у игровой карты, ввиду чего появились вполне себе оправданные слухи, что новый степпинг чипов с тем самых заявленным для всех RX-ов низким энергопотреблением(но в игровых его что-то не видно, как и нормального разгона в стиле Nvidia GTX10xx) и теоретически увеличенным частотным потенциалом как бы есть в природе, только AMD его не хочет пускать в ход для игровых карт. Почему? Если бы его выпустили в стиле ревизии B3 у чипсетов Intel 60-й серии(когда мог деградировать контроллер SATA 3.0), то это было бы плевком в сторону купивших первые ревизии видеокарт, впрочем он им есть и так, им не хочется признавать этот ляп и стыдно продавать полноценный продукт спустя полгода или сколько там прошло времени(Radeon Pro поставили в новое поколение Macbook в конце октября). То же самое происходит и с разблоком RX460, правда тут они так тихо себя не ведут - все блоки не дали, а как только народ нашел способ разблокировки, то в новых драйверах с битым хешем BIOS отключает на твикнутых картах 3D-ускорение, что впрочем обошли твиком уже самих драйверов для блокировки проверки BIOS на целостность.
-
MrThree
Member
Теперь любопытно сколько же энергопотребление будет у разблокированной RX 460 в разгоне и догонит ли GeForce 1050 не тиайку???
-
MitMot
Member
Не какой спешки не было,всё делалось по планомерному расчёту- как всегда с поколение в поколение RX480- средний класс выпускается по производительность пред ведущего топа 390х. Да и представить себе выход в то время RX480 с потреблением в100ват и быстрее в 1,2раза, 390х не кто бы не покупал,дилеры тогда бы просто взбунтовались. Это только Нвидиа может позволить себе опускать свои топы, да так что 1060 свободно обгоняет 980,при очень таки приемлемом потреблении на ват.Gf_ki11er:MitMot, если бы RX460/470/480 не выпускали впопыхах, то разгонный потенциал у нее был бы не особо ниже
Моё личное мнение что сейчас доминирует политика энергосбережения,люди за частую берут себе видеокарту с более лучшим потреблением энергии, и Нвидиа в этом лучшая. Так что люди за частую покупают не огрызки,но зато энергетически эффективные.
Но бытого АМДшника этой куклой гтх1060 не об дуришь,ведь они знают от куда берётся такая производительность- армия Нвидиа скрипто-драйверописцев не даром ест свой хлеб.
-
yupi
Member
MrThree
не догонит, ни в анлоке , ни в анлоке с разгоном. никак
не догонит, ни в анлоке , ни в анлоке с разгоном. никак
-
Samilo
Member
sasha76
ты просто запустил тот бат - файл, перезагрузил пк и все?
-
sasha76
Member
да,но сначала биос сохранил родной gpu-z и самой прогой,так на всякий случай.там два бат файла один для прошивки,другой для сохранения биоса.версия дров должна быть не выше чем 16.11.Samilo:sasha76
-
Samilo
Member
sasha76
спасибо! Я понял
спасибо! Я понял
-
usibat2015
Member
у меня балтла 4 макс настройки одиночная стабильно 60 фпс 1080р все викручено на макс а тут пишет 37 кадров или там виду мульплеер?