Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
ati76
Да, мой ПК прекрасен, и да, у меня 2 кондера
Да, мой ПК прекрасен, и да, у меня 2 кондера
-
Sanьka
Member
лови + за скромность!sergiiua:мой ПК прекрасен,
Хотя с точки зрения любителей мини, действительно шикардос
И я это признаю, не смотря на то, что я любитель здоровых ФуллТаверов.
Кстати заказал на модшопе 24 пин в синей оплетке Битфеникс, завтра приедет
-
Freem-freem
Member
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Freem-freem
Воу воу
Воу воу
-
alex_sul
Advanced Member
Freem-freem
Чеза бред?
Это такой сплитер для вентиляторов у тебя?
Я просто нипанимать этот фетишЪ
Чеза бред?
Это такой сплитер для вентиляторов у тебя?
Я просто нипанимать этот фетишЪ
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Freem-freem
- спойлер
- спойлер
-
HardigeD
Member
-
Freem-freem
Member
вообще взял специально для удобства перемещения при уборке всей конструкции (о чем неоднократно тут писал), но фетишистам абы потрындеть (вспоминаю прошлую страницу, то им цвет не тот, то внутренности) диванные аналитеги, там еще провода не в цвет!
PS Только свои системники никто не показывает, окромя Сереги
PS Только свои системники никто не показывает, окромя Сереги
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Freem-freem
я свой скидал еще пару лет назад, с тех пор ничего не поменялось, только провода в гребешках и + 2 планки памяти
я свой скидал еще пару лет назад, с тех пор ничего не поменялось, только провода в гребешках и + 2 планки памяти
- спойлер
-
Freem-freem
Member
и эти люди тут обычно "учат" других что надо делать, что менять в тон и спорят...prosha_evolist:Freem-freem
- спойлер
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Freem-freem
ну, зеленая оплетка проводов, чего не так? все уложено за поддоном, и из-за гребешков более аккуратны, вроде ж без колхоза разноцветного
ну, зеленая оплетка проводов, чего не так? все уложено за поддоном, и из-за гребешков более аккуратны, вроде ж без колхоза разноцветного
-
falcongrig
Member
Freem-freem
Да все тебе правильно пишут)) Тележка, наполненная кучей переплетенных проводов-шлангов. Холодит-то оно холодит, но обычно выставляют фото систем, которые хотя бы в какой-то степени претендуют на эстетику) А такое разве что на балкон задвинуть, чтоб холодно, тихо и не видно
Да все тебе правильно пишут)) Тележка, наполненная кучей переплетенных проводов-шлангов. Холодит-то оно холодит, но обычно выставляют фото систем, которые хотя бы в какой-то степени претендуют на эстетику) А такое разве что на балкон задвинуть, чтоб холодно, тихо и не видно
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
falcongrig
та ему все пишут, пишут, а толку....
та ему все пишут, пишут, а толку....
- спойлер
-
Freem-freem
Member
falcongrig
Ну не знаю где там куча, 9 вентиляторов которые ну как не крути не спрячешь все, балкона нет.
Ну не знаю где там куча, 9 вентиляторов которые ну как не крути не спрячешь все, балкона нет.
-
Diamond
Member
Freem-freem
Мне бы было стыдно такое выкладывать. Эстетики - 0
Мне бы было стыдно такое выкладывать. Эстетики - 0
-
Dzen914
Member
Freem-freem
Меня больше всего убили два древних HDD , в системе претендующей на малошумность.
Меня больше всего убили два древних HDD , в системе претендующей на малошумность.
-
Dimentoza
Member
Эври бади всё окей.
Ну чё вы дёргаетесь?
Не все имеют бабло на красоту
Ну чё вы дёргаетесь?
Не все имеют бабло на красоту
-
ixdll
Member
Прекрасно понимаю тебя, Freem-freem, . Помнится меня так же заминусили за мою систему. Народ просто видит и оценивает только итоговый результат, люди не осознают сколько времени, сил и денег (именно в такой последовательности) затрачено на создание системы. Десятки часов обдумывания каждого аспекта, подбор и поиск комплектуху, и неимоверная радость когда ты наконец расположил все элементы как тебе нравится (хотя в голове всё равно остаются мысли как всё перекомпоновать получше, поаккуратней). Короче говоря: "я сделаль".
- спойлер
-
Diamond
Member
Dimentoza
На 6700к +980Ti + Мора + фуллкавер = хватило, а навести порядок с проводами и подружиться с кабельменеджментом не хватило? Офигенная логика, че
На 6700к +980Ti + Мора + фуллкавер = хватило, а навести порядок с проводами и подружиться с кабельменеджментом не хватило? Офигенная логика, че
-
Freem-freem
Member
Dzen914
Вообще HDD для файлопомойки которые лежат на поглотителях шума, а сбоку 2 SSD но кому оно надо, верно? Ты шум моей системы мерял? Сомневаюсь
Аудиторию я уже понял.
Diamond
Умник а что там стыдного, провода от 9 вентиляторов
У меня нет желания их обрезать чтобы не торчали, тратить пару часов только ради мамкиных экспертов у кого весь конфиг отличен от стокового цветным плетением проводов и бухгалтерской начинкой учитывая что стоит комп у стены этой стороной которой его никто вообще не видит
ixdll
А я и не ждал позитива, им тут часто кастомные системы выкладывали, а они минусуют что человек наклейки с вентиляторов не убрал, наклейки Карл, минусы ставят эти умельцы с кабельменеджментом и боксовым кулером на цпу
Вообще HDD для файлопомойки которые лежат на поглотителях шума, а сбоку 2 SSD но кому оно надо, верно? Ты шум моей системы мерял? Сомневаюсь
Аудиторию я уже понял.
Diamond
Умник а что там стыдного, провода от 9 вентиляторов
У меня нет желания их обрезать чтобы не торчали, тратить пару часов только ради мамкиных экспертов у кого весь конфиг отличен от стокового цветным плетением проводов и бухгалтерской начинкой учитывая что стоит комп у стены этой стороной которой его никто вообще не видит
ixdll
А я и не ждал позитива, им тут часто кастомные системы выкладывали, а они минусуют что человек наклейки с вентиляторов не убрал, наклейки Карл, минусы ставят эти умельцы с кабельменеджментом и боксовым кулером на цпу