Обзор игровой мыши Razer DeathAdder Elite

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Death Adder прожил лет 10, еще первой ревизии, а вот у Imperator'а издох быстро левый клик. Сижу на Abyssus 2014. Пока норм. Не сильно в восторге от современного Разера, если честно. След. мышой будет, скорее всего, Steelseries.
Последний раз редактировалось Fiend 16.01.2017 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Jumper007
Member

Crossbow
Там что кроме микриков что-то еще ломается ?
oracool
Member

bosozoku:Что за школьные шуточки, дядя?
Школьные шутки - кнопка на стуле. А это просто хорошее настроение.
Fiend
Member

Crossbow:а я как ремонтник скажу что рейзер :puke: , малопригодная к ремонту продукция.
И кроме гламура ,и гейминго-шмеймингов-суперо-пуперо-ЭлитоЭдишнов ничего нет.
Я только вижу рейзер --отказ от ремонта автоматически :gigi:
Интересно бы обратную статистику от Вас узнать, если така имеется. Кто реже всего заезжает на ремонт из гламурных гейминг брендов?
Хотя, конечно, у Разера и продажи больше, чем у остальных...
oracool
Member

Самое интересное, что те же офисные Лоджитеки, Деллы, Джениусы, a4Tech живут годами, а если что и ломается то это кабель.
Почему так происходит никто не думал? Просто делают так, что бы ломалось, но часто заложенный предел срабатывает до гарантийного срока.
Crossbow
Member

Jumper007:Crossbow
Там что кроме микриков что-то еще ломается ?
а я не только за мышки говорю
Fiend:
Crossbow:а я как ремонтник скажу что рейзер :puke: , малопригодная к ремонту продукция.
И кроме гламура ,и гейминго-шмеймингов-суперо-пуперо-ЭлитоЭдишнов ничего нет.
Я только вижу рейзер --отказ от ремонта автоматически :gigi:
Интересно бы обратную статистику от Вас узнать, если така имеется. Кто реже всего заезжает на ремонт из гламурных гейминг брендов?
Хотя, конечно, у Разера и продажи больше, чем у остальных...
Ну начну с того что я занимаюсь более серьезными ремонтами чем "пайка проводочков (штекеров) к мышкам\наушникам, замена микриков..."
Поэтому статистику я вам не предоставлю. Но могу сказать что СтилСириес мышки пару раз были , то даже понравились , от вот рейзер это ужас!
как не провода перепутают , так клиент скупердяйный и ему очень срочно нужно! А чего уж стоит ремонт резеро-крЯкенов (наушники) я молчу!
И вообще ремонт наушников , мышек это если уж совсем мало другой работы.
Shaolin_Style
Member

verydima:
bosozoku:Razer нормальная контора.
Да ну перестаньте. У меня два девайса было и оба розетка сперва ремонтировала по гарантии, а потом по обоим вернула деньги. И это даже год не прошёл.
Раз на раз не приходится, правда. Есть ужасные модели, в которых плохо все от микриков до пластика корпуса. Помню как хайпили переиздание Razer Abyssus 2014 - я купил одним из первых в украине, в итоге - через два месяца не очень активной эксплуатации треснул пластик на корпусе прям по лкм. Мораль такова, что когда Razer хотят, они могут сделать качественно, а когда нет - люди все равно по инерции продолжат сгребать все подряд.

Есть и обратные случаи - Razer Blackwidow прожила пять или шесть лет, ничего не перебилось и не вышло из строя. Razer Diamoundback - мышь куплена в 2004м году, работает до сих пор, правда уже не актуальна т.к. лазерная.
KILOTOS
Member

Была у меня razer deathadder guildwars edition, прожила где то с 2010-2011 до конца 2015-начала 2016, что как для Рейзора - отличный результат :gigi: Поменял, ибо ПКМ перестал зажиматься и мышка была с софт-тач покрытием в виде тонкой пленки, за это время оно облезло и выглядела она - :puke:
В целом по отзывам, опыту знакомых согласен, что Razer не айс по качеству. Но если разобраться, то почти все сейчас не айс.

Fiend, Logitech в последнее время опомнились и добавили качества в новых мышках (g 403, g pro gaming), по Zowie особых нареканий нет. Все остальное - как повезет.

oracool, вангую ибо - 1. Упало качество всех мышек вообще. 2. На геймерских накрутка намного больше, а значит есть стимул продавать их в больших количествах. 3. Их покупатели психологически готовы менять мышки более часто (ну там новый сенсор, эта уже надоела и все такое). Среди офисных никто из-за "надоела" и "новый сенсор" покупать новые мышки не станет, как и терпеть низкое качество, ибо в следующий раз закупят партию у другого производителя. 4. У некоторых игрунов неустойчивая психика, поэтому они могут приложиться хорошенько по столу мышкой, по клаве с кулака бахнуть и все такое, что так же не продлевает жизнь девайсам.
Kotya
Member

verydima:
Да ну перестаньте. У меня два девайса было и оба розетка сперва ремонтировала по гарантии, а потом по обоим вернула деньги. И это даже год не прошёл.
Ну, профильный мышак аутборос брал б.у.
полугодовой и у меня уже года два наверное.
Пластик местами на уголках без краски и ножки скоро на замену.
Аккумулятор пальчиковый поменял. Но аппарат только износ имеет.
Поломок нет...
Может мне повезло?
Ещё и мановар радио хедсет взял их.
Посмотрим как себя покажет,
Пока очень доволен...
ПО очень шустро оба девайса увидело.
Dakka
Junior

Всегда были какие-то проблемы с Рейзером((((
с мышкой, с наушниками(((( хотя всегда отношусь бережно к технике
...хотя у моих знакомых рейзеры по 2+ года норм работают, ИМХО качество там рендомно, как повезет :rotate:
Хотя форма у ДезАдера очень классная, очень нравится мне...но когда брал новую мышку, решил не играть в лотерею и взял :rotate: EC1-A
Des
Member

Dakka:Всегда были какие-то проблемы с Рейзером((((
с мышкой, с наушниками(((( хотя всегда отношусь бережно к технике
...хотя у моих знакомых рейзеры по 2+ года норм работают, ИМХО качество там рендомно, как повезет :rotate:
Хотя форма у ДезАдера очень классная, очень нравится мне...но когда брал новую мышку, решил не играть в лотерею и взял :rotate: EC1-A
По поводу формы, тут согласен на 100% Deathadder 1на из самых удобных мышек которые я юзал и когда спустя 5 лет использования моя старая Deathadder ушла на покой, я перешел на обновленную версию, о другой мышке и мыслей не было.

Может мне повезло, но я и отношусь бережно к девайсам и служат соответствующе.
Razer Lycosa Mirror c 2009 года юзаю за все время только клавиши WASD и пробел подтерлись, мышка была Razer Deathadder 3.5G прослужила с 2011 до начала 2016 (была приобретена Deathadder Chroma), с дабл кликами сталкивался на старом DA, но успешная замена микриков за доллар с Ebay исправило проблему (1 раз менял), ножки гдето раз в 12 месяцев приходится менять.
Razer Kraken Pro Neon уши им тоже 2 года полет нормальный, единственное амбушюры износились, в декабре заказал новые и вот буквально пару дней назад приехали и заменил.

А новый DeathAdder Elite, все тоже самое что и в DA Chroma, отличие только в новом сенсоре 16000 dpi, ножках и 2х доп клавишах, уверен ножки как стирались , так и будут стираться , а 2 доп клавиши думаю мало кто будет юзать, они не сильно удобно расположены.
Sanьka
Member

Crossbow:Я только вижу рейзер --отказ от ремонта автоматически
Но некоторые поделия ведь дорогие. Неужели так туго?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Dakka:Всегда были какие-то проблемы с Рейзером((((
с мышкой, с наушниками((((
Тьху 3 раза, мои БлекШарки пока живы. Надеюсь так и будет дальше. Вроде надежны. Наверное потому что они совсем не гламурны, а даже брутальны :idea:

А по поводу грызунов, лучше брать ЛоджЫтек и не парится. :rotate: Особенно не гаминг, а например МХ.
Там качество на высоте (недоразумение МХ Перформанс не учитывать и просто забыть. Она всем приснилась, ее не было никогда)
PsiiX3
Member

verydima:
Согласен, фуфло, а не контора.
Дорогие, брендовые, некачественные поделки.
Fiend
Member

Crossbow, понял, спасибо.

KILOTOS, до сих пор юзаю Logitech MS-35 на ретро-пк. Молодцы, ребята, тоже хороший и надежный вариант почти всегда делают.
bosozoku
Member

У меня логитек была дорогущая радио, накрылся сенсор; два афотеча х7 оба и пол-года не прошли, переключатели выбыли из строя. Еще dell - дабл кликала, asus тоже невнятное г. Разер пока радует, может быть потому, что модель удачная попалась, дж и не знаю...
Если сломается, попробую стилсериес сенсей еще. Но если год проходит - уже хорошо, я ее взял новую летом за 550 грн по распродаже, дешевле шнурка для айфона... пока работает)
Hotspur
Member

Shaolin_Style: Раз на раз не приходится, правда. Есть ужасные модели, в которых плохо все от микриков до пластика корпуса. Помню как хайпили переиздание Razer Abyssus 2014 - я купил одним из первых в украине, в итоге - через два месяца не очень активной эксплуатации треснул пластик на корпусе прям по лкм. Мораль такова, что когда Razer хотят, они могут сделать качественно, а когда нет - люди все равно по инерции продолжат сгребать все подряд.

Есть и обратные случаи - Razer Blackwidow прожила пять или шесть лет, ничего не перебилось и не вышло из строя. Razer Diamoundback - мышь куплена в 2004м году, работает до сих пор, правда уже не актуальна т.к. лазерная.
Все просто - Разер ужасная контора. Качества нет. Пластик плохой как и сборка и комплектующие (они не всегда). Из плюсов - гламур и пиар. Денег не стоит. Возможно качество когда то было, лет 10-12 назад, сейчас их покупать нельзя.
Sanьka
Member

PsiiX3:Дорогие, брендовые, некачественные поделки.
Выпивку этому господину , за мой счет :super:
leniksss
Member

Jumper007:Начинается :gigi:
- у меня одна мышка все ок, разир супир
- у миня была когда-то и сломалась, разир ацтой!
ну почему-же одна, было три и все три пошли по-п... е даблклик еще "лечился" а вот колесо :(
зато сенсею почти три года и никаких проблем :up:
bartwww
Junior

Да фиговые у разер мыши, было 2 дез аддера, у обоих сначала кнопки летят потом ролик. И ничего не поделаешь по году-полтора держатся, не говоря уже о том что раз спиртиком жена протерла :) и капец покрытию. Плюнул купил стилсериес....
herz
Member

Сколько у меня было мышей... Всегда, на абсолютно любой мышке перепаивали микрик левой кнопки, не важно это разер дез аддер, лачесис, SS xai или sensei, логитеч г5 или мх518 которые у меня были.
Я сейчас пользуюсь ss sensei которой уже 5+ лет, за это время перепаивали микрики 2 раза, кабель 1 раз, скролл начал глючить - вдшки брызнул оживился чуток и она облезла, пришлось её зашкурить.
На счет ремонтопригодности в мышках. А собственно что там сложного? микрик выпаять? или кабель перепаять? феном это делается за 10 секунд(микрик выпаять), а это основные проблемы мышки по сути. Тот же скролл так же можно купить на али и перепаять без проблем.
На счет качества. Лежит вот рядом со мной razer lachesis. Качество у неё получше будет чем у сенсея. Мне она больше нравится как сделана, клики четче, пластик толще и качественней хоть и брал я её раньше сенсея, намного раньше. Единственный минус это софттач, он всегда облезет или рука начнет к нему прилипать, что крайне дико бесит ))
Сейчас присматриваюсь к zowie серии FK1+ по размерам она очень похожа на сенсей, эта форма для меня идеальная, внутри неё стоит оптический скролл, что тоже огромный плюс и топовый сенсор. SS больше не хочу, механический скролл раздражает да и вообще, достав старый разер как то грустно стало за SS.
спойлер
ИзображениеИзображение
Ответить