Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Pachech
Junior
Со снимка тепловизора. На тестах врм разогревается до 95 град.
-
Hum
Member
В майнинге темпы ниже. Вот такая у меня при 18С в помещении:Pachech
Заодно и яичницу сможешь поджарить на ВРМ.
- спойлер

-
Pachech
Junior
Не сказал бы что карта в майнинге работает в щадящем режиме
http://www.guru3d.com/articles-pages/ms ... iew,7.html
http://www.guru3d.com/articles-pages/ms ... iew,7.html
-
Hum
Member
Pachech
По сравнению с современными играми майнинг детский сад. В отличии от игор программы майнеры используют только вычислительные блоки у карт, а также буфер памяти и все. Пол чипа вообще бездействует за счет чего карта может работать на сверхнизких напряжениях, которых достаточно только для майнинга крипты и нагрузка на врм также гораздо ниже т.к карте не надо выводить изображение. Даже обычное видео на ютубе при том напряжении чипа крашится поэтому те тесты, что в обзоре конкретно для майнинга ничего не значат. У меня врм1 греется в ведьмаке3 до 75С, а при добыче монеро всего 44С. Разницу видите?
По сравнению с современными играми майнинг детский сад. В отличии от игор программы майнеры используют только вычислительные блоки у карт, а также буфер памяти и все. Пол чипа вообще бездействует за счет чего карта может работать на сверхнизких напряжениях, которых достаточно только для майнинга крипты и нагрузка на врм также гораздо ниже т.к карте не надо выводить изображение. Даже обычное видео на ютубе при том напряжении чипа крашится поэтому те тесты, что в обзоре конкретно для майнинга ничего не значат. У меня врм1 греется в ведьмаке3 до 75С, а при добыче монеро всего 44С. Разницу видите?
-
Pachech
Junior
Попробуй запустить неоскрипт 
-
Hum
Member
Pachech
Зачем?
Зачем?
-
Pachech
Junior
Как раз узнаешь как в майнинге задействовано пол чипа. 
-
Hum
Member
Pachech
Скрипты вчерашний день. Смысл мучить карту если они не дают выхлопа?
Человек выбирает карту под актуальные алгоритмы.
Скрипты вчерашний день. Смысл мучить карту если они не дают выхлопа?
Человек выбирает карту под актуальные алгоритмы.
-
Pachech
Junior
Да пусть выбирает. Только не надо ему советовать шлак где две фазы не распаяны и из-за этого врм греется не по детски.
-
anatolikostis
Member
Pachech
надо-надо: больше погорельцев - меньше конкурентов
надо-надо: больше погорельцев - меньше конкурентов
-
movi
Member
Годный тренд)) А то задрали своим - "Майнинг убивает карты!",))Hum:По сравнению с современными играми майнинг детский сад.
-
Kyen
Junior
Всем привет, вижу все с форума в майнинг ушли.
Есть вопрос, в майнинге не профи но читать уже замучался!
В общем едет ко мне гига рх470 g1 gaming.
Есть где тема на форуме по разгону для майнинга? По идеи ефир должна в 28Мх выдавать но в разгоне.... не подскажите где поискать? За ответ весьма благодарен!
Есть вопрос, в майнинге не профи но читать уже замучался!
Есть где тема на форуме по разгону для майнинга? По идеи ефир должна в 28Мх выдавать но в разгоне.... не подскажите где поискать? За ответ весьма благодарен!
-
Alpesyn
Member
del
-
Polaris
Member
В разгоне она точно столько не выдаст, на форуме вроде это единственная тема по майнингу, курите профильный https://forum.bits.media/index.php?/top ... ntry406994Kyen:Всем привет, вижу все с форума в майнинг ушли.![]()
Есть вопрос, в майнинге не профи но читать уже замучался!![]()
-
Kyen
Junior
Polaris ок, спасиб.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
anatolikostis
Member
пусто? или густо? или не все блоки подтянуло?
-
Kronus
Member
А сколько там памяти? Если 8GB, то без проблем выдаст.Polaris:В разгоне она точно столько не выдаст
-
Polaris
Member
4Kronus:рх470 g1 gaming
-
vltk
Member
Ошибочно, вместо ЛС.