![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
жило как то на свете два алкаша и один спортсмен. Все они были в возрасте 60+. Алкаши бухали и в домино играли,посмеиваясь над дедуганом,который страдал физкультурай по утрам. Угадайте-кто кого пережил?Феном Феномыч:такоэ
Нет, есть конечно генетика, но помогают занятия спортом с малу и активный потом. Иванова конечно фигня, может и довело людей. А так физ.нагрузки умеренные, проф.спорт может раньше на костыли поставить.
Пока не осознал) да и так как я пью раз в месяц или два не страшно. Но есть с предрасположенностью, выпил сегодня и остановиться не может несколько дней или недель. Вот в упор не понимаю как можно пиво пить день за днем, ну не вкусно же, даже если и знатное. А когда месечишку выждал, да с компашкой старых именно друзей, да под хороший хавчик типа сыр бастурма рыба с хорошим серым ароматным хлебушком или сухари были какие-то фильдиперсовые ммм. Но на следующий день и смотреть не могу в ту сторону. Оно наверное индивидуально.Smurniy:Ну у меня такое осознание было по поводу алкоголя.
Вот у меня аналогичное восприятие к алкоголюФеном Феномыч:Пока не осознал) да и так как я пью раз в месяц или два не страшно. Но есть с предрасположенностью, выпил сегодня и остановиться не может несколько дней или недель. Вот в упор не понимаю как можно пиво пить день за днем, ну не вкусно же, даже если и знатное. А когда месечишку выждал, да с компашкой старых именно друзей, да под хороший хавчик типа сыр бастурма рыба с хорошим серым ароматным хлебушком или сухари были какие-то фильдиперсовые ммм. Но на следующий день и смотреть не могу в ту сторону. Оно наверное индивидуально.Smurniy:Ну у меня такое осознание было по поводу алкоголя.
Тоже запишу, не пробовалФеном Феномыч:Реми Мартин, бомба.