У меня стояли все семерки начиная с 7100 но когда вышел релиз кандидат начались косяки с установкой оного. А прикол в том что при установке его начал писать что не вижу мол ни одного жесткого диска, хотя я ему показывал что вот мол диск и на него ставься
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
У меня стояли все семерки начиная с 7100 но когда вышел релиз кандидат начались косяки с установкой оного. А прикол в том что при установке его начал писать что не вижу мол ни одного жесткого диска, хотя я ему показывал что вот мол диск и на него ставься
Че там в бивисе накосячили не знаю потому как сброс в дефолт как и ручное отключение или включение режима AHCI не давали никакого эфекта. Приходилось танцевать с бубном вокруг компа ставить все подряд дрова и после пары часов мучений обычно удавалось поставить систему но вот уже третий раз переустанавливал систему а закономерности никакой не обнаружил. На другие машины и ноуты ставится с этого диска без проблем.
-
inzer
Member
f@nt@m@s
у меня на IDE-шную LL-отформаченную 40ку 7ка также не стала, невзирая на все шаманства, что в биосе не ставь. Решил по-ламерски-приобретением 500ки под систему, тем самым удалив последнее PATA устройство из корпуса.
у меня на IDE-шную LL-отформаченную 40ку 7ка также не стала, невзирая на все шаманства, что в биосе не ставь. Решил по-ламерски-приобретением 500ки под систему, тем самым удалив последнее PATA устройство из корпуса.
-
f@nt@m@s
Member
inzer
Так у меня оба винта саташные, а последний IDE винт (точнее первый) умер задолго до появления семерки.
Так у меня оба винта саташные, а последний IDE винт (точнее первый) умер задолго до появления семерки.
-
Феном Феномыч
Member
Вопрос. Замерил С на памяти 42 градуса (коньяк?) термо инт. между планок. Сколько максималка без последствий и меняет ли дело наличие радиаторов (типа а с радиаторами можно выше?).
-
pasha4ur
Member
С радиаторами должно быть меньше, так как они рассеивают часть тепла.
42*С - имхо не критично для 1066 мгц
42*С - имхо не критично для 1066 мгц
-
Феном Феномыч
Member
pasha4ur
Да нет. Пока только 800. На 1066 заставил работать тока на 2,25 в биосе (по монитору 2,23)но *С не мерял, не гонял. 1066 должна кажись на 2,1 (проверю), но ни в какую. Гонял проц только с 800, неплохо, 3,419 брал. Пока только пробую, когда есть время:super:
Да нет. Пока только 800. На 1066 заставил работать тока на 2,25 в биосе (по монитору 2,23)но *С не мерял, не гонял. 1066 должна кажись на 2,1 (проверю), но ни в какую. Гонял проц только с 800, неплохо, 3,419 брал. Пока только пробую, когда есть время:super:
-
pasha4ur
Member
2,25 это уже многовато. Посмотри на сайте производителя тайминги и напряжения 
-
Феном Феномыч
Member
pasha4ur
Принял к сведенью.
Добавлено спустя 38 секунд:
Так какая *С допустима
Принял к сведенью.
Добавлено спустя 38 секунд:
Так какая *С допустима
-
pasha4ur
Member
не знаю, я экстримальным овеклокингом не занимаюсь. Думаю. что до 60*С, наверное, терпимоФеном Феномыч:Так какая *С допустима
-
Феном Феномыч
Member
pasha4ur
OK
OK
-
pasha4ur
Member
появилась в бу
LGA775 ASUS P5QL PRO
http://www.easycom.com.ua/data/mboard/810222340/" target="_blank
LGA775 ASUS P5QL PRO
http://www.easycom.com.ua/data/mboard/810222340/" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
Никто не хочет махнуться своим джефорсом на мою 4670 ? А то Макос оказывается очень не любит АТИ. А 4500-4600 тем более. Доплата там, все дела само собой. Не хочется тему создавать в барахолке, потому что нужен именно обмен, т.к. комп в постоянном использовании. Моя 4670 ещ] на гарантии, вс] такое.
-
pasha4ur
Member
8400GS 256Mb DDR2 после ремонта? 
В нагрузку могу еще ту "рабочую" 6600GT дать, чтобы в профиле не занимала место
(шутка)
В нагрузку могу еще ту "рабочую" 6600GT дать, чтобы в профиле не занимала место
-
Сергей12
Member
Паша это уже неpasha4ur: еще ту "рабочую" 6600GT дать, чтобы в профиле не занимала место(шутка)[/off]
-
9119
Member
Всем доброго времени суток.
Наконец-то нашел ветку своего города))
Есть вопрос!
Купил себе недавно Radeon 5770 (яйцо)
В первой ревизии карты были радики хоть на те чипы памяти что под кулером. В моей ревизии карты их вообще убрали.
Вот хочу сам повесить радики на память
НО нигде у нас в Запорожье не могу их найти
Кто знает подскажите где купить..
Интересует следующее :
Thermaltake BGA Memory Heatsink (CL-C0025)
(эти предпочтительнее)
или
ZALMAN ZM-RHS1 VGA RAM Heatsinks.....
или
Scythe SCVCH-1000 VGA Chip Heatsink
можно и другие варианты....
И еще одно..
Может кто знает где у нас можно купить защитную решетку на корпусный вентилятор ("гриль") на 120-ку??
Наконец-то нашел ветку своего города))
Есть вопрос!
Купил себе недавно Radeon 5770 (яйцо)
В первой ревизии карты были радики хоть на те чипы памяти что под кулером. В моей ревизии карты их вообще убрали.
Вот хочу сам повесить радики на память
НО нигде у нас в Запорожье не могу их найти
Кто знает подскажите где купить..
Интересует следующее :
Thermaltake BGA Memory Heatsink (CL-C0025)
(эти предпочтительнее)
или
ZALMAN ZM-RHS1 VGA RAM Heatsinks.....
или
Scythe SCVCH-1000 VGA Chip Heatsink
можно и другие варианты....
И еще одно..
Может кто знает где у нас можно купить защитную решетку на корпусный вентилятор ("гриль") на 120-ку??
-
pasha4ur
Member
В Украине.9119:Может кто знает где у нас можно купить защитную решетку на корпусный вентилятор ("гриль") на 120-ку??
Я для Палита 4850 Соник пилял пластину из меди для памяти
-
9119
Member
pasha4ur
я вроде как нашел.... но не у нас в городе.... Киевский магазин.... в понедельник должны кинуть счет-фактуру, после проплаты вышлют Новой почтой!.... (это я о радиках)
ну а так вообще казалось-бы.... такая мелочевка,а достать нереально
Имелось ввиду в Запорожье!! гриль нашел, но тока в мод шопе но там навороченные и дорогие, а мне обычные надо 2 штуки
кстати pasha4ur нету у ят такого барахла:
GlacialTech <Igloo 7321TC (E)> Cooler for Socket AM2/754/939/940/F (19-31дБ, 1800-3000об/мин, Al) взял бы для распиловки на радики
Ну или любой КВАДРАТНЫЙ кулер для проца....,чтоб подходил для радиков (не дорогой естественно до 80 грн)
я вроде как нашел.... но не у нас в городе.... Киевский магазин.... в понедельник должны кинуть счет-фактуру, после проплаты вышлют Новой почтой!.... (это я о радиках)
ну а так вообще казалось-бы.... такая мелочевка,а достать нереально
Имелось ввиду в Запорожье!! гриль нашел, но тока в мод шопе но там навороченные и дорогие, а мне обычные надо 2 штуки
кстати pasha4ur нету у ят такого барахла:
GlacialTech <Igloo 7321TC (E)> Cooler for Socket AM2/754/939/940/F (19-31дБ, 1800-3000об/мин, Al) взял бы для распиловки на радики
Ну или любой КВАДРАТНЫЙ кулер для проца....,чтоб подходил для радиков (не дорогой естественно до 80 грн)
-
f@nt@m@s
Member
9119
На радиорынке и радиаторы для памяти видел и целую кучу решеток гриль на все типоразмеры вентиляторов, самые дорогие почему-то на 92мм
Радиаторы видел правда вкупе с охладом но цена 60 грн сами понимаете куды тот охлад, походу тока чипсет им охлаждать и то не сильно гарячий 
На радиорынке и радиаторы для памяти видел и целую кучу решеток гриль на все типоразмеры вентиляторов, самые дорогие почему-то на 92мм
-
9119
Member
f@nt@m@s
спасибо за инфу....... будет время завтра мотнусь
спасибо за инфу....... будет время завтра мотнусь