Продали товар с использованным гарантийным талоном, правомерно ли?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Здравствуйте товарищи, купил увлажнитель воздуха, внутри был гарантийный талон который заполнен дважды, первый раз его заполнили 24.11.2016, а второй раз сегодня 04.01.2017 когда продали товар мне. Это допускается и не стоит переживать? Меня если честно немного смущает этот момент.
Последний раз редактировалось Clever 04.01.2017 16:54, всего редактировалось 1 раз.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Clever:Здравствуйте товарищи, купил увлажнитель воздуха, внутри был гарантийный талон который заполнен дважды, первый раз его заполнили 24.11.2016, а второй раз сегодня 04.01.2016 когда продали товар мне. Это допускается и не стоит переживать? Меня если честно немного смущает этот момент.
Ошиблись годом: 2017...
Наверное, кто-то отказался или вернул товар в ноябре. Попросите организацию-продавца поставить штамп на новую дату гарантии, от которой и должен исчисляться гарантийный период...
Clever
Member

TyphooNick: Ошиблись годом: 2017...
Наверное, кто-то отказался или вернул товар в ноябре. Попросите организацию-продавца поставить штамп на новую дату гарантии, от которой и должен исчисляться гарантийный период...
Это я ошибся, там 2017 стоит, все печати на месте, с этим проблем нет. Я понимаю что он был возвращен, но думал что после возврата товар, как минимум, отправляют в СЦ где осматривают и вкладывают новый гарантийный талон.
gehka3
Катярко

Clever:думал что после возврата товар, как минимум, отправляют в СЦ где осматривают и
:rotate:
В магазе если товар не по гарантии возвращали а например цветом/видом/запахом не вписался в интерьер - даже включать не станут, в коробке на внешний вид осмотр и далее в продажу
tw-r
Advanced Member

должна быть запись в гарталоне: "исправлениям верить" и подпись ответственного лица магазина с указанием должности и даты. например, сервисмен может подмахнуть один раз использованный гарталон
Ответить