Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
ZX
Member
Господа, подскажите пожалуйста нормальный смартфон в районе 1700-2200 грн, т.к пока нечего нормального кроме Lenovo A916 не нашел
-
Foxgl
Member
Lenovo A916 имеет ряд проблем с софтом почитайте тему на 4pda. Добавите еще 1000 и купите что-то более приличноеZX:Господа, подскажите пожалуйста нормальный смартфон в районе 1700-2200 грн, т.к пока нечего нормального кроме Lenovo A916 не нашел
-
ZX
Member
Foxgl
Нету такой возможности, нужно выбрать смарт именно в приделах 2000 грн
-
sadsafar
Junior
Привет, сам присматривался к данной модели !
Если сомневаешься в выборе почитай и задай вопрос здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=688518
P.S. В алло такая же цена http://allo.ua/ru/products/mobile/motor ... force.html
Если сомневаешься в выборе почитай и задай вопрос здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=688518
P.S. В алло такая же цена http://allo.ua/ru/products/mobile/motor ... force.html
-
voodoo
Member
Если бюджета совсем уж нет, то в рознице можно обратить внимание на бренды S-TELL и Doogee, у них есть модели в этих пределах и с большими акумами, например, S-TELL P770 (3500mAh) и Doogee X5 Max (4000mAh), у них не самый плохой IPS экран и по гигу оперативки, камеры не очень, но за такие деньги практически шара. Лично не пользовался, но брал у знакомых подержать в руках, был приятно удивлен.ZX:Foxgl
-
-- Angel --
Member
Друзья, отговорите пожалуйста!
От Хуавея Мейт 8 (Huawei Mate 8, 3 | 32 GB, "Space Gray"). Потому что полной суммы денег сейчас нет, я нашёл магазин, который согласился разделить платёж на часть наличкой плюс часть кредитом "оплата частями" от ПБ. Уже был решительно настроен, но тут недавно во "Флейме" создали тему с обсуждениями Приватмаркета и кредитов от ПБ — вроде бы я и до этого понимал все риски, но с той темой во мне проснулся здравый смысл и заговорил внутренний голос: "Не вздумай!". Чтобы не связываться с кредитом, могу потерпеть месяц, ну может два максимум. Но с выходом Мейт 9 заметно уменьшилось количество предложений Мейт 8 (не только у нас, Алиэкспресс тоже смотрел, причём там не сильно-то и дешевле), как бы за время на "подкопить" совсем не расхватали.
Скажите пожалуйста, что из приличных "лопат" в размере от 6" до 7" есть до 8000 гривен? В данном случае это уже не сумма моего кредитного лимита, это сумма, без которой я смогу прожить до следующего финансового поступления в мой карман. Знаю Mi Max, но после прочтения 4pda у меня о нём не очень однозначное мнение. Mate 8 я забронировал на завтра (оплата после осмотра и проверки при получении в точке самовывоза), за этот промежуток времени вряд ли осилю ещё раз перечитать весь тот форум чтобы найти альтернативу, поэтому прошу мнений: покупать сейчас Mate 8 связавшись с кредитом, либо купить более дешёвую "лопату" без кредита, либо подкопить и потом купить Mate 8 (если к тому времени не разберут) уже без кредита? Уже с полгода хожу с "временным" Nokia 220, на работе скоро начнут меня матюками крыть просто за отсутствие Вайбера, ну и по мелочам необходимость иметь вменяемый смартфон наблюдаю часто.
Требований к "железу" не сильно много, хочется чтобы:
— умел записывать разговоры;
— как можно лучше фильтровал посторонние звуки для моего собеседника, если я звоню из шумного места;
— не тупил на просмотрах файлов .xls и .pfd часто объёмами в десятки и сотни МБ;
— не был в хвосте тестов по качеству связи и приёма "в труднодоступных местах".
— без лагов и тормозов воспроизводил фильмы в распространённых форматах и качествах записи;
— не тупила камера при дневном освещении (никаких художественных фото, просто по работе иногда приходится "зафиксировать", что творится на строительных объектах);
— держал сутки без подзарядки при "тяжёлой" нагрузке;
— принимал звонки на вторую симку, если разговариваю по первой (т. е. два радиомодуля, но эта хотелка в самую последнюю очередь, проживу и без неё).
Игры на нём если и будут, то не более чем пасьянс и тетрис.
Что думаете, можно ли под такие требования подобрать что-то до восьми килогривен? Или раз уже нацелился на Mate 8, то не надо больше искать компромиссы и проявлять нерешительность?
Спасибо!
Скажите пожалуйста, что из приличных "лопат" в размере от 6" до 7" есть до 8000 гривен? В данном случае это уже не сумма моего кредитного лимита, это сумма, без которой я смогу прожить до следующего финансового поступления в мой карман. Знаю Mi Max, но после прочтения 4pda у меня о нём не очень однозначное мнение. Mate 8 я забронировал на завтра (оплата после осмотра и проверки при получении в точке самовывоза), за этот промежуток времени вряд ли осилю ещё раз перечитать весь тот форум чтобы найти альтернативу, поэтому прошу мнений: покупать сейчас Mate 8 связавшись с кредитом, либо купить более дешёвую "лопату" без кредита, либо подкопить и потом купить Mate 8 (если к тому времени не разберут) уже без кредита? Уже с полгода хожу с "временным" Nokia 220, на работе скоро начнут меня матюками крыть просто за отсутствие Вайбера, ну и по мелочам необходимость иметь вменяемый смартфон наблюдаю часто.
Требований к "железу" не сильно много, хочется чтобы:
— умел записывать разговоры;
— как можно лучше фильтровал посторонние звуки для моего собеседника, если я звоню из шумного места;
— не тупил на просмотрах файлов .xls и .pfd часто объёмами в десятки и сотни МБ;
— не был в хвосте тестов по качеству связи и приёма "в труднодоступных местах".
— без лагов и тормозов воспроизводил фильмы в распространённых форматах и качествах записи;
— не тупила камера при дневном освещении (никаких художественных фото, просто по работе иногда приходится "зафиксировать", что творится на строительных объектах);
— держал сутки без подзарядки при "тяжёлой" нагрузке;
— принимал звонки на вторую симку, если разговариваю по первой (т. е. два радиомодуля, но эта хотелка в самую последнюю очередь, проживу и без неё).
Игры на нём если и будут, то не более чем пасьянс и тетрис.
Что думаете, можно ли под такие требования подобрать что-то до восьми килогривен? Или раз уже нацелился на Mate 8, то не надо больше искать компромиссы и проявлять нерешительность?
Спасибо!
-
KILOTOS
Member
-- Angel --, ну для меня аргументами "не брать" было бы: Хуавей, за 10 тыс. грн, с 6 дюймовым дисплеем. Но если у Вас руки, как у Виталия Кличко и 6 дюймовый экран это не минус, а плюс, то я бы такое взял: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... a9-series/
-
M1Z0
Member
Уважаемые, хотелось бы узнать мнение по поводу Oukitel U15 PRO. Искал в инете - практических никаких отзывов от владельцев. Стоит ли брать или поискать что-то более популярное ?
-
mycolaevich
Member
А оно надо?-- Angel --:что из приличных "лопат" в размере от 6" до 7"
Если нужно недорого и вменяемо я бы смотрел на Леново. Моторолки хороши конечно (особенно связь) но там беда с автономностью.
-
Sanьka
Member
Добрый день.
Есть живые пользователи Xiaomi Redmi 4 3/32gb ?
Думаю взять себе взамен Микрософтов.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Особенно в плане качества интересует. А то я слышал (краем левого уха) что типа новые Сяоми в плане качества хуже старых.
Особенно в плане качества интересует. А то я слышал (краем левого уха) что типа новые Сяоми в плане качества хуже старых.
-
KILOTOS
Member
Не юзер, но курил всякие 4пда сейчас (сестре на подарок выбирал телефон). Из прочитанного сделал вывод, что Redmi 4 лучше не брать (по крайней мере пока что). У данной модели достаточно много брака - хрипы динамиков, ломающийся сенсор на экране, у многих телефон сам по себе перегружается по 100 раз за день. В общем если не горит, то лучше повременить с покупкой, со временем и прошивки ок будут и по идее основные косяки по железу устранят. А если горит и не смущает 5.5 диагональ, то лучше взять сейчас Xiaomi Redmi Note 3 Pro, ибо стоит как Redmi 4, но при этом проц лучше, камера лучше, прошивки давно допилены и нормальные, по железу сейчас не так много нареканий.Sanьka:Добрый день.
-
Sanьka
Member
Я полгода назад такой жене купил. Довольна. Но для меня это лопата. Макс 5"KILOTOS:А если горит и не смущает 5.5 диагональ, то лучше взять сейчас Xiaomi Redmi Note 3 Pro,
По поводу мощности, то у меня сейчас Люмия 550, любой Сяоми просто самолет против нее )))
В плане гарантии проблем нет, буду брать у поставщиков, им и верну если что то не так. Покупать буду не ранее февраля.
Все таки немного расстроен. Может то серые телефоны были? Я буду уа сертифицированный брать, что бы без проблем обновлял.
-
Patruletz
Member
Sanьka
нету ксяоми с UACRF, то что там пишут это балабольство, брал два редми нота 3 про, один у нас в xiaomi.ua второй с китая, первый не проходит проверку на сайте укрчастотнадзора, оба пришлось шить.. первый был с самопалом второй с китайщиной.. после прошивок что первый что второй предлогали обновиться по воздуху на 6 ведро.
нету ксяоми с UACRF, то что там пишут это балабольство, брал два редми нота 3 про, один у нас в xiaomi.ua второй с китая, первый не проходит проверку на сайте укрчастотнадзора, оба пришлось шить.. первый был с самопалом второй с китайщиной.. после прошивок что первый что второй предлогали обновиться по воздуху на 6 ведро.
-
KILOTOS
Member
Sanьka
Patruletz
Та эта UACRF и раньше никому не сдалась, а сейчас тем более.
Если нужны именно 5" и хватит 16 ГБ без возможности расширения, то сейчас за +- 3000 грн продают Xiaomi Mi4c. Как за такие деньги и с учетом характеристик - огонь аппарат.
Patruletz
Та эта UACRF и раньше никому не сдалась, а сейчас тем более.
Если нужны именно 5" и хватит 16 ГБ без возможности расширения, то сейчас за +- 3000 грн продают Xiaomi Mi4c. Как за такие деньги и с учетом характеристик - огонь аппарат.
-
Patruletz
Member
KILOTOS
да понятно что сертификация никому и не надо, проще взять с китая заплатить еще +8$ за гарантию в Украине, прошить и пользоваться.
да понятно что сертификация никому и не надо, проще взять с китая заплатить еще +8$ за гарантию в Украине, прошить и пользоваться.
-
Sonnenschein
Junior
Еще весной взял себе Samsung S7 edge. Доволен полностью, сначала, правда было неудобно с его гранями и таскал в чехле, но спустя месяц-два снял чехол. Все такие такой вид портить не очень хочется, да и эти непроизвольные нажатия у меня очень редки даже при условии набора текста одной рукой.
Вот жду, когда они уже Андрейку 7-у версии запилят, говорили будет 7.1.1, но теперь вроде как 7.0.1 все таки.
Вот жду, когда они уже Андрейку 7-у версии запилят, говорили будет 7.1.1, но теперь вроде как 7.0.1 все таки.
-
localpirat
Advanced Member
Sanьka
Вчера купил сестре Редми 4 3/32, на замену Razr M, целый вечер игрался. Очень понравился, до этого курил 4пда, брак, прошивки... Ничего страшного, почти все глюки софтовые, вот выйдет Глобалка и все станет на свои места. На выходных потестирую его более серьезно, что интересует - спрашивай.
Вчера купил сестре Редми 4 3/32, на замену Razr M, целый вечер игрался. Очень понравился, до этого курил 4пда, брак, прошивки... Ничего страшного, почти все глюки софтовые, вот выйдет Глобалка и все станет на свои места. На выходных потестирую его более серьезно, что интересует - спрашивай.
-
anatolikostis
Member
приехал ребенку redmi 3S 3/32 gray
ну что сказать, после первого включения и настройки вафли сразу прилетела свежая глобалка на MIUI8
пока впечатления позитивные, особенно автономность порадовала, ведь менялся побитый P780...
ну что сказать, после первого включения и настройки вафли сразу прилетела свежая глобалка на MIUI8
пока впечатления позитивные, особенно автономность порадовала, ведь менялся побитый P780...
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Что там за чип?
Что там за чип?