Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Beibut
Junior

compfun:
Alex01ua: И что ты решил с этим сайтом?
Ничего не решил. Взял у местного проверенного продавца :).
Уже не доступен: http://tax.sellse.ru
Стопудово кидалово было.
NFS-Racer
Member

e s
нет смысла такое сюда писать, давайте конкретные данные, номер телефона/карты
TheBlackFox
Member

NFS-Racer
Есть смысл - я написать не успел, аккаунт уже удалён.
Ответ на высказанное желание получить айфон: "Если высылать то буду брать предоплату за пересылку".
e s
Junior

номер вот: +380681039066
vitold
Member

смешная история
Материнская плата Asus Z87-PRO Intel® Socket 1150

приветствую!
в принципе мать интересна.
как купить?
с каким процом она у Вас работала?

мошенник Добрый день! Купить можно в Киеве! С I5 661

прикольно , ты если людей разводить пытаешься то хоть матчасть учи

мошенник Вам явно не совсем хорошо! Я на вас не похож в плане разводов!

мошенник I5-4670k это 661

все смешней становится...
shaddyr
Junior

Еще один бизнесмен гад, давно и профессионально обувает лохов на ОЛХе
  • известен как - Vitalik, Новомосковск, Днепропетровская область, Новомосковский район
  • реальное имя отправителя по данным НП - Рудык Виталий Анатольевич, г. Днепр (Рудик Віталій Анатолійович)
  • тел. 0667771904, 099 645 05 79, 0633567748
  • номер карты - 5167987200936306 (карта приватбанка) на то же имя
  • ресурс - olx.ua, ник vitalik_013
  • событие - как выяснилось, продает битые видеокарты под видом рабочих, отсылает НП наложенным без предоплаты. Мне попытался втулить мёртвую "MSI Radeon HD7770 (R7770-PMD1GD5)" за 1250грн со скидкой в 50грн на переходники :)
Если что, новая почта его знает как ПП Рудик - то бишь, ЧП'шник, а не просто мимо пробегал.
Злой Гений
Member

Подскажите что делать, с ничего заблокировали учетку на олх, было много дорогих вещей в продаже, топ не проплачивал. Что делать? Как вернуть учетную запись и возможно ли это сделать? :weep: Очень х...я политика ОЛХ, порядочных продавцов блокируют не за что, а кидалы процветают....... :mad:
yupi
Member

Злой Гений
никак. тоже заблочили. писал в поддержку, результата никакого. у друга аналогично. не восстанавливают вообще
Злой Гений
Member

yupi:Злой Гений
никак. тоже заблочили. писал в поддержку, результата никакого. у друга аналогично. не восстанавливают вообще
без комментариев... крысы
Feanor24
Member

25 декабря отправил мать в Киев наложкой через ОЛХ, падла не забрала. Первый раз так попал на деньги 90 грн, до этого всегда везло. :banghead:
NFS-Racer
Member

Feanor24
Я надеюсь, имеется в виду материнская плата.
Smurniy
Member

NFS-Racer:Feanor24
Я надеюсь, имеется в виду материнская плата.
:laugh:

P.S. Да ладно... 90 грн за понимание кто и что не такие и большие деньги ;)
sensey
Member

І так розповім цікаву історію із інтимом. Товар в обмін на інтимні послуги як Вам?
Дітям до 18 років не відкривати спойлер-срам. :gigi:
спойлер
Хто очікував хвото голої "баби" соррі їх тут не буде.
І так звонить мені оин перець і цікавиться щодо телефону. Я розповів все як є на що він сказав що йому треба подумати і ввечері перезвонить. Дзвінка не було було ось що.
Изображение
Він випаково через необережність віправив смс..... "Спалилсо"
Изображение
г. Черновцы, Коваленко Алена, отделение почты №14 тел. -хоча він і дав ці дані для віправки проте....
Найбільш цікавим є саме номер, а він добре гуглиться -0501927785 Від так знайшли "колекцеонера" крім "пощукатурить", віремонтувать і так далі... :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Адреса і імя горе Олени....до речі в розмові він преставився що з Хмельницького...
Контактное лицо Владимир
Телефон 0501927785, 0969443580
E-mail Lora_L@bk.ru
Местоположение Хмельницкий
Адрес Заречанская
Злой Гений
Member

Кидала https://www.olx.ua/obyavlenie/novye-cha ... 5;promoted
Продает под видом оригинала AAA копию, я узнав об этом когда осматривал товар, сделал отказ, он влетел на доставку! После этот урод решил отомстить и написал с фейк странички по поводу одного из моих обьявлений, что хочет купить наложенным в другой город, я не видя подвоха выслал и позвонил сообщить человеку что все ок, на что тот был в не доумении и сказал что он никаких сделок не заключал. Пообщавшись он рассказал что он тоже хотел купить у кидалы часы и увидев фейк отказался и так же наказал на доставку за что он теперь мстит..... Бред... Итог: попадалово на 80 грн!
boombyte
Member

sensey
а де фото?)

Злой Гений
який толк від лінку на оголошення? Дані треба писати.
yupi
Member

у меня сегодня удалили объявление, в котором продавал абсолютно новую запчасть со своими фотками и описанием все с оф сайта скопипастил. и сам на русский перевел еще)
удалили с причиной :facepalm:
спойлер
На жаль, ваше оголошення було видалено з OLX з причини отримання скарг від користувачів:
- Про зазначення недостовірної інформації (колір, форма, стан товару, некоректна адреса, стан або метраж квартири, кількість кімнат або даного об'єкта взагалі не існує і подібне);
- Про продаж неякісного / незаконного товару та / або невиконанні умов домовленостей.
а новое подать не могу, так как надо ждать 16дней :laugh: блин порой в тихом шоке от лоха этого :insane:
Капитан Немо
Member

yupi
пиши жалобу, что это анонимные гомосеки тебе пакостят, подробно всё объясняй, мне так неоднократно восстанавливали объявы
yupi
Member

еще один кидала на предоплату. рега январская. фотки с нета. предоплата и тд. карту не дает
+380975489062
097 548 90 62
0975489062
Злой Гений
Member

Злой Гений:Кидала https://www.olx.ua/obyavlenie/novye-cha ... 5;promoted
Продает под видом оригинала AAA копию, я узнав об этом когда осматривал товар, сделал отказ, он влетел на доставку! После этот урод решил отомстить и написал с фейк странички по поводу одного из моих обьявлений, что хочет купить наложенным в другой город, я не видя подвоха выслал и позвонил сообщить человеку что все ок, на что тот был в не доумении и сказал что он никаких сделок не заключал. Пообщавшись он рассказал что он тоже хотел купить у кидалы часы и увидев фейк отказался и так же наказал на доставку за что он теперь мстит..... Бред... Итог: попадалово на 80 грн!
Пискунов Вьячеслав Владимирович, г.Харьков, 067 742 15 11,093 989 4546, 050 271 9994 - данные кидалы
Ответить