Это смотря чем смотреть.хотя возможно не знаю куда смотреть.
Вы глазами попробуйте. А не тем местом на котором сидите.
Это смотря чем смотреть.хотя возможно не знаю куда смотреть.
Це добре. Але найближчим часом точно не планую ні грати, ні купувати.Arkess: Там еще напильником работать и работать. А так на уровне первой части.
Вообще не зашло. Как-то игры на тему супер-пупер фантастики в будущем, вообще отталкивают.IceKeeper:Нет, ну реально Titanfall 2 Один раз промелькнул в этом форуме. Это же шедевр сетевой. Летаешь, прыгаешь, на мехах рубиться? Не, не зашло? Графика ненавязчивая, приятная. Вот со времен кутри так не радовался.
Release Date: 9 Feb, 2016alexvvv:Хіба Rise of the Tomb Raider не 2015 року?
на консолях вона пішла ще 10 листопада 2015Shaolin_Style:Release Date: 9 Feb, 2016alexvvv:Хіба Rise of the Tomb Raider не 2015 року?
У меня тоже получалась мясорубка большеIC9517:А вот кто оказался плохим стелсом так это Dishonored2
Но мы же не на консоляхalexvvv:на консолях вона пішла ще 10 листопада 2015
Согласен. Вроде и можно было б поиграть но по 2 ленты с пулемета в тушу, а оно не только убегает, а еще и валит тебя с одного выстрела! С такого колличества патронов танку можно тотальный урон нанести! Это просто даже не смешно! Реальный шлак!crisisby:Хорошая игра? серьезно? там бывает две обоймы всаживаешь в тело, а оно живое, и еще и убегает!!!Dzen914: Отличнейшая, серьезная, хардкорная RPG. Где в отличи от школовитого дума надо включать мозг, и постоянно думать.
Но игры где надо думать, успехом у нас особым не пользуются. Отсюда такие "многозначительные" выводы.
Потратил 100$
мені платформа не важлива, аби гра норм булаpioneer_ma: Но мы же не на консолях
это как? Это без мульта типа? Я себе зашил в стор, нажал купить максималку, с карты кэш сняло и все, доволен играю, dlc и обновы автоматом получаю, мне никогда не пишет, что у меня нет карты и поэтому меня с игры выкидывает. Лицензия это супер! Попробуй!Dzen914:Потратил 100$![]()
Купил офф активацию за 100гр, и тихонько ржу с тех кто купил за 100$, и при этом гордиться этим
Спасибо, залипdmytro:Я отдаю свой голос за лучшую RPG 2016 - Grim Dawn Наследница Titan Quest'a, чем не лучшая RPG в 2016?
мне мульт особо не интересен.Лицензия это супер! Попробуй!
Вот с этим я согласен.2016-й был скуп на качественные проекты