нет, это делается для того чтоб в комментах потом не говорили "у тебя кривой тест потому что проц не потянул". И эти тесты, заметьте, на частотах конских 4.5-5ггц. Соответственно днем с огнем вы не увидите у тестеров Зен из-за низкой частоты. Ну как низкой, в принципе, для мидла самое оно, может еще и просуществует долго за счет 8 ядер. Для тех кто не апгредит десятилетиями и кому сейчас хватает Директ Икс 7 - могут смело начинать копить.movi:почему же в перспективе? Давным-давно у тестеров в конфе i5 днем-с-огнем не найдешь. Везде i7. Стало быть есть разница.)Evergod:Но в перспективе да, 8 ядерник будет лучше
Для ленивых, вы об этом?...Da__rk:Ребята, последние 3 страницы - балаган. Чтобы развеять ваши иллюзии по поводу AMD и Intel зайдите на HWBOT.org и посмотрите статистику, сразу станет ясно в каких задачах кто решает.
с твоих форумов и твои господа! маркетингу пофиг сколько оно стоит и ровнять будут потому как ты написал больше не с чем! и им пофигу сколько оно стоит ты же будеш ронять свои кровные, не будет сюжета есть не зделать драму и победителя и оправдать цену. Больше обьяснять не буду, если не тугой на подъем то вопросов не возникнет.ddev:elementaller:ddev
давай еще раз, вдруг я чего не понял...
значит конфиг за 1000 баксов производительнее конфига за 500? я ничего не напутал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как не смешно, но выбора особо нет.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:Думаю, что перед тем, как начать сравнение, я пояснил свою ситуацию и разговаривал не с тобой, да и р_А_внять по цене не с чем, т.к. у амд нету подходящих решений. Тем не менее, господа хорошие с этих ваших форумов и ютубов как-то сравнивают, странно, как они посмели, цена ведь разная. Надо будет подсказать, что большинство тестов бред, ибо "не по цене".Gr1mo:
нормальные люди "не фанаты" ровняют товар по цене(одной ценовой категории),а не по позиционированию менеджеров, маркетологов. Думаю вам стоит свой бред оставить при себе.
Цена оправдывается, если тебе купленная вещь приносит доход, если ты просто играешь в доту, необходимость прироста и частой замены комплектующих отпадает. Каждый тратит свои кровные, куда он считает нужным, поэтому оправдывать цену нужно больше тем, у кого кровных нехватает, этот вопрос совершенно никого не волнует. Если раз в 5-6 лет проблема сменить платформу - смотри в окно, это пока бесплатно.Gr1mo:с твоих форумов и твои господа! маркетингу пофиг сколько оно стоит и ровнять будут потому как ты написал больше не с чем! и им пофигу сколько оно стоит ты же будеш ронять свои кровные, не будет сюжета есть не зделать драму и победителя и оправдать цену. Больше обьяснять не буду, если не тугой на подъем то вопросов не возникнет.ddev:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как не смешно, но выбора особо нет.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Думаю, что перед тем, как начать сравнение, я пояснил свою ситуацию и разговаривал не с тобой, да и р_А_внять по цене не с чем, т.к. у амд нету подходящих решений. Тем не менее, господа хорошие с этих ваших форумов и ютубов как-то сравнивают, странно, как они посмели, цена ведь разная. Надо будет подсказать, что большинство тестов бред, ибо "не по цене".![]()
Да и большинство тестов сравнения бред!потому что цена в 200-300% а прирост в 15-30% в лучшем случае если не 5-10% (цифры з облаков взяты, так что можешь не цепляться, пруфы давать не буду сам ищи)
Утешай себя сколько угодно что ты не лох!ddev:Цена оправдывается, если тебе купленная вещь приносит доход, если ты просто играешь в доту, необходимость прироста и частой замены комплектующих отпадает. Каждый тратит свои кровные, куда он считает нужным, поэтому оправдывать цену нужно больше тем, у кого кровных нехватает, этот вопрос совершенно никого не волнует. Если раз в 5-6 лет проблема сменить платформу - смотри в окно, это пока бесплатно.Gr1mo:
с твоих форумов и твои господа! маркетингу пофиг сколько оно стоит и ровнять будут потому как ты написал больше не с чем! и им пофигу сколько оно стоит ты же будеш ронять свои кровные, не будет сюжета есть не зделать драму и победителя и оправдать цену. Больше обьяснять не буду, если не тугой на подъем то вопросов не возникнет.![]()
Да и большинство тестов сравнения бред!потому что цена в 200-300% а прирост в 15-30% в лучшем случае если не 5-10% (цифры з облаков взяты, так что можешь не цепляться, пруфы давать не буду сам ищи)
Давай, давай раскажи мне еще про мое баблоGr1mo:Утешай себя сколько угодно что ты не лох!ddev:
Цена оправдывается, если тебе купленная вещь приносит доход, если ты просто играешь в доту, необходимость прироста и частой замены комплектующих отпадает. Каждый тратит свои кровные, куда он считает нужным, поэтому оправдывать цену нужно больше тем, у кого кровных нехватает, этот вопрос совершенно никого не волнует. Если раз в 5-6 лет проблема сменить платформу - смотри в окно, это пока бесплатно.![]()
раз уж за игры заговорил то много стримеров стригут бабло получше тебя , и для твоего удивления комп давно уже используют не только для работы(в большей части для игрушек) и позиционирование сейчас пошло в сторону тех самых игрушек... не ровняй макбук про, сюрфейс рабочие к стационарному пк... ты потерялся где-то советую найтись.
да кому тут объяснить пытаюсь... как выше написал ты тугой!
Ну как бы, кто деньги считает и покупает с расчетом, обновляться на очередной "4 ядерный корч" не спешит. Другое дело, что люди покупают компы с нуля, и берут самое свежее, что тут плохого, если его хватает для их нужд? А моменты прогресса, на самом деле хороши только спустя несколько лет, когда отточат технологию, тогда она начинает приносить пользу. Тому пример многоядерные цп, новые DirectX и тд.Sanьka:Неужели в кайф платить по 350 у.е. за 4 ядерный корч который уже 5 поколение прогресса не дает?
Плохо то, что цена тому корчу на сотку меньше как минимум. И люди покупающие с нуля могли бы сэкономить купив то же самое.Kib:что тут плохого, если его хватает для их нужд?
Есть такое понятие, как цены на "новое", не важно лучше ли оно, но оно новое, значит не может стоить дешевле, такой принцип присущ в торговле в общем, тут уж ничего не поделать.Sanьka:Плохо то, что цена тому корчу на сотку меньше как минимум. И люди покупающие с нуля могли бы сэкономить купив то же самое.
Выходит 5 лет прогресса толком нет, но цены остались прежними.
Ну да увидил бы я твою радость если бы за ссд накопитель 128ГБ уровня Вертекс4 (то бишь обычный бюджетник на сегодня) ты заплатил бы 200 баксов как 5 лет назад. Ведь цены на "новое", не важно лучше ли оно....Kib:Есть такое понятие, как цены на "новое",
Вы буквально восприняли слово "новое", или все поняли, но разводите не нужный спор, в любом случае это уже не моя проблема.Sanьka:Ведь цены на "новое", не важно лучше ли оно....
может, если конкурент есть более дешевый.Kib: значит не может стоить дешевле
Потому что он - вчерашний деньVad1mk:а скай 6700к на 31% позади.