Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты Nvidia 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
-
IceKeeper
Member
да... это похоже на память... сто пудово.. такая же артефактина была на некогда хорошей 6600... сказали с памятью жо.. восстановлению не подлежит...
-
Matumba2
Member
Может, кто ни будь знает : можно ли научить GTS-ку программно сбрасывать частоты в 2D
без редактирования BIOS карты?
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Matumba2
... можно создать 2d/3d профили в RivaTuner , поищи где-то видел мануал ..... ;- на подобие, как ты для крутилятора делал.Только "щастя" тебе это не принесет ; читал,что разница в т-ре 2-3 градуса.... нужно еще и V. в 2d понижать...Может, кто ни будь знает : можно ли научить GTS-ку программно сбрасывать частоты в 2D
-
DLYNNUJ
Member
Народ?А есть ли смысл менять свою 9800(профильную) на 8800 ЖТС.Разница в потоковых процессорах,128 против моих 112.Или лучше собирать на что-то стоящее?
-
StasTODD
Advanced Member
DLYNNUJ
А цена замены карты какая?
А цена замены карты какая?
-
DLYNNUJ
Member
StasTODD
Да есть вариант купить,но я думаю.800,просят,торг.Думаю,если 700-как раз.Gigabyte GV-NX88S512H-B.
Да есть вариант купить,но я думаю.800,просят,торг.Думаю,если 700-как раз.Gigabyte GV-NX88S512H-B.
-
StasTODD
Advanced Member
DLYNNUJ
Лучше собирай на что то стоящее
Лучше собирай на что то стоящее
-
DLYNNUJ
Member
StasTODD
Хорошо бы было знать,на что.Давно присматриваюсь к 260 жтх(216сп).Мне бы в систему "для дружбы" АТИ как раз бы.Только я до сих пор не решил,что надо.Цены могут упасть через месяц-два.4870 или 260 жтх?
Хорошо бы было знать,на что.Давно присматриваюсь к 260 жтх(216сп).Мне бы в систему "для дружбы" АТИ как раз бы.Только я до сих пор не решил,что надо.Цены могут упасть через месяц-два.4870 или 260 жтх?
-
StasTODD
Advanced Member
DLYNNUJ
Стоимость сабжей тут как бы руководит всем. Но если цены ~одинаковы, то ИМХО GTX260 216SP
Стоимость сабжей тут как бы руководит всем. Но если цены ~одинаковы, то ИМХО GTX260 216SP
-
DLYNNUJ
Member
StasTODD
-
EDDI
Member
DLYNNUJ
Цены не думаю что упадут...я купил GTX260 пол года назад, сейчас такая же видеокарта стоит так же как и пол года назад! Мне кажется, что эти видеокарты подешевеют только с выходом "Ферми" или когда ATI скинет цену со своих 5000ых моделей, а это мне так же кажется произойдёт только из-за первого
Цены не думаю что упадут...я купил GTX260 пол года назад, сейчас такая же видеокарта стоит так же как и пол года назад! Мне кажется, что эти видеокарты подешевеют только с выходом "Ферми" или когда ATI скинет цену со своих 5000ых моделей, а это мне так же кажется произойдёт только из-за первого
-
StalkerAnarhist
Member
всім доброго вечора цікавить таке питання:
при даному радіаторі і 120мм ветиляторі при 2000 об/хв температура у бублику 74 гадуси це нормально?
при даному радіаторі і 120мм ветиляторі при 2000 об/хв температура у бублику 74 гадуси це нормально?
-
djshyra
Member
нехило)120мм ветиляторі при 2000 об/хв
а сам чип у 8800 и так нехолодный, так что с 85-90 с обычной системой не сильно ушли сменой кулера, так что можно сказать что много!
-
StalkerAnarhist
Member
звертаюсь до то тих у кого втановлений Arctic Cooling Accelero S1 яка у вас температура ядра?
-
Kolian
Member
StalkerAnarhist
На всякий случай - нельзя напрямую сравнивать температуру, полученную в разных условиях с одним и тем же кулером. Тут надо учитывать, что у всех разная температура в помещении, по-разному организована вентиляция корпуса, у кого-нибудь вообще может быть открытый стенд. Поэтому данные могут очень сильно отличаться.
На всякий случай - нельзя напрямую сравнивать температуру, полученную в разных условиях с одним и тем же кулером. Тут надо учитывать, что у всех разная температура в помещении, по-разному организована вентиляция корпуса, у кого-нибудь вообще может быть открытый стенд. Поэтому данные могут очень сильно отличаться.
-
IceKeeper
Member
Кто в SLI пользуется!? что там видно с производительностью!? а то интересно поставить, а не знаю есть ли толк...
-
Yaroslav
Member
Если разрешение 1280х1024, в крайнем случае 1680х1050, то можно попробовать, если жаль расставаться с картой. В более тяжелых режимах такой SLI-тандем будет страдать от нехватки видеопамяти. Вот неплохая статья: В 1920х1200 4AA16AF SLI из двух 8800ГТС практически везде слабее старой GTX260 192SP.IceKeeper:Кто в SLI пользуется!? что там видно с производительностью!? а то интересно поставить, а не знаю есть ли толк...
-
IceKeeper
Member
что за статья? подробнее?
-
Yaroslav
Member
Да, пжлст http://people.overclockers.ru/Gljukats/record118" target="_blankIceKeeper:что за статья? подробнее?
Подобный материал был и на нашем сайте, но вроде без SLI.
Я кстати, перешел на точно-такую "старую" 192SP ПЕЧку со своей бывшей ГТС512. Тогда я смог нормально поиграть в Зов Припяти на максимальных.
Это автор сейчас пишет статьи, которые выкладываются на главной. Тесты адекватные.
-
Tipuha
Junior
Уверен что обсуждалось, просто нет времени читать все.
Имеется видео Inno 3d 8800GT референс, однослотовая (обороты кулера регулируются). Требуется через биос поднять обороты кулеры в простое/3д (на постоянку) на, допустим, 70%, как это сделать? В нибиторе вкладка "automatic speed" не активна, есть только "dynamic speed". Или дайте плз сылку на уже отредактированый биос...
ЗЫ: сори еще раз, уверен что уже обсуждалось.
Имеется видео Inno 3d 8800GT референс, однослотовая (обороты кулера регулируются). Требуется через биос поднять обороты кулеры в простое/3д (на постоянку) на, допустим, 70%, как это сделать? В нибиторе вкладка "automatic speed" не активна, есть только "dynamic speed". Или дайте плз сылку на уже отредактированый биос...
ЗЫ: сори еще раз, уверен что уже обсуждалось.