Состоялся релиз War Thunder

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Самолеты. Ну ...
john_cvet
Member

Феном Феномыч:Не понимаю как одним видом техники управлять. А где остальное, пехота, артиллерия как в блицкриг или в тылу. А так конь в сферическом вакууме.
Самое классное это когда картофельные танкисты заходят потом в батлфилд, где пехота, авиа и морская техника. Как их только не убивают. Они же в основном тупо стоят за камнем и стреляют.

Когда играл в бф4, то часто обкладывал их с4 или минами :D

В квартал если заезжают, то 1-2 минуты и нет танка.
PsiiX3
Member

Гуд, нужно будет опробовать.
В целом игра хороша... возможность вообще не донатить не ощущая разницы а так же отсутствие необходимости задротить годами неплохо так привлекает.
Если захотеть можно одну нацию танков выкачать за пару месяцев играя в среднем 3-4 часа в день с выходными, чего не получится в картошке :laugh:

Я время от времени (раз в 2-3 недели) захожу поиграть с друзьями, но на большее не хватает ибо слишком уж однообразно.
waryag
Member

PsiiX3:Если захотеть можно одну нацию танков выкачать за пару месяцев играя в среднем 3-4 часа в день с выходными, чего не получится в картошке
Если сильно захотеть, обмазаться премиум аккаунтом и хайлвл премами, играть только в АБ, то качнуть мелкую нацию, может, и выйдет. Только непонятно зачем, гейплей на хайлевеле специфичный )
LordTornado
Member

Самолёты у тундры хороши. Но танки с вечной беготнёй по контрольным точкам напрягают... Катера видел только на видео и взаимодействие воды с корпусом катера вызывало лишь рвотные позывы...
Hotspur
Member

Вартандер получше ВОТ. Доната фактически нет, премы не решают, только хай лвл бои странноватые, но на 3-4 ранге вполне хорошо
PsiiX3
Member

waryag
на счет према это ты загнул... 3 месяца для выкачивания танков СССР хватило, но тут нужно учитывать умения игрока.
А вот на счет необходимости качать высокий уровень... это конечно да... он там забавный.
Smartrior
Member

Внезапно
Феном Феномыч
Member

LordTornado:Самолёты у тундры хороши. Но танки с вечной беготнёй по контрольным точкам напрягают... Катера видел только на видео и взаимодействие воды с корпусом катера вызывало лишь рвотные позывы...
Это качка, кэп. Значит реалистично)
Sailor Popeye
Member

Смотрим древнее видео и считаем что все таки улитка сделала с обещанного в релизе :lol:
спойлер
https://youtu.be/od7bzw3N7P8
beril
Member

Наконец то игра в стопятсот раз круче картошки, года 1.5 перешел с картошки, игрушка радует
falameezaar
Member

PsiiX3:waryag
на счет према это ты загнул... 3 месяца для выкачивания танков СССР хватило, но тут нужно учитывать умения игрока.
А вот на счет необходимости качать высокий уровень... это конечно да... он там забавный.
Про прем согласен, он, скажем так, о-о-о-очень необязателен. Особенно при отсутствии тысяч боёв в "вот" со специфичной тактикой оттуда. Да и про ранги.. 1-2 - весёлое рубилово, большинство игроков обеих команд слабо понимает, что, как и зачем делать, сразу видно кто откуда "пришёл" и вообще. Экшн в чистом виде. 3-4 - самое то, уже около половины игроков играет на победу команды, некоторые даже пытаются взаимодействовать хотя бы с "зелёненьким" и отыгрывать роли своей техники. Топ.. топ - сомнительное удовольствие, особенно первые бои на "стоках". Там уже очень хочется записаться в любой полк, лишь бы не страдать в одиночестве) Это про наземку.
В воздухе практически то же самое, только степень прокачки техники роляет уже чуть поменьше, чем прямота рук. А в ракаде ещё и наличие джойстика необязательно. ;)

Насчёт баланса, которого "нет". Он есть. Просто нет у народа понимания, почему "большой и страшный тигр" убивается одним попаданием "куда надо" из какой-нибудь фигни рангом пониже. "Не хочу превозмогать, хочу пиу-пиу" ;)
Мне доказывали, что "т-34 гнут", "совьет оверпаверед" и всё такое, проверил, да, гнут. Но углы вертикалки.. Пошёл качать немцев и начал на пазиках привозить по 10-15 фрагов за бой в ракаде. Не так уж 34ки и гнут, если знать, куда бить. Хотя мне и M6A1 понравился американский.. он, как бы выразиться поточнее, удобный)

И вот да, все спорят, где лучше танки, у картошки или улиток. И забывают про батлу. Которая ещё и платная один раз, а не "бесплатная, просто задонать" ;)
А ещё хочется за большинство акций в тундре пойти кого-нибудь из разрабов прибить. Или просто заставить самих выполнить условия этих акций. При условии наличия работы, здорового сна и жизни в реальном мире.

По сабжу: за кокпиты бобрам - огромное улиткам спасибо! За "релиз" - "Смело. Глупо, но смело" имхо, вот была игра беткой, это снимало половину претензий сразу. А теперь релиз, теперь придётся отдуваться по полной ;)
PS: Чего-то я разошёлся, пардоньте.. :shuffle:
jimbo
Member

Martix: Называлось оно "Читерасты атакуют вар тандаер".
все видео времен релиза наземки. Т.е. 2 года с хвостом
_VM_
Member

Start_the_engine:ну и кому оно надо вместе с танками? я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах?
Шикарный вброс! :up:

Претендует на рекорд по минусам, похлеще чем посты в топиках АМДvsIntel или Nvidia :laugh:
jimbo
Member

falameezaar:Мне доказывали, что "т-34 гнут", "совьет оверпаверед"
совьет сосут, особенно рб-сб, от аркады ушел практически. Исключение - иногда у них срабатывает перк "дидовская сталь" и летят всякие "попадание" по ним без каких либо последствий
Kib
Member

_VM_:Шикарный вброс!

Претендует на рекорд по минусам, похлеще чем посты в топиках АМДvsIntel или Nvidia

Тем не менее, 7 плюсов собрал, как в той поговорке, *ред., "в каждом вбросе есть доля вброса..." :gigi:
daem0ns
Member

Kib:Тем не менее, 7 плюсов собрал, как в той поговорке, *ред., "в каждом вбросе есть доля вброса..." :gigi:[/off]
таки может он сам себе плюсов и наставил, своими ботами??? :lol: как говорится: "сам себя не похвалишь, никто не похвалит" (с)народ
Alexiy
Member

sensor:играл в этот проект год назад именно в самолёты.
на тот момент был FX-8350 и R9 290X и игра жутко лагала, не только у меня, целые тирады на форуме были.
разрабы это всё игнорили, оптимизированна игра под nvidia. давно забросил и возвращаться не хочется, как сейчас не знаю. Но убило отношение разрабов, сотни жалоб а так и не оптимизировали под amd
AMD R9 280X, в 1920х1080 всё летает. Ну а так - разрабы ж российские, что с них взять... Денег я им никогда не дам, а по фану иногда поигрываю. Игра интересна тем, что механика принципиально отличается от того же WoT, и совершенно непонятно (мне), как тут выигрывать. Челлендж присутствует.
_VM_
Member

Kib:Тем не менее, 7 плюсов собрал, как в той поговорке, *ред., "в каждом вбросе есть доля вброса..."
Ну так чувак в принципе правду сказал - тратить сотни часов на однообразные безыдейные сессионные бои это уныло.

Потому и минусов столько, что куча народа на эту правду обиделась.
Kib
Member

_VM_:Ну так чувак в принципе правду сказал - тратить сотни часов на однообразные безыдейные сессионные бои это уныло.

Правду то он сказал, но проблема в том, что ее всю за раз труднее высказать) Не все хотят идти в клуб, ресторан, употреблять алкоголь и есть пищу, о приготовлении которой тебе мало что известно, или ехать в Альпы мерзнуть, с возможностью поломать себе ноги, катаясь на лыжах ну и так далее. Хотел бы сказать популярной поговоркой, что у всего есть две стороны медали, но на самом деле это будет только часть правды, ибо сторон у нее намного больше. Всем добра. :beer:
Ответить