И что сказали? Просто "нет, уходи"?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Просто у меня он закончился в понедельник, я не разрывал договор.
интересен фактический товарооборот, а именно- наложенные платежиsergiiua:НП, годовой оборот ~$100M. Не интересно
Та не ведется там никакой аккаунт у Коломойского, наши журналюги как всегда понаписывают абы чего, без проверок, а потом они же пишут, что то все не правда. Профессионализм... В общем гуглите норм источники, давно все опровергнуто. Ну или покажите обещанное в том фейке супер обращение к народу в 19:30)))inka:Трампа тоже нет. Но его аккаунт ведётся
Что до историй - то тут всё просто. У меня все знакомые разных возрастов имеют карту ПриватБанка. Это удобно. Так или иначе но мы что-то продаём, что-то покупаем. Я, к примеру, пользуюсь услугами ПриватБанка с 2000-го года. Кредиты, оплата частями, покупка товара в сети. Всё есть в логах транзакций банка. Вся моя взрослая жизнь. С первой зарплаты до последних лет. Последние два года работаю в конторе где всё в наличие.
А на прошлой конторе было две карты, всё того же ПриватБанка. Одна для белой, вторая для черной. И таких контор много.
Это всё к тому что рано или поздно руки правительства дойдут до этих транзакций. И будут вопросы. По нисходящей. Кто, как и почему.
в школу ходил? ходииил. Вот, всё, расплачивайся.verydima:Где в этой цепочке государство хоть в каком-то проявлении
Так все такиsergiiua:Был небольшой валютный депозит в Привате. Так совпало, что сегодня окончание срока. Закрыл без проблем, но снять смогу в четверг (очередь скопилась). Вроде пока все гладко. Посмотрим, что будет в четверг.
Знаєш нагадує таке: Бабка в кінці черги до автомата, ви не поспішайте знімати, всім вистачить. А про себе пошепки:бо я ще не зняла.sergiiua:Paul78
Я свой расторг без проблем, мне сказали прийти завтра за деньгами, сумму заказали, смс о том, что сумма будет готова завтра пришла. Завтра буду знать точно - снимается или нетНо пока ничего не предвещает никаких проблем.
З.Ы.: а я не пользуюсь и не собирался. И так было понятно, что это МММ очередное.
inka: и больше не будет никаких транзакций и перечислений без назначения платежа, никаких незадекларированных доходов и вообще никакой коммерческой деятельности без регистрации ЧП и уплаты налогов.
В нашей стране, имеет не имеет право, вообще никакого смысла не имеют, для отдельных категорий граждан. Забудьте про права и закон пока высшее ворье на воле.Пушкин:Банк не имеет право так делать
Законы могут применяться выборочно, или не применяться выборочно. Судя по тому, что Конституцией подтирают зад уже четверть века....Писал наивный романтик. Это он хотел сказать что верхушка сядеть с конфискацией?
Если начнут снизу, то нижние превратятся в агентов Путина, сепаратистов и вообще- не-украинцев, в которых можно стрелять каждому свидомому гражданину. Но так, как это будет выглядеть уже более неправдоподобно, чем сможет проглотить пипл, да и гореть начнет вся страна, даже там, где это не планировалось, вот и создаются рычаги экономического давления и контроля над пересичными.Но если начнут синизу, то да - революция.
Всегда есть куда давить. Все зависит от конечной поставленной цели, но это уже другая история.Феном Феномыч:Да куда же больше давить.