в наушниках такой ценовой категории конечно же нет. тем боле у косов с искусственно завышенным басомIgbin:могу ли я на косс порта услышать разницу флак с мп3 при наличии хорошего плеера?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
VeTaL
Member
-
SERGBILL
Member
если честно, что б услышать разницу даже хайрез 192/24 c mp3 320kb/s нужны хороший слух, качественная Hi-Fi аппаратура и подходящий муз. материал, в котором еще нужно знать, что "выслушивать". И это при том, что mp3, наверное, самый некачественный из всех lossy.
-
Victor Kotyara
Member
SERGBILL:lossy
И провода, самое главное- про-во-да. И их подогрев, тьху, прогрев.
-
Igbin
Member
а вообще вот у меня вопрос, я так понял что такое качество можно не на любом жанре прочуствовать, наверное рок какой-то или классику надо слушать?SERGBILL:если честно, что б услышать разницу даже хайрез 192/24 c mp3 320kb/s нужны хороший слух, качественная Hi-Fi аппаратура и подходящий муз. материал, в котором еще нужно знать, что "выслушивать". И это при том, что mp3, наверное, самый некачественный из всех lossy.
-
SERGBILL
Member
в разных стилях, лишь бы запись была качественная достаточно. чем больше "мелочей" и призвуков разных тем лучше. есть и электронка, "убивающая" mp3
-
Andrey2005
Member
Нужно купить штук 10 дешевых наушников затычек для мобилок, в какую сторону смотреть? Открыл розетку, там цены от 35грн.
Имеет смысл смотреть по 100-150грн (и какие), или оно все будет одного сорта и деньги на ветер?
Имеет смысл смотреть по 100-150грн (и какие), или оно все будет одного сорта и деньги на ветер?
-
Dramma09250
Member
подскажите хорошие уши до 850-900 грн
есть возможность взять новые g300 за эти деньги, они того стоят?
иль есть вариант получше? уши по возможности с приличным микро
Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
upd: нашел G500 чуть дороже 300х, как второй вариант
есть возможность взять новые g300 за эти деньги, они того стоят?
иль есть вариант получше? уши по возможности с приличным микро
Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
upd: нашел G500 чуть дороже 300х, как второй вариант
-
Telcontar
Member
Всем привет, подскажите пожалуйста годную гарнитуру. Звук что бы был в норме, нужен хороший микрофон. В пределах 1,5к. Спасибо за внимание.
-
Martix
Member
Telcontar
HyperX Cloud Core - лучше ничего нет в эти деньги.
HyperX Cloud Core - лучше ничего нет в эти деньги.
-
SERGBILL
Member
на каждой странице наверное это предложение, может в шапку вынести? 
-
Telcontar
Member
Martix
Спасибо, заказал. Судя по обзорам вещь годная
Спасибо, заказал. Судя по обзорам вещь годная
-
Akenza
Junior
MSI DS502 norm?
-
libero
Member
Да так же как xiaomi в теме про смартфоны. Не мешало бы первое сообщение закрепить в этих темах, написать FAQ, указать, что большинство юзеров советуют вот эту и эту модель вот почему. А в темах обсуждать более экзотические варианты.SERGBILL:на каждой странице наверное это предложение, может в шапку вынести?
-
funkwish
Member
Akenza
Я думаю не стоит изобретать велосипед, есть уже проверенные варианты которые все советуют.
libero
Поддерживаю на все 101%
Я думаю не стоит изобретать велосипед, есть уже проверенные варианты которые все советуют.
libero
Поддерживаю на все 101%
-
Volodimir
Member
Такое впечатление, что у каждого юзера они в личном пользовании и у всех одинаковые требования и предпочтения по звуку. Или диванные советчики?Martix:HyperX Cloud Core - лучше ничего нет в эти деньги.
У меня АКГ К550 и они мне нравятся, но многим - нет, басов же ж мало, ни качают и т.п., хотя всё там на месте. В то же время балдеют от Koss UR20, например, которые мусор с кастрюльным звуком, по сути. У каждого свои предпочтения.funkwish:Я думаю не стоит изобретать велосипед, есть уже проверенные варианты которые все советуют.
-
Freem-freem
Member
Именно, тут у единиц наушники выше 200уе, у большинства шлак китайский (ну извините, но так и есть), но одни фахивци и советчикиVolodimir:Или диванные советчики?
Учитывая что наушники это вообще субъективщина, то выбор вообще сугубо индивидуален.
-
Akenza
Junior
Дело в том, что по акции могу урвать MSI DS502 за 50$, при их стоимости почти в 100$, вот и спросил
-
Nutbar
Member
Freem-freem
Согласен с индивидуальностью выбора. Но зачем иметь ряд наушников стоимостью >$200, чтоб советовать что-то из диапазона <1500 грн?
Большинство присутствующих в этой теме когда-либо выбирали себе наушники, слушали и сравнивали множество вариантов. Не обязательно ими владеть, чтоб быть знакомым со звучанием.
И несмотря на индивидуальность выбора, за одну и ту же цену есть откровенное барахло, а есть что-то +/- отвечающее своей стоимости. Особенности (недостатки) разных моделей наушников можно так же расписать на словах и тем самым уберечь от плохого выбора.
Akenza
На амазоне без акции стоили $70.
Согласен с индивидуальностью выбора. Но зачем иметь ряд наушников стоимостью >$200, чтоб советовать что-то из диапазона <1500 грн?
Большинство присутствующих в этой теме когда-либо выбирали себе наушники, слушали и сравнивали множество вариантов. Не обязательно ими владеть, чтоб быть знакомым со звучанием.
И несмотря на индивидуальность выбора, за одну и ту же цену есть откровенное барахло, а есть что-то +/- отвечающее своей стоимости. Особенности (недостатки) разных моделей наушников можно так же расписать на словах и тем самым уберечь от плохого выбора.
Akenza
На амазоне без акции стоили $70.
-
funkwish
Member
Шикарная модель, довелось послушать их. Да, наушники дело сугубо личное, но тем не менее есть модели которых придерживается большинствоVolodimir:У меня АКГ К550 и они мне нравятся, но многим - нет, басов же ж мало, ни качают и т.п., хотя всё там на месте
- спойлер

-
Spaceman
Member
Шутка в том, что 95% пофиг вообще. Им нужен не звук, а "круто". Именно поэтому можно смело рекомендовать какие-то самые популярные модели - всё будет "круто" и человек будет доволен. А остальные сами знают, чего им надо.Volodimir: Такое впечатление, что у каждого юзера они в личном пользовании и у всех одинаковые требования и предпочтения по звуку. Или диванные советчики?