Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Ochepatka
Member
Помогите с подбором мышки по форме Razer deathadder, обязательно нужны 2 боковые кнопки. Купил бы новую, но чето не очень хочется тратить 2к грн. перед новым годом. Блади можно не советовать, за год умерло 2 штуки, а убогий маркетинговый ryzer отработал 6 лет и утонул (в прямом смысле )
-
inka
Member
Ochepatka
Церберос возьми.
Церберос возьми.
-
Overclockerrr
Junior
всем привет
недавно перешел на убунту полностью в связи с проф деятельностью
иногда поигрываю в д2, кс - захотелось поменять свою мышь в общем)
выбор упал на G303, но меня мучают смутные сомнения - возможно тут есть пользователи убунту 16.04 или более ранних версий - есть ли какие либо проблемы с дровами или мб самой мышью на линуксе? или возможно стоит обратить внимание на Zowie ZA13 например, которая идет без драйверов вовсе?
P.S. Неоф. дрова я нашел для убунту, https://github.com/libratbag/libratbag , и G303 там поддерживается. Но хотелось бы все таки услышать мнение реальных владельцев
недавно перешел на убунту полностью в связи с проф деятельностью
иногда поигрываю в д2, кс - захотелось поменять свою мышь в общем)
выбор упал на G303, но меня мучают смутные сомнения - возможно тут есть пользователи убунту 16.04 или более ранних версий - есть ли какие либо проблемы с дровами или мб самой мышью на линуксе? или возможно стоит обратить внимание на Zowie ZA13 например, которая идет без драйверов вовсе?
P.S. Неоф. дрова я нашел для убунту, https://github.com/libratbag/libratbag , и G303 там поддерживается. Но хотелось бы все таки услышать мнение реальных владельцев
-
Freem-freem
Member
Overclockerrr
Если использование через virtual box считается, то проблем с дровами нет. Перепрошиваю роутер через убунту, а также работаю с некоторыми утилитами.
Если использование через virtual box считается, то проблем с дровами нет. Перепрошиваю роутер через убунту, а также работаю с некоторыми утилитами.
-
iwojima
Member
Ochepatka
Який бюджет?
Який бюджет?
-
Schumi F1
Advanced Member
Ochepatka
Logitech g403 prodigy. Самая топовая мышь. Бери не пожалеешь.
Logitech g403 prodigy. Самая топовая мышь. Бери не пожалеешь.
-
Ochepatka
Member
Да наверно до 2к, чем меньше - тем лучше. Но маловероятно купить что-то хорошее за малую цену, да и время пришло что бы попробовать что-то новое, помимо райзера.iwojima:Ochepatka
Який бюджет?
По форме она отличается от дезаддера, чёт сомневаюсь о покупке ее вслепую.inka:Ochepatka
Церберос возьми.
-
iwojima
Member
Не радив би я комусь мишку "Cerberus"inka:Ochepatka
Церберос возьми.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:Мышь Cerberus обладает хорошей формой, неплохим внешним видом, но ее сенсор слишком слаб по меркам современных FPS-игр. Он имеет низкую частоту опроса, низкую максимальную скорость и выдерживает совсем небольшое ускорение, из-за чего часто происходят срывы курсора.
Ochepatka
Як варіант попробувати Zowie, або Logitech G серію.
Від себе можу сказати за Logitech G402 Hyperion Fury що не поганий кандидат. Зривів не було, чіткий клік, зручна форма і бокові кнопки як замовляли
-
Overclockerrr
Junior
Насчет виртуалки не уверен, по идее при ее юзании используются те же виндовские дрова Проверю в общем на собственном эксперименте, в крайнем случае верну просто G303 и возьму Zowie. В понедельник приедет, так что отпишусь тут еще, может кого еще эта тема заинтересует.Freem-freem:Overclockerrr
-
inka
Member
iwojima
Не знаю. Так как я свою не продал, решил попробовать - что оно такое. Мне вполне комфортно на ней и в обычной олдскульной 1.6, и в цсго.
Я пишу только свои ощущения, а не то, что кто-то указал в обзоре.
Не знаю. Так как я свою не продал, решил попробовать - что оно такое. Мне вполне комфортно на ней и в обычной олдскульной 1.6, и в цсго.
Я пишу только свои ощущения, а не то, что кто-то указал в обзоре.
Последний раз редактировалось inka 18.12.2016 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
iwojima
Member
inka
ІМХО, якби це були б нормальні мишки, то їх би не продавали при "першій" акції на Розетці за 499 грн
ІМХО, якби це були б нормальні мишки, то їх би не продавали при "першій" акції на Розетці за 499 грн
-
inka
Member
iwojima
Гм... Я по акции получил флешку на 16-ть гигабайт которая живёт до сих пор, получил коврик для мышки и ещё какие-то мелочи. С ними никаких проблем нет.
ЗЫ. Я эту мышку не покупал. Получил в качестве бонуса одну за материнку от асус, вторую за видеокарту, опять таки от асус
Покупать дорогую мышку мне бы в голову не пришло, так как для игр мне более чем достаточно комплекта Wireless Combo MK240. А тут - халява. Одну продал, а вторую открыл, посмотреть, что оно такое. Вроде ничего.
Гм... Я по акции получил флешку на 16-ть гигабайт которая живёт до сих пор, получил коврик для мышки и ещё какие-то мелочи. С ними никаких проблем нет.
ЗЫ. Я эту мышку не покупал. Получил в качестве бонуса одну за материнку от асус, вторую за видеокарту, опять таки от асус
Покупать дорогую мышку мне бы в голову не пришло, так как для игр мне более чем достаточно комплекта Wireless Combo MK240. А тут - халява. Одну продал, а вторую открыл, посмотреть, что оно такое. Вроде ничего.
-
iwojima
Member
inka
Флешками акційними нас не здивуєш, практично на кожні вихідні є акції в таких магазинах як "Ельдорадо" і "Фокстрот"
На рахунок мишок, багато мишок в руках ігрових тримав - Steelseries,Razer, Logitech,Cougar, Zalman,Microsoft (OLD), я не хочу бути упередженим, але "Cerberus" я б поставити на рівні (по результатам тестів) із Zalman ZM-M201R, сенсор жахливий. Ви задайте мишці нормальне прискорення (швидких рух по діагоналі ковра) і думаю сенсор зірветься ...
Флешками акційними нас не здивуєш, практично на кожні вихідні є акції в таких магазинах як "Ельдорадо" і "Фокстрот"
На рахунок мишок, багато мишок в руках ігрових тримав - Steelseries,Razer, Logitech,Cougar, Zalman,Microsoft (OLD), я не хочу бути упередженим, але "Cerberus" я б поставити на рівні (по результатам тестів) із Zalman ZM-M201R, сенсор жахливий. Ви задайте мишці нормальне прискорення (швидких рух по діагоналі ковра) і думаю сенсор зірветься ...
-
JJ Judge
Member
Пользую крайне бюджетную Defender GM-3000 Bullet.
По форме и материалам - крайне удобная и приятная на ощупь, рука как влитая сидит. Именно по этому параметру и выбирал недорогую мышь, после кончины старенькой X7. Формой похожа на DA.
По поводу качества сенсора и кнопок - в повседневном юзе проблем нет, но хардкорным геймером не являюсь. Побегать в CS:GO в Arms Race раз в недельку, иногда CS1.6, офлайн игры - дискомфорта нет.
Может кому-то с очень органиченным бюджетом пригодится отзыв, помидорами не кидайтесь
По форме и материалам - крайне удобная и приятная на ощупь, рука как влитая сидит. Именно по этому параметру и выбирал недорогую мышь, после кончины старенькой X7. Формой похожа на DA.
По поводу качества сенсора и кнопок - в повседневном юзе проблем нет, но хардкорным геймером не являюсь. Побегать в CS:GO в Arms Race раз в недельку, иногда CS1.6, офлайн игры - дискомфорта нет.
Может кому-то с очень органиченным бюджетом пригодится отзыв, помидорами не кидайтесь
-
drum-n-bass
Member
Камрады, посоветуйте годную мышь!
До этого юзал ss sensei. После других продуктов это компания ассоциируется с г!
Оптику давно не пробовал, но хвалят... Посоветуйте!
До этого юзал ss sensei. После других продуктов это компания ассоциируется с г!
Оптику давно не пробовал, но хвалят... Посоветуйте!
-
El Barrent
Member
-
iwojima
Member
Natec - наскільки я розумію бренд більше відомий у Польщі. Мало про нього інфи, тому порадити/сказати зможе тільки власник мишки
З 2-х мишок тоді краще взяти Tesoro Sagitta, досить не погано відзиваються про мишку. Особисто я б за 1000 грн взяв би Razer Deathadder, якщо нема прив'язки до бренду, або Logitech g302/303
-
nisendil
Member
В общем, решил все таки взять под свой линукс Zowie FK2 - plug & play склонил меня в её пользу вместо G303, спешу поделиться впечатлениями)
Пользуюсь пока только день, но мышка - просто отпад, такое чувство что я держу в своих руках совершенство)
ну и нет никаких финтифлюшек, как на геймерских мышах, типа ну оч. необходимой подстветки всеми цветами радуги и т.д.
Всем у кого небольшая рука - очень рекомендую, вряд ли пожалеете
Пользуюсь пока только день, но мышка - просто отпад, такое чувство что я держу в своих руках совершенство)
ну и нет никаких финтифлюшек, как на геймерских мышах, типа ну оч. необходимой подстветки всеми цветами радуги и т.д.
Всем у кого небольшая рука - очень рекомендую, вряд ли пожалеете
-
El Barrent
Member
За 1000 грн бы тоже их взял, да не продаютiwojima:[Особисто я б за 1000 грн взяв би Razer Deathadder, якщо нема прив'язки до бренду, або Logitech g302/303
-
Freem-freem
Member
nisendil
лезть у меня ес2 запечатана, думаю как убью g303 то начну zowie пользоваться.
лезть у меня ес2 запечатана, думаю как убью g303 то начну zowie пользоваться.