Последние статьи и обзоры
Новости
Galax показала видеокарту GeForce GTX 1070 в однослотовом исполнении
-
sanr
Member
Предлагаю обсудить Galax показала видеокарту GeForce GTX 1070 в однослотовом исполнении
Молодцы если перегрева или урезания потенциала не будет. Не будет перекрывать слоты.
Молодцы если перегрева или урезания потенциала не будет. Не будет перекрывать слоты.
-
Gilza
Member
Мне нравится, никакой вычурности. Рабочий инструмент без понтов. Я про внешний вид если что )
-
waryag
Member
Китайцы удивили, от них скорее ожидал 3 слотов для 1050.
-
NFS-Racer
Member
Помню 8800GT реф шумела просто адски. Не вижу особого смысла в 1 слоте.
-
my4a4oc
Member
Ещё бы попробовали низкопрофильную замутить, было бы гуд
ну это скорее для 1050ти или же 1060 можно было бы сделать

ну это скорее для 1050ти или же 1060 можно было бы сделать
-
Martix
Member
Обслуживание таких карт довольно не удобно, пыль фиг почистить. А так мне карта очень нравится как выглядит, если бы не сильно шумела я бы взял. Но это почти не реально, будет шуметь 

-
Jampwnz
Member
Парочку таких в модельном ряду должны быть, парочку мини еще для ITX систем. Выбор - это хорошо.
-
bosozoku
Member
Эх, были времена G70/1950!
-
BossUA
Member
Замеры шума турбины - в студию. 

-
sergtrav
Member
Вспомнился референс HD4850, крейсерские 96 градусов...
-
alexvvv
Member
Краще би якусь 1050ti пасивну замутили чи що, бо на старості років стаю чутливий до шуму.
-
Martix
Member
Можно было и меньше, турбинка могла на макс оборотах держать и 75-80,но почему-то посчитали нужным доходить до макс оборотов в районе 95 градусовsergtrav:крейсерские 96 градусов

Ну вот 8800GT хватало и однослотового охлада, проблема была только в шуме.
-
Nouriel
Member
sergtrav
а мне 3850
а мне 3850
-
NBAH79
Member
зачет, Galax плюсую!
У меня тут валяются 7900GT на них молекс или 6 пин (разные), а кулер размером с ладонь, а вентилятор там 4 см центробежный... Спрашивается нафига в 120-150ват видеокартах двухслотовая система охлаждения?..
У меня тут валяются 7900GT на них молекс или 6 пин (разные), а кулер размером с ладонь, а вентилятор там 4 см центробежный... Спрашивается нафига в 120-150ват видеокартах двухслотовая система охлаждения?..
-
Kotya
Member
Вот в эту сторону нужно двигаться!
А не 100500 теплотрубок Асуса и 4 слота галакса.
Однослотовые или полторушки - ну могут же, если захотят.
Топы конечно такими не будут.
Но до 150Вт карточки в однослот - спокойно можно уложить.
Молодцы!
А не 100500 теплотрубок Асуса и 4 слота галакса.
Однослотовые или полторушки - ну могут же, если захотят.
Топы конечно такими не будут.
Но до 150Вт карточки в однослот - спокойно можно уложить.
Молодцы!

-
jimbo
Member
действительно, подумаешь, что новые зеленые карты из коробки пинаются до 2ггц.NBAH79:Спрашивается нафига в 120-150ват видеокартах двухслотовая система охлаждения?..
-
falcongrig
Member
Шуметь и греться же будет, не?
Ладно еще по длине уменьшать, но пара слотов в охладе кому может помешать? Даже в miniITX обычно не менее 2 слотов под видео предусмотрено.
Ладно еще по длине уменьшать, но пара слотов в охладе кому может помешать? Даже в miniITX обычно не менее 2 слотов под видео предусмотрено.
-
bosozoku
Member
Медь + испарительная камера и турбинку на 2к и будкт тихо и холодно, картам типа 1060/rx470 больше не нужно.falcongrig:Шуметь и греться же будет, не?
-
такоэ
Member
NFS-Racerшо правда? У меня однослотовая семь лет отпахала, потом померла конечно также тихо как и работала. Кое-как она ещё показывает, но уже не определяется.
-
NBAH79
Member
И?jimbo:действительно, подумаешь, что новые зеленые карты из коробки пинаются до 2ггц.NBAH79:Спрашивается нафига в 120-150ват видеокартах двухслотовая система охлаждения?..