Runax
Отвечаю на все ваши выпады по порядку!
Всегда пишу в форумах я, имхо, на мой взгляд, исключительно, чтоб подчеркнуть, что это МОЕ мнение, основанное на реальном опыте применения тех или иных устройств, и что я его никому не навязываю, в отличие от вас! Если вы лучше проанализируете первый пост, то поймете, что так я и сделал.
Люди ко мне итак тянутся, те которые мне важны! Друзей достаточно, новых не ищу!
ЭЛТ пользовался в 2002 году самсунг синкмастер 793, по моему или как то так, главное воспоминание-выедание глаза! ИМХО.
Вы писали, что мы с вами НИКТО(опять таки, пытаетесь навязать свое мнение), - так вот я с вами не согласен - Я НЕ НИКТО. По поводу Вас не знаю, если вы так пишите, то, очевидно таки- ВЫ НИКТО. Спорить не буду.
Да, игры должны доставлять удовольствие - сейчас играю в бф1- частота мин 80, макс 120, средняя в районе 100, пинг 32, цветопередача прекрассная, задержки матрицы ИМХО не ощущаю!- мне комфортно и мне это доставляет удовольствие, о чем я и пытаюсь вам донести второй день кряду, но Ваша броня непробиваема, видать у вас депрессия, при чем тут телки какие-то?
По поводу моего возраста, - я написал а верить или нет- это только Вам решать!
Да и мне вообще не интересно, что вы там своим ограниченным умом думаете! ВЫ Ж НИКТО! Из ваших слов, подчеркиваю!
Считаю, этот разговор зашел в тупик! И предлогаю нам больше не общаться! Этот процесс не несет в себе никакой смысловой нагрузки, и не доставляет нам с вами никакого удовольствия! Удачи вам с девченками!
Без компа можно, а без них никак!