MSI представила свой первый игровой монитор Optix G27C

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

такоэ:msi p45и шо это вы там собираетесь рассматривать в 4К даещё при такой частоте почти за штукарь зелени? Признавайся, проказник, не томи душу
Тяжко после DELL 2713H смотреть в FHD 23 )AH-IPS .
дерьмо на TN даже не смотрю, и тем 27 на FHD)
а смотрю качество помноженное на мелкие пиксели ) :)
Quinson
Member

msi p45:Классный монитор ) но вот 27 дюймов и FHD ,как то не катит.... хотя 144гц манят порой)
Хочу 4к 120-144 гц за 40-50к :gigi:
Сам сижу на 27" FullHD, не скажу что слишком большая разница в картинке с 24", а вот по ощущениям гораздо удобней.
такоэ
Member

msi p45я собсно почему спросил.. Утром в тырнете набрёл на чей-то пост не упомню уж где, анонас купил похожий мон, там было примерно следующее " Блин, небо теперь как говно и все цвета отдельно, зато 144 гц. Ну нахрена они мне были нужны? :banghead: " Я так долго смеялся
konb999
Member

Runax:
konb999:А вы со своим монитором (глянул в профиле) напоминаете человека
Заглянув в ваш профиль и увидев 2560х1440 по соотношению к такой слабой конфе, возникает резонный вопрос - к чему вам такой монитор при таком слабом железе? Вы же его разве что в супер марио без сглаживания на минималка раскроете :gigi: В ресурсоемких играх хватило бы и 60гц монитора, в сетевые шутерах, если действительно важна каждая миллисекунда без смаза, только ЭЛТ, к чему вообще такие ЖК мониторы как у вас и как в статье?
по поводу конфига, в чем он слабый? БФ 1 стабильные 90( до 120) фпс держит на всех ультрах без сглаживания, а БФ 4 стабильные 120+ фпс со сглаживанием 4х, это при частотах обновления сервера 60 герц (больше не встречал), еще играю в сетевые игры БЛЭК ОПС 1, 2, 3, - в первом ограничено игрой на 90 фпс, во втором на всех ультрах 165 фпс, gears of war 4 -100fps, все ультра, сглаживание на среднем.
Кроме того, согласен, проц старенький, буду менять, - вот жду7700к и полный обнов на 200м чипсете сразу после новогодних праздников. Хотел skylake x подождать, но долго, - не буду. По видеокарте - 1080 не решит вопрос координально, - добавит 20% процентов производительности, не более (sli не во всех играх поддерживается), а титан брать не хочу по причине отсутствия официала и нереференсного охлада, посему подожду возможного релиза 1080 ti нерефа или даже 2 в sli. Реально есть желание вывести стабильные 165 фпс на самых новых играх на всех максималках.
Но пока мне конфига хватает, чтоб играть с КОМФОРТОМ.
И, хочу отметить, что лично мне повышеный фпс намного приятнее, чем высокое разрешение, например 4к. Вот недавно Arkham knight переиграл, - на моем "слабом" конфиге 90 фпс (ограничены игрой) стабильно держатся без просадок, поверьте на слово, значительно приятнее, чем 60, и g-sinc делает картинку еще плавнее. Вряд-ли поймете, о чем я, пока не поиграете.
А вот у вас конфиг, реально офисный, а не игровой, - у меня ссд и клава больше стоят, чем всё ваше имущество, но вы ведь по супермарио специалист! То вам хватать должно на 60 фпс в 1080р! :gigi:
Sanьka
Member

27" фуллка не то пальто. Профи некатит, а обычным игРаками 27" ипс лижа за 220 у.е отлично покатит. Пусть у нее охват меньше и герцовка, оно не так критично.
С другой стороны "ценители" получат маркетинг продукт на котором дома будут игратт в дотку а на переменах хвастатся новым игровым монитором, что мама под елочку положила.
Runax
Member

konb999:Вряд-ли поймете, о чем я, пока не поиграете.
Вот и я о том же :gigi: Вряд ли вы поймете что у вас помойка, по сравнению с ЭЛТ... А может и поймете, но не признаете... А может и признаете, но не публично...
Хм, глянул по профилю 35 лет, вроде и возраст уже не совсем детский, но наверное окружение влияет... Вы так гордитесь что у вас такая крутая конфигурация, как вроде это самая главная цель жизни. Да что там цель, как вроде это что либо вообще значит... А чего не написали с кем спите, давайте померяемся подружками, какой у нее размер и что она умеет, какие ваши фантазии исполняет. Обязательно упомянуть нужно на чем вы передвигаетесь (машины не в счет, только яхты и самолеты), а так же какой именно из островов у вас свой и как обставлен там родовой особняк. По сравнению с конфой у меня в профиле - у вас в профиле повеселей. По сравнению с топовыми VIP системниками у вас "конфиг, реально офисный, а не игровой". По сравнению с масштабами вселенной, всей ее мощью, упорядоченностью и величием мы с вами, и со всеми остальными олигархами, царьками, божками, властителями, пупами мира и обычными людьми, вообще пустое место, нас можно сказать и нет, как микробы по сравнению со слоном. В сравнении с мультивселенной, наша вселенная ничтожна и т.д. по фрактальной теории в обе стороны на уменьшение и увеличение... Все в мире относительно :gigi:
"Познай самого себя" - вот, имхо, главная цель человеческого существования.
Чет отвлекся немножко :)
konb999
Member

Runax
по моему, это вы не в адеквате, ИМХО(НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ). Тут форум по интересам, все что касается железа и ПК. мы его тут и обсуждаем! И соревнуемся в некотором плане у кого железо лучше, у кого оптимизация, делимся опытом использования тех или иных гаджетов. Это мое хобби!!! И оно для меня интересно и важно в определенном смысле! Тут есть люди значительно умнее и опытнее меня в теме железа и ПК, но явно не Вы!
Девушек же и другие жизненные блага обсуждают на других форумах!
Вы мне заявили, что у меня слабый конфиг, я вам обьяснил, почему именно я так не считаю.
По поводу остальных материальных благ, практически уверен, что нам с Вами тут нечем и меряться! Хотя всяк бывает!
И если я прийму решение, что необходим обнов, то смогу десятку денег легко потратить себе на ПК. Но пока так не считаю.
А вам может по нервишкам проконсультироваться! Уж больно вы разпереживались, и ересь всякую про тёлок и т.д. Нести стали.
Повторюсь, НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, но проведя анализ вашего удручающего монолога, ИМХО, факт на лицо! УДАЧИ ВАМ С ДЕВЧЕНКАМИ! :gigi:
Runax
Member

konb999:Вы мне заявили, что у меня слабый конфиг, я вам обьяснил, почему именно я так не считаю.
Я еще писал что у вас говно монитор (для действительно динамичных игр) по сравнению с хорошими ЭЛТ :gigi: Но вы как петух (в смысле яркий, выпендрежный) в каждом посте все сводите к деньгам и крутости железа, так же к своему превосходству по финансам, уму, опыту - я вам намекнул что все относительно и на самом деле вы НИКТО (как и все мы)... Поймите, игра нужна для получения удовольствия. Кто то играет на мобильном и радуется жизни, для кого то недостаточно SLI и 2-х процессорной серверной матери. Так же кто то разгоняет старенький атлон, физически замыкая контакты на ножках, а кто то под азотом ставит рекорд на новейшем инженерике. И тот и другой человек получают удовольствие именно от процесса и не факт что от старенького атлона меньше ;)
Анализируя каждый ваш пост и ваше поведение, а так же акцентирование внимание на всем вышесказанном, напрашивается вывод что возраст указанный у вас в профиле и ваш реальный возраст не совпадают лет так на 20 :gigi: Отбросьте петушиное малолетское поведение - почитайте книжки, перестаньте Я-кать и так много уделять внимание своему эго и люди к вам потянуться :)

А по теме - юзните хороший ЭЛТ если у знакомых у кого осталось и почувствуйте ничтожность своего куска пластика с текстолитом ;)
такоэ
Member

у каждого крутого пекабоярина должна дома быть как эталон для сравнения приличная труба. На амазонах-ебеях ещё можно ухватить замечательную, даже новую в упаковке, лампу .При любых раскладах вполне можно уложиться всего в два куска зелени с доставкой к порогу.
konb999
Member

Runax
Отвечаю на все ваши выпады по порядку!
Всегда пишу в форумах я, имхо, на мой взгляд, исключительно, чтоб подчеркнуть, что это МОЕ мнение, основанное на реальном опыте применения тех или иных устройств, и что я его никому не навязываю, в отличие от вас! Если вы лучше проанализируете первый пост, то поймете, что так я и сделал.
Люди ко мне итак тянутся, те которые мне важны! Друзей достаточно, новых не ищу!
ЭЛТ пользовался в 2002 году самсунг синкмастер 793, по моему или как то так, главное воспоминание-выедание глаза! ИМХО.
Вы писали, что мы с вами НИКТО(опять таки, пытаетесь навязать свое мнение), - так вот я с вами не согласен - Я НЕ НИКТО. По поводу Вас не знаю, если вы так пишите, то, очевидно таки- ВЫ НИКТО. Спорить не буду.
Да, игры должны доставлять удовольствие - сейчас играю в бф1- частота мин 80, макс 120, средняя в районе 100, пинг 32, цветопередача прекрассная, задержки матрицы ИМХО не ощущаю!- мне комфортно и мне это доставляет удовольствие, о чем я и пытаюсь вам донести второй день кряду, но Ваша броня непробиваема, видать у вас депрессия, при чем тут телки какие-то?
По поводу моего возраста, - я написал а верить или нет- это только Вам решать!
Да и мне вообще не интересно, что вы там своим ограниченным умом думаете! ВЫ Ж НИКТО! Из ваших слов, подчеркиваю!
Считаю, этот разговор зашел в тупик! И предлогаю нам больше не общаться! Этот процесс не несет в себе никакой смысловой нагрузки, и не доставляет нам с вами никакого удовольствия! Удачи вам с девченками!
Без компа можно, а без них никак! :super:
Runax
Member

konb999:Этот процесс не несет в себе никакой смысловой нагрузки, и не доставляет нам с вами никакого удовольствия

Мне вас так жаль :( Если вы в элементарном не можете рассмотреть смысловую нагрузку... Если не ошибаюсь деток в садике учат осознанно составлять из слов предложения...
Отвечаю на все ваши выпады по порядку!

Не буду больше тревожить ваше эго высокими темами, рассчитанными хотя бы на элементарные познания в духовности, а то еще не дай Бог что случится с вами, как же мы будем жить без таких перлов :gigi:
З.Ы. мое эго кстати получало удовольствие от "этого процесса", как вы выразились, так что в данном случае это вы навязываете мне свое мнение выходит :lol:
З.Ы.Ы.
при чем тут телки какие-то?

Вот и я о том же... Это ведь жаргон, примерно с 14 до 18 употребляется, более солидно у реальных пацанов они носят гордое наименование "подруги", о чем я вам и написал (вы же ведь не никто, вы реальный пацан (почему вас так смущает слово никто?)). Но вопрос не в этом - почему вы из всех моих постов именно на этом так заострили внимание? Это был просто пример, понимаете? Мы ведь про монитор и конфигурацию говорили и вы сами признали что монитор лишь в малой части игр работает на штатной частоте, а в основном вы даже не можете насладиться всем его великолепием и довольствуетесь, в лучшем случае, всего 90 Гц :( Обидно, такой молодец, купил такую хорошую вещь, а наглые разработчики игр берут и фиксят частоту - непорядок...
Sanьka
Member

konb999
Он тебя просто троллит. Не ведись, а то обое отхватите от модераторов.
Прекращай ;)
konb999
Member

Sanьka:konb999
Он тебя просто троллит. Не ведись, а то обое отхватите от модераторов.
Прекращай ;)
согласен! И где он прицепился! Спасибо за поддержку
oracool
Member

Спорный продукт. Для любителей хороров VA лучший выбор, т.к. имеет отчетливо различимые оттенки черного. Но зачем там 144Гц? Ведь для КС он не пойдет. И зачем его скривили? Я на 32 дюйма телеке прекрасно без кривизны обхожусь. И кто там говорил, что есть смысл кривить при большом дюйме не совсем согласен. Если и кривить, то при ОЧЕНЬ большом - от 60-ти или широкоформатники 21:9 от 34 и выше, вот тут оно в тему.
Я как любитель хороров учитывая цену купил бы, правда у нас он скорее всего будет стоить все 500, а потому я его не куплю. :gigi:
Sanьka
Member

oracool:Спорный продукт.
Как не странно, любой "Улитиманивный, суперигровой, с уклоном на что то т.п." выходит спорным. Впрочем такие всегда были.
Ответить