Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Inspiring
Member
Kronus
Ну вот, а человек выше хочет в топ-100 с железом за 1000 баксов (по сути средняя игровая машина)
Ну вот, а человек выше хочет в топ-100 с железом за 1000 баксов (по сути средняя игровая машина)
-
Руслан1982
Member
ты не правInspiring:Kronus
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Тебе не то сказали.Kronus:Это место? Офигеть! Я думал, "попугаи" какие-то...Inspiring:18455 место, нажми сравнение и смотри вниз слева
Спасибо!
Это не место. Это как раз попугаи.
Если смотреть рейтинг на сайте 3дмарка, где можно выбрать проц и видяху, то там ты занимаешь 1 место в мире в тесте Firestrike с таким же процом и двумя такими же видяхами. Хотя там всего 5 результатов и все они твои)))
http://www.3dmark.com/search#/?mode=adv ... 0R9%20390X
Но если смотреть по HWBot там нельзя выбирать по процам и видяхам. Можно выбрать только тест и кол-во видях. Ещё можно отсортировать по региону, лиге и виду охлада, но это нет смысла. Поэтому там по тесту Firestrike с двумя видяхами ты со своим кол-вом попугаев в 18455 занял бы 367место, если опубликуешь там свой результат.
http://hwbot.org/benchmark/3dmark_-_fir ... e=complete
-
такоэ
Member
Эт точно, но пиксели- то небось какие здоровенные, метр двадцать диагональ жеДа нет, всё ок. Дело привычки
-
Karolina1997
Junior
У меня вопрос немножко не в тему. Меня интересуют люди, которые часто пользуются интернет магазинами. Есть здесь люди, у которых вот здесь есть скидка http://www.mdngroup.com.ua/c000016227-chipsyi/ ? Собираемся закупить снеков там. Чипсов, сухарей и прочего. Будет здорово, если это сделать по скидке. Разумеется мы отблагодарим. 
-
libero
Member
Karolina1997
Отличный сайт
И так на весь ассортимент. Сомневаюсь, что здесь вы найдете человека со скидкой в этом магазине. Если собираетесь брать много- позвоните и поторгуйтесь. Крыза, все продавцы сговорчивые.
Отличный сайт
-
TheBlackFox
Member
Собственно вопрос про promtech.net.ua
Цены нереально низкие: http://promtech.net.ua/index.php?route= ... &order=ASC
Кто то там покупал?
Что думаете насчёт магазина?
Цены нереально низкие: http://promtech.net.ua/index.php?route= ... &order=ASC
Кто то там покупал?
Что думаете насчёт магазина?
-
Scarletfaith
Junior
Как форумчане относятся к такому роду видосов?
-
Karolina1997
Junior
Я позвонила, узнала по поводу того, что много чего нет в наличии. Ответили, что у них проблема просто с доставкой из-за погоды. Обещают к концу недели всё подвести... По поводу скидки узнала, сказали будет зависеть от заказа)) Спасибо вам за советlibero:Karolina1997
Отличный сайт![]()
Безымянный.jpg
И так на весь ассортимент. Сомневаюсь, что здесь вы найдете человека со скидкой в этом магазине. Если собираетесь брать много- позвоните и поторгуйтесь. Крыза, все продавцы сговорчивые.
-
такоэ
Member
А к концу какой недели не сказали? Погода похоже только начинаетсяОтветили, что у них проблема просто с доставкой из-за погоды. Обещают к концу недели всё подвести...
-
viperest1
Member
Мої вітання. Така справа. Є номер тел одного лоха і практично кидали. Якось можна його вичислити?
Один чол перевів йому гроші ,а той відправив бракований товар(чол має майже 50 років і не знає всі нюансів ,тому і попався).
Товар поїхав назад,а ось гроші (770 грн) ні. Всі чеки і квитанції маю в наявності. Як зробити так щоб все було добре?
Дякую.
Один чол перевів йому гроші ,а той відправив бракований товар(чол має майже 50 років і не знає всі нюансів ,тому і попався).
Товар поїхав назад,а ось гроші (770 грн) ні. Всі чеки і квитанції маю в наявності. Як зробити так щоб все було добре?
Дякую.
-
TheBlackFox
Member
viperest1
Написать заявление в киберполицию и продублировать, на основании принятого в киберполиции и присвоенного ему номера, ещё и заявление в отделении полиции.
Написать заявление в киберполицию и продублировать, на основании принятого в киберполиции и присвоенного ему номера, ещё и заявление в отделении полиции.
-
TheBlackFox
Member
Народ! Посоветуйте - стоит ли покупать сейчас ВК или всё же ждать? Лежат деньги на ВК, но доллар растёт, да ещё и печатный станок включили, вобще ситуация ухудшается...
Как бы не прогадать?
Как бы не прогадать?
-
Inspiring
Member
Если 1080Ти то ждать)) Сам жду, потому что долаживать 15К грн к своей, покупать обычную 1080 и производительность всего лишь в 2 раза большую как то нет желания или вообще след поколения видеокарт буду ждать..
Если брать что то типа 1070й на замену профильной, ещё и с Польши по вменяемой цене, я бы брал сейчас, доллар уже полез и после НГ точно будет выше, там же оф курс 27 с чем то заложили, а по факту хорошо если 28 будет
Если брать что то типа 1070й на замену профильной, ещё и с Польши по вменяемой цене, я бы брал сейчас, доллар уже полез и после НГ точно будет выше, там же оф курс 27 с чем то заложили, а по факту хорошо если 28 будет
-
такоэ
Member
TheBlackFoxлучше баксов купить и сало перепрятать а там уже летом видно будет
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
Да что то говорят 47 доллар будет к февралю...
такоэ
Уже заказал - надоело сидеть на затычке, хотя я сильно удивлён, как gtx650 справляется с Crossout - всё на высоких и графика в игре выглядит очень хорошо...
Да что то говорят 47 доллар будет к февралю...
такоэ
Уже заказал - надоело сидеть на затычке, хотя я сильно удивлён, как gtx650 справляется с Crossout - всё на высоких и графика в игре выглядит очень хорошо...
-
Inspiring
Member
TheBlackFox:и графика в игре выглядит очень хорошо
а вот у меня совсем другое мнение..
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
По сравнению с танками
По сравнению с танками
-
Teazzie
Member
TheBlackFox
Говорят Американцы не бывали на Луне.
Бабка в переходе про 47 сказала ?
Говорят Американцы не бывали на Луне.
Бабка в переходе про 47 сказала ?
-
Kronus
Member
Это точно. Может же быть и по 57.Teazzie:Бабка в переходе про 47 сказала ?
А почему бы и нет? Заводы закрываются, работы все меньше, коммуналка растет. К оптимистичным прогнозам повода нет.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Заводы не просто закрываются - они на металл пилятся...
Заводы не просто закрываются - они на металл пилятся...