Смайлодром

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Advanced Member

Давайте напишем лист на ім'я адміністрації сайтуИзображение
Текст листа:
Головному робіку найнаціональнішого і найпатріотичнішого сайту оверклокери.ком.уа пану Androidу.
Просимо Вас звернути увагу на аву пана EvGaSа Изображение
Тож ви бачите, що в такий складний для нашої країни час нам не вистачає смайлів для показу всього наболілого. А де ми можемо сказати про все наболіле як не на нашому улюбленому сайті з використанням таких Изображение, таких Изображение та таких Изображение смайлів.

Підписи найактивніших бродяг конференції додаються
Изображение
pasha4ur
Member

EvGaS:Для барыг - нет, слишком изворотлив. Ни одного не попало.
Та прикольный, смешной и анимации большеИзображение
Serfer:Давайте напишем лист на ім'я адміністрації сайту
Я уже давно все написал
pasha4ur:Андройд сказал, что на след неделе может будут.
Serfer
Advanced Member

pasha4ur, надо тему ворушить, а то недождемся новых улыбок :weep:
pasha4ur:может
во-во :(
EvGaS
Member

Вау, я стал лицом революции! Мой портрет есть даж в "Декларации о свободе эмоций" +)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я уже давно все написал
А я решил ЛС не засорять лишний раз. Надоело спамить. ;)
Пусть сюда заходит в гости. Заодно и всё обсуждение здеся наглядно. Кто что хочет.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Та прикольный, смешной и анимации больше
Да, это действительно так. Но по очертаниям лица он не похож ни на один из имеющихся смайлов. Другая стилистика(
Вот меня оччень улыбают вот такие: Изображение, но их ясное дело никто не приймет.

Сегодня есть время, сейчас повожусь, погляжу, подумаю..

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 29 секунд:
Судный день смайлодрома...
Итак, пачка кандидатов, все выбраны в одной стилистике:
(не забываем критику и предположения)

Изображение Изображение
Об стену: синий, потому что до посинения. Второй представляет бОльшую степень.
Изображение Помидор классический.Изображение Мыслитель. Изображение Цензура Изображение Хмм.. (любопытное выражение, в нём нет того сарказма..) Изображение Соска, она и в Африке соска.
Изображение Вспомнилось почему-то слово "миттельшпиль", вот только со стилистикой сходства не разберусь.. Изображение Любимый зенитный пулемёт. Изображение Просто глаза. Изображение Явная озадаченность налицо. Изображение Массовое гадание, вопрос на вопрос... Изображение Поучительно. Изображение Важная фича! Изображение Может пригодиться в теме для корпусов.
ИзображениеИзображение Добрый и злой черти. Изображение Что-то вроде некромантии. Или простой похорон железки. Изображение Крест. Можно с ним и без надгробия обойтись.
Изображение Скрибариус. Изображение Стошнило. Изображение Я вам покажу Кузькину мать! Изображение Откланиваемся. Изображение В ладоши хлопаем. Изображение Ужс.. Изображение Мёртв. Изображение Мне просто было скучно... Изображение Не понял. Изображение Очень приятно, царь. Изображение Архивация. Форум не про туфельки, может пригодиться. Изображение Чтение. Изображение Сон. Изображение Облизываемся. Изображение ЖуЁм.
Изображение Показательная анимация, но приличных габаритов. Так что не знаю. Изображение Творим прекрасное. Изображение Ещё одна классика жанра. Изображение Неплохая, но габаритная анимация. Изображение Слушаем музыку. Изображение Классика. +для фанов эксАТИ,АМД Изображение Рок, но с музыкой. Изображение ВайФай, скайп.. всё безпроводное.
Изображение Очень тупо и очень красноречиво. Для вечных возбудителей спокойствия. Изображение Полный симбиоз с электроникой. Гуру. Изображение IQ=баклажану.
Так же есть пара-тройка новогодних, они нам нужны?
Изображение Очень мудрый мастер своего дела. Изображение XXI век, так что мечами можно махать разными.. Изображение Очень мною любим, но крупногабаритен. Изображение Простой красивый отстрел. Изображение Классика, к пиву пара. Изображение Классика.
Изображение ПОПКОРНом пока могу предложить только это. Изображение Попкорн2, но в другой стилистике( Изображение В пару к тошноте. Изображение Гляжу-смотрю. Изображение Просто красиво.
Изображение Большая симуляция трёх обезьян восточной философии. Изображение Сбит с толку. Изображение Классика. Изображение Классика в пару другой классике поклонений. Изображение Остываем.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Эти пять могут быть очень полезны. Правда, апплодисменты были выше, а +1 имеет загар)
Изображение Что-то сродни ля-ля-ля. Изображение Для жирных кабанчиков в КС. Изображение Очень милый. Чебуран. Изображение Бэтмэн. Типа супергерой вызвался тут всем помагать. Изображение Добрый ужоснах. В пару.
Изображение Болеем. Изображение Санитары, скорая компьютерная помощь. Изображение Сидим. Курим. О своём говорим. Изображение Дождь. Изображение Стужа. Метель. Буран. Изображение MrFixit, для нас незаменим. Изображение Не скучать!
Изображение Страх. Классика. Изображение Горячий спор. Изображение Что?! ну-ну.. Изображение Кузькина мать. Вариация до пара из ушей. Изображение Да я же говорю!!!1. Изображение Во даёт. Бывают паникёры.
Изображение Подмигнули, улыбнулись. Классика. Заодно и по два-три смайла ставить вподряд не нужно.
Изображение Плач, другая, более модерновая вариация. Изображение Нее, никак нет(. Изображение ЛОЛ в другой плоскости. Изображение Гы-гы беззубо. Изображение Злобная насмешка. Изображение Да.. Скучно.. Ой, вот это класс! Изображение Куда-то глядеть. Изображение Катаемся. Изображение Красивая анимация. Изображение Ооооо... Изображение Дразним языком. Изображение Нагло показываем язык. Изображение Скучно? А не тут-то было! Изображение Закруглился)))) Изображение Три глаза)
Изображение Воот такую байку травлю! Габаритный. Изображение Просто набиваем за компом. Форум комповский, подойдёт. Изображение Радость. Изображение Унитаз. Изображение Что-то особенное готовим. Изображение Ещё одна неплохая пострелять. Изображение Вариация с музыкой. Изображение Включил музыку. Изображение Очень круто и жестко. (KISS) Изображение Просто красивый граммофончик) Изображение Экран высосал мозг. Изображение Мобильник Изображение Телефон Изображение Негр Изображение Быстр как самолёт) Изображение Чистка Изображение Чистка2 Изображение Просто конвеер Изображение Огнемёт Изображение Рукопашка Изображение CTF, красивый, габаритный. Изображение Трансформер Изображение Тупой БОТ Изображение Вариация компьютерного гуру, но не настолько опытного. Изображение На кол Изображение нож Изображение Смерть Изображение Стрела Изображение Взорвался от злости Изображение Череп Изображение Войнушка Изображение Отскок гранаты Изображение Рентген Изображение Цветок с ядом Изображение Гадание Изображение Вариация чертика Изображение изгонение бесов Изображение Ангел Изображение Добро/Зло Изображение Крутой Изображение ПОПКОРННН но крупногабаритный. Изображение В модных очках. Изображение Пират Изображение Крюк Изображение шепчет Изображение Хакки)) Изображение Ребёнок-соска2 Изображение Праздник Изображение ВЫБОР Изображение Сидим на природе. Изображение Нда-с... Изображение ZZzzz... Изображение Просто нет Изображение Хорошая анимка винтовки Изображение Бензопила Изображение Глобус Изображение Классика Изображение Классика Изображение Корона2 Изображение Магараджа Изображение Дадько Изображение Alienware) Изображение Штопор) Изображение Мухолов. Габаритен. Изображение Йог Изображение Клонинг Изображение брэйк Изображение Атом Изображение слушаю Изображение выражение при "Epic Fail" Изображение Супергерой Чипполино Изображение и здесь, и там Изображение Покатился. Пробуксовочная вариация. Изображение Граната Изображение Ща зачитаю важную речь. Изображение Часы Изображение Айболит

И финал для минималистов:
ИзображениеИзображениеИзображение

Всё, это все смайлы, которые подходят по стилю и имеют хоть какой-то стиль. Если есть предложения, поправки и протесты, то приводим их аргументированно. Что убрать, а что добавить тож выслушаю. Сортировать времени не хватило, но к каждому я приписал мнение/смысл как я их вижу.
З.Ы. Знаю, читать сложно)
Gatya
Member

Ничего полезного для форума, лично я, не увидел. И вообще, 5 страниц вы тут накатали, а толк где? Бред всё это, как по мне
pasha4ur
Member

EvGaS
Хорошо, что ты столько вариантов нашел.
НО я сейчас дома и не могу просмотреть твой пост с кучей смайликов, потому что сижу через Ютел и они съедят огромное количество трафика. Поэтому нет смысла добавлять много их. Многие пользователи заходят сюда тоже через мобильные.
Serfer
Advanced Member

Gatya, ну почему, смайлы часто помогают завершить умозаключение или характерной чертой подтвердить их. Думаю никому лишние 10 смайликов не помешают (разокрасить серые будни, например) ;)
Qntality
neadekvato nachalnego

pasha4ur:Матозаменитель
Очень нужная в хозяйстве вещь, когда спамеры рассказывают о провайдерах и памяти :)
pasha4ur
Member

Qntality
Старался отобрать необходимый минимум, чтобы не перегружать :beer:
EvGaS
Member

pasha4ur
В смайлодром?.. С мобильного?.. Панки ещё живы)))
варианты все старые, просто отсеял лишнее.

Gatya
Знач, будешь первым протИв.

И кто найдёт для нас нормальный ПОПКОРН?)

Вот столько комментов, а ни одного конструктивного. Критика - нет. Флейм - да.
Gatya
Member

EvGaS

Как раз и не против, вроде, но и не за. Это бывает, когда от затеи никакого прока, так, воду помутить.
EvGaS
Member

Я так понимаю, это тишина пред каннонадой?
pasha4ur
Member

:-/
надо заменить на этот:
Изображение
EvGaS
Member

pasha4ur
Полностью согласен! Ещё давно у мну такая идея была. Ато он какой-то никакой(первый)
localpirat
Advanced Member

срочно нужен :попкорн:, такие темы пошли...
pasha4ur
Member

Изображение
localpirat
Advanced Member

дык я хочу, что бы прилепили снизу страницы ;)
:weep:
pasha4ur
Member

Каждый, кто хочет смайлики, может отправить сюда или сюда письмо. Чем больше писем, тем быстрее будут смайлики :shuffle:
RomanLV
HWBOT OC Team

pasha4ur
:gigi: злой ты :gigi:
localpirat
Advanced Member

Изображение
Ответить