Последние статьи и обзоры
Новости
AMD официально анонсировала процессоры Ryzen в ходе мероприятия New Horizon
-
SABRE
Junior
Интересная новость, хорошо, если пинка реального интелам вломят, хоть может цены немного упадут или хотя-бы интелы какую-нибудь новую архитектуру на рынок выпустят.
А какой проц себе взять если будет заявленная производительность - тут уже надо будет смотреть на надежность и отсутствие косяков. У интела платформа обкатанная до немогу, вангую, что у АМД могут вылезти какие-нибудь неприятные баги(надеюсь, что нет).
А какой проц себе взять если будет заявленная производительность - тут уже надо будет смотреть на надежность и отсутствие косяков. У интела платформа обкатанная до немогу, вангую, что у АМД могут вылезти какие-нибудь неприятные баги(надеюсь, что нет).
-
Caesar
Member
Ничего не путаете- может, все как раз наоборот?SABRE:У интела платформа обкатанная до немогу, ... у АМД могут вылезти какие-нибудь неприятные баги.
-
alexvvv
Member
Баги у вигляді тонкого текстоліту? Чи термопасти під кришкою?SABRE:Интересная новость, хорошо, если пинка реального интелам вломят, хоть может цены немного упадут или хотя-бы интелы какую-нибудь новую архитектуру на рынок выпустят.
-
SABRE
Junior
Да вроде не путаю, интелы одно и то же гонят уже несколько поколений, в то время как АМД представляет новую архитектуру.Caesar:Ничего не путаете- может, все как раз наоборот?
Плохо понимаю украинский, но скажу, что меня тоже не радует тенденция удешевления стоимости производства от интела, если вы об этом.alexvvv:Баги у вигляді тонкого текстоліту? Чи термопасти під кришкою?
Я бы не назвал это косяками или багами, скорее скупостью. Я имел ввиду какие-то заморочки в работе с ОЗУ и т.п., что сказывалось бы на работе в целом.
Последний раз редактировалось SABRE 15.12.2016 09:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Ooops
Member
Ахах,кто-то встал не с той ноги: прошёлся по теме и подряд минусов налепил.)Бунтарь.)
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
В виде магии +5%,которая тает на одинаковых частотах.)alexvvv:Баги у вигляді тонкого текстоліту? Чи термопасти під кришкою?
-
b_andriy
Member
Есть гдето какието графики сравнения с интелом? неохота все страницы перематывать
-
Kib
Member
Плохо что нет более точной даты релиза, первый квартал 2017 все таки большой отрезок времени, когда делать серьезный апгрейд не предусмотрительно(
-
Ooops
Member
Нормальных тестов по-существу не было.(демка в блендере и кодирование видео без особых подробностей как то пресет/частоты и т.д.)b_andriy:Есть гдето какието графики сравнения с интелом? неохота все страницы перематывать
А тему почитать стоит,эхо тех баталий ещё доносится.)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Kib
Учитывая ажиотаж,который непременно возникнет вокруг нового продукта красных,раньше лета адекватных цен у нас ждать вряд ли стоит.
-
thunder_blade
Member
ИМХО ждем тесты
-
Kib
Member
Ну проц, можно и зарубежом взять, это один из самых надежных компонентов системы. А среди материнских плат, всегда была хорошая конкуренция, поэтому цены у нас должны быть в норме.Ooops:Учитывая ажиотаж,который непременно возникнет вокруг нового продукта красных,раньше лета адекватных цен у нас ждать вряд ли стоит.
-
Sergey771
Member
засветилась еще плата (говорят что MSI )
- спойлер
-
Ooops
Member
Kib
У Вас,вроде всё что дороже 150 даляров облагается таможенным сбором - теряется смысл этого действия.(разве что перекупы совсем в отрыв уйдут почуяв запах денег)
У Вас,вроде всё что дороже 150 даляров облагается таможенным сбором - теряется смысл этого действия.(разве что перекупы совсем в отрыв уйдут почуяв запах денег)
-
Kib
Member
Ну вот у нас на барахолке везут например с Польши, без налогов, кое что дешевле, кое что дороже, нужно смотреть, варианты всегда найдутся.Ooops:У Вас,вроде всё что дороже 150 даляров облагается таможенным сбором - теряется смысл этого действия.(разве что перекупы совсем в отрыв уйдут почуяв запах денег)
-
Ooops
Member
Kib
У нас тоже много чего везут из Польши,но чтобы действительно сэкономить,нужно ехать туда самому(и понятно что затариваться по самое не балуйся,чтобы отбить топливо/билеты).Иначе получается не на много дешевле магазинов,но при этом без гарантии.Россиянам и казахам пока проще.А у нас теперь шмонают даже посылки из РФ и на конфискацию в доход государства.
У нас тоже много чего везут из Польши,но чтобы действительно сэкономить,нужно ехать туда самому(и понятно что затариваться по самое не балуйся,чтобы отбить топливо/билеты).Иначе получается не на много дешевле магазинов,но при этом без гарантии.Россиянам и казахам пока проще.А у нас теперь шмонают даже посылки из РФ и на конфискацию в доход государства.
-
Caesar
Member
Не процессором единым!SABRE:Да вроде не путаю, интелы одно и то же гонят уже несколько поколений, в то время как АМД представляет новую архитектуру.Плохо понимаю украинский, но скажу, что меня тоже не радует тенденция удешевления стоимости производства от интела, если вы об этом.alexvvv:Баги у вигляді тонкого текстоліту? Чи термопасти під кришкою?
Я бы не назвал это косяками или багами, скорее скупостью. Я имел ввиду какие-то заморочки в работе с ОЗУ и т.п., что сказывалось бы на работе в целом.
Серия чипсетов 7-8-9-10-20 у Intel начинала с "багов" в SATA и USB, проблем с креплением сокета (Foxconn меняли на Lotes), внедрение в чипсет USB 3.0 несколько раз откладывалось и на платы ставили дополнительный контроллер, а у AMD он давно, и таких проблем не было.
По степени интеграции устройств в процессоры в лидерах как раз AMD, начиная с контроллера памяти в 2004г. Упаковка в один кристалл с процессором всего и вся, начатая в FM, вылизана до предела в AM1.
-
Saffa
Member
в общем всё как всегда. Из статьи сделал вывод,что опора идёт на частоту. АМД как всегда улыбает 100500 мгц. Посмотрим,что они намудрили с архитектурами.
-
BrotherKrab
Member
Тогда нужно отметить, что через месяц после 8-ядерников они начнут продавать неудачные экземпляры с 6/12 ядропотоками по 250$.Nashorn:как то мало страниц, всего 14(и всего 14 минусов), горите в аду пламени тротлинга AMD, я требую больше жертв....
Давай Интел, покажи мне свой 7700к
- спойлер
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Гениальный вывод В статье и презентации единственная конкретика по этому вопросу это 3.4+Saffa:в общем всё как всегда. Из статьи сделал вывод,что опора идёт на частоту. АМД как всегда улыбает 100500 мгц. Посмотрим,что они намудрили с архитектурами.
-
Феном Феномыч
Member
Не знаю есть ли профит, но почему не 4 канала на память?Caesar:По степени интеграции устройств в процессоры в лидерах как раз AMD,
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Интересная фишка с авторазгоном от охлада, типа с кандишином в квартире, а так же зимой разгон будет веселей. Отключить мне мама батарею
-
Scoffer
Member
Бо в процесорі всього 16+4 фізичних ліній PCI-E. 4 йдуть на чіпсет:Sergey771:засветилась еще плата (говорят что MSI )P/S: и тоже один полноформатный X16
- спойлер
- x370-msi.png
- спойлер