Новости
Последние статьи и обзоры
Forza Horizon 3
-
Timerli
Member
b_andriy
А где скрины с фоторежима хранятся не подскажешь ? это шоб я не гуглил
А где скрины с фоторежима хранятся не подскажешь ? это шоб я не гуглил
-
b_andriy
Member
Timerli в онлайне на форуме форзамоторспорт в галереи, или форзахаб установить, они не сохраняются на диск 
-
b_andriy
Member
http://www.forzamotorsport.net/en-us/gallery/balatskyav вот моя ссылка, можешь попробовать свой ник поменять вконце
-
b_andriy
Member
Юху, я уже знаю что себе подарю на 13 декабря
http://www.forzamotorsport.net/en-us/ne ... n_Announce
http://www.forzamotorsport.net/en-us/ne ... n_Announce
-
fuksa
Member
b_andriy
я бы на твоем месте купил сам expansion pass по скидке. сразу снег будет и еще одно.
я бы на твоем месте купил сам expansion pass по скидке. сразу снег будет и еще одно.
- спойлер

-
b_andriy
Member
fuksa, у меня нет скидки, скидка у тебя потому что ульта
П.С. фигасе, а че аж 30% скидки??? посмотрю вдома еще раз
П.С. фигасе, а че аж 30% скидки??? посмотрю вдома еще раз
-
fuksa
Member
b_andriy
даже если это скидка за ульту (вроде дают аж целых 10уе скидки), то все-равно ты захочешь и второе дополнение, еще большее территории))
даже если это скидка за ульту (вроде дают аж целых 10уе скидки), то все-равно ты захочешь и второе дополнение, еще большее территории))
-
b_andriy
Member
fuksa та то понятно, они поотдельно и так не продаются, только паком, вот почему у тя 29% скидка вот в чем вопрос 
-
b_andriy
Member
посмотрел, у меня нет скидки 895 грн
-
fuksa
Member
значит представь что ты покупаешь зиму за 450 грнb_andriy:посмотрел, у меня нет скидки 895 грн
-
Timerli
Member
Попробовал седня угла дать как ты на холдене фуловом на двух участках. До твоих результатов далеко но прикольно
нужно больше практики
-
Sem
Member
Бл* наверно прийдется тоже купить. Похоже вышло нечто достойное.
Наверное будет 2й после кс-го, что я купил
Наверное будет 2й после кс-го, что я купил
-
fuksa
Member
эх, снег рулит. просто круть, а погоду как сделали - ух!
-
john_cvet
Member
Интересно, если следующую форзу майки сделают также круто, но не выпустят ее для ПК, то сколько из вас будут готовы ради нее купить хбокс?
На боксе они уже много их наштамповали за 3 года. + по братной совместимости можно играть и в версии для бокса 360
На боксе они уже много их наштамповали за 3 года. + по братной совместимости можно играть и в версии для бокса 360
-
Timerli
Member
john_cvet
С недавних пор хбокс и винда 10 это одна платформа так что теперь много чего будет на пк выходить эксклюзивного с хуана.
Кайфовую обнову винди майки сделали что форза теперь в онлайне не работает

С недавних пор хбокс и винда 10 это одна платформа так что теперь много чего будет на пк выходить эксклюзивного с хуана.
Кайфовую обнову винди майки сделали что форза теперь в онлайне не работает
-
b_andriy
Member
Timerli там вроде писали что на DLC онлайна нет, или воопще не работает?
-
Kukaracho
Member
Люди, такой вопрос. Купив форзу на профильный комп, то я смогу использовать жесткий диск с ОСью и игрой и играть в саму игру, если сменю мамку и проц?
-
b_andriy
Member
У меня SSD на 120, на нем форза и ОС, все работает идеально
-
Kukaracho
Member
b_andriy
Это понятно. То есть я смогу беспроблемно вытащить с одной системы ссдшник с игрой и осью и использовать на другой системе?
Это понятно. То есть я смогу беспроблемно вытащить с одной системы ссдшник с игрой и осью и использовать на другой системе?
-
b_andriy
Member
Всмысле? Форзу лучше качать уже на тот комп на котором будете играть, её еще скачать надо умудрится