Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Эдвард
При нормальной просолке все гады дохнут.
Эдвард
Member

boombyte:Эдвард
При нормальной просолке все гады дохнут.
Вот-вот,при нормальной посолке.А при той двухдневной(или сразу на прилавке солят) которую люди покупают на рынке и я раньше жрал не задумываясь,они не погибают.7 дней помойму сало должно просаливаться,а у нас как:посолили-и на прилавок!Свежатина ведь,сразу забирают.А потом приходим и сразу едим,не задумываясь.А нормально просоленное сало имеет красное мясо а не розовое,и его никто не купит,т.к.считают,что оно старое. ;)
Morpu4_tyt
Junior

Найпоширеніші Opti Men i Animal Pak,але все залежить від Ваших даних.Хто Ви по жизні ектоморф ендоморф чи мезоморф ? Якщо Вам пощастило і Ви мезоморф то буде достатньо просто сбалансованого харчування,в інших випадках потрібні "спецпрепарати" тіпа http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BE%D1%80 ... 8%D0%B5%29" target="_blank чи стероїди,але стероїди це дуже опасно якщо їх використовувати без спеціаліста.Особисто я колись коловся пептидами GHRP-6 і набрав 10 кг,тепер живу і горя не знаю,правда недавно жінка втікла але нічо жити можна.
antoshik
Member

Morpu4_tyt:правда недавно жінка втікла але нічо жити можна.
:lol: :up:
Якщо ціллю не є професійний спорт, або вигляд як у культуристів з журналу, то, імхо, не потрібні стероїди та інша недешева лабуда. Хіба що разок попробувати, як вельми свербить.
А такий вигляд, що Ваші знайомі будуть зразу помічати що ви займаєтесь залізяками можна мати без всякої хімії, просто для цього треба трошки більше часу і терпіння. Головне бережіть зв,язки та сустави.
Sanьka
Member

Вроде подобной тепы не нашел на последних 3 страницах.
Тема для обсуждения тренировок, спорт питания, обмена опытом, полезных рекомендаций......
В общем всего что улучшает наше тело!

Первый вопрос. Купил себе витаминов, зима все таки.
Посоветовали GNC Mega Men Sport
спойлер
ИзображениеИзображение
Кто то принимал такие? Какие отзывы?
Феном Феномыч
Member

Принимал, но не такие. Там важен показатели натуральных витамин, не помню каких групп, ну и дозировка не детская, а то бывает вроде для спорта а доза еле до суточной не дотягивает. Опять же, какие нагрузки такая и дозировка. И желательно с минеральным комплексом, лучше усваиваются, минералы. В тех что я юзал кажется более 30 или 40 позиций было.
Kronus
Member

Sanьka:Вроде подобной тепы не нашел на последних 3 страницах.
Тема для обсуждения тренировок, спорт питания, обмена опытом, полезных рекомендаций......
В общем всего что улучшает наше тело!
Видимо, мало кого это интересует.
То ли дело - пиво, водка, тяжелые наркотики. :super:
Sanьka
Member

Kronus:То ли дело -
Каждому свое.
Martix
Member

Была тема по качке, погуглите.

Отправлено спустя 54 секунды:
Конкретно по сабжу viewtopic.php?f=16&t=63543&hilit=%D0%BA ... 0%BA%D0%B0
Hum
Member

Неплохие витамины activlab vitality complex. За чудо-еффекты в каче не скажу но кожа на пальцах зимой перестала облезать.
john_cvet
Member

Лишние витамины организм отправляет в унитаз или наступает гипервитаминоз. Нужно брать примерно меньше суточной нормы. Остальное еще из продуктов доберете
спойлер
Эх, скучаю за залом. 5 лет уже не был. Раньше ходил в любую погоду. Последнее время только плавание и отжимания

Сделал неудачно в конце тренировки французский жим 5 лет назад. Надорваны связки предплечья, вывих локтевого нерва. Даже чуть связки трицепса оторвал.

Неправильно лечили в родном городе. Сделал перенос нерва (операция) и приехал в киев лечить (оперировать связки). Пока даже из дизайна ушел, но научился писать левой. Надеюсь вернуться в зал
Kronus
Member

john_cvet:
спойлер
Эх, скучаю за залом. 5 лет уже не был. Раньше ходил в любую погоду. Последнее время только плавание и отжимания

Сделал неудачно в конце тренировки французский жим 5 лет назад. Надорваны связки предплечья, вывих локтевого нерва. Даже чуть связки трицепса оторвал.

Неправильно лечили в родном городе. Сделал перенос нерва (операция) и приехал в киев лечить (оперировать связки). Пока даже из дизайна ушел, но научился писать левой. Надеюсь вернуться в зал
Офигеть! Вот уж точно, пива выпить, чем так себя калечить.

Впрочем, себе я тоже здоровье подорвал, пробежав чуть более 200 км за 24 часа. Уже лет 6 с некоторыми травмами борюсь и в бег вернуться не могу.
Андрій
Member

Sanьka
Наскільки серйозно займаєшся спортом?
HDD
Member

пробежав чуть более 200 км за 24 часа
выходит 8,3 км/час, а ходим мы около 4-5 км/час... Это где угораздило бежать? Что по набору высот? Шоссе или трейл?
Polaris
Member

Sanьka:спойлер
советую витамины
спойлер
Изображение
Феном Феномыч
Member

Да уж спор такой. Любое лекарство это яд, главное дозировка.
Polaris
Натурпродукт это хорошо, но земля истощена и загрязнена, во многом нет того нормального состава. В говядине на 60℅ меньше меди чем лет эдак назад. А с учетом комбикормов...
john_cvet:Лишние витамины организм отправляет в унитаз или наступает гипервитаминоз
Это да, смотря какие нагрузки, может и суточной дозы не хватить. Но лучше не загружаться. Что через меру, то не здраво.
Kronus
Member

HDD:выходит 8,3 км/час, а ходим мы около 4-5 км/час... Это где угораздило бежать? Что по набору высот? Шоссе или трейл?
Вокруг парка. Как раз 200 кругов километровых.
Sanьka
Member

Андрій:Sanьka
Наскільки серйозно займаєшся спортом?
Зал 3 раза в неделю.
Ну летом еще на велике гоняю.
Polaris:советую витамины
Такие витамины (особенно сейчас) очень дорого. Тут более менее правильное питание вытянуть нелегко.
Мяско, рыбка, салатики в требуемых количествах не дешево обходятся.
Да и тот же зал себе и аэробика+ стретчинг жене....
В общем не всегда получается накупить мандаринок-шмандаринок :(
libero
Member

Hum:Неплохие витамины activlab vitality complex. За чудо-еффекты в каче не скажу но кожа на пальцах зимой перестала облезать.
Хм. я вот принимал в прошлом году именно их, а затем зимой воспалилась поджелудочная. Конечно виноват скорее режим питания, но я как-то и на них грешил, недопил пачку. Сейчас пью баеровские once-a-day men.
Sanьka
Member

Кстати интересный вопрос о режимах питания.
Именно что лучше кушать после тренировка (которая после 19.00, так как до 19.00 работа) ?
Я закидываю печеную скумбрию. по советам.

И есть ли толк от ночного протыка(козеина)?
Ответить