AMD официально анонсировала процессоры Ryzen в ходе мероприятия New Horizon

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

кто там AMD RyZen Blend Benchmarks замерял, где они samples переключают 100\200 ?! хотел старика своего зценить выдало 1.45 и незнаю толи плакать толи радоватся :insane:
avtoelectrik
Member

sergiiua:avtoelectrik
Ты прав. Например, в Б1 в ДХ12 зеленые видеокарты показывают себя в среднем на 6% хуже, чем в ДХ11. А карты АМД в ДХ12 на 4% лучше, чем они же в ДХ11. В целом, если у карт одинаковая производительность в ДХ11, АМД будет на 10% лучше в ДХ12. Это конечно неплохо, но это далеко не разнос конкурента :) В ответку нвидиа может предложить большее количество игр, которые под нее заточено. Поэтому ДХ12 не особо помогает АМД выносить, например, 1060 своей 480.

Моя карта в ДХ12 "проваливается" аж до 138 в Б1 в FullHD на Ультра :)
ты немного не понял,в 12 видяхи подтянут в конце концов ,но процы!!! там все процы как интел так и амд а особенно фиксы!! ооочень сильно прибавляют и идут на ровне с и7мымы,вот это для меня главное ,поэтому апгрейд можно отложить на года два однозначно ,ну авидяшку то да пора мне менять потому как 2гб это уже ниочем,ну и в итоге то чем потыкали fx в 12 все ставит на свои места ,а в остальном этот камень огонь .
ManWithNoName
Member

Устроить презентацию новой эпохи процессоров и...
спойлер
Изображение
...и не вывести счётчик fps. :facepalm:

АМД такое АМД. :weep:
avtoelectrik
Member

ManWithNoName
я же говорил ,основная задача была показать что оно есть не на бумаге и при этом работает,а все остальное потом :D,это все для того чтобы ждуны все дождались, а не бежали за не допроцами типа и3 и и как бы намекнули что и7 6700к тоже уже не мегапроц совсем за свои деньги,хитро но удачно :D
Последний раз редактировалось avtoelectrik 14.12.2016 18:27, всего редактировалось 2 раза.
sergiiua
HWBOT OC Team

avtoelectrik
Согласен, камень - огонь. В 2017 году удвоенное кол-во ядер по сравнению с Интел - это то, что нужно.
Sergey771
Member

Death:кто там AMD RyZen Blend Benchmarks замерял
02:51.55 :laugh: * Смерть я ничего не крутил, открыл файл и запустил http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 4#p1983054
ManWithNoName:...и не вывести счётчик fps.
счетчик был на боковых экранах * но шо там показывало - не разобрать :gigi:
Death
Member

Sergey771
нарыл уже, по умолчанию стоит 200, на 100 результат в 2 раза выше(у меня, +- 1сек) у тебя 2.51 на 4.8?! закрыл браузер, 1.44 4.3 cpu,2050 9-10-10 mem 4100кп ht on
Victor Kotyara
Member

Когда будут уже прямые тесты в формате 200$ vs 200$? Графики тогда будут весьма наглядными, объективными и понятными.
Faitzz
Member

sensey, там неразбериха. Часть людей тестила 200, другая - 100.
200 sample 6950х@4,2 - 33+, 100 sample - Зен @3,4 - 26-, 6900k - 26+, 6850k@4,3 - 27- (200 - 52+), 6850@4,5 - 25+ секунд.
Max_Britva
Member

Мне как пользователю Онли Интел, такой хайп только на руку. Пусть амуде сделает крутой проц по низкой цене, тогда может Интел и попустит свои цены . Везде своя выгода, как для нас обычных пользователей :super:
Faitzz
Member

Max_Britva, тогда хотя бы стоит из уважения называть конкурента как положено, а иначе кроме как упоротый фанат Интела ты не воспринимаешься.
Дъявол прячется в мелочах.
Sergey771
Member

Death
не, у меня в стоке + 100 к бусту с открытым браузером ("блендер" скачал с оф. сайта - последний , ничего не крутил просто так стартонул* на sample не смотрел ) :gigi:
P/S: да уже неважно (я его уже удалил)
Max_Britva
Member

Faitzz:Max_Britva, тогда хотя бы стоит из уважения называть конкурента как положено, а иначе кроме как упоротый фанат Интела ты не воспринимаешься.
Дъявол прячется в мелочах.
Ссори если кого-то разозлил . Амуде, это разговорный сленг, и ни как не относится к оскорбления компании или пользователей их продукции. :beer:
Faitzz
Member

Max_Britva, разговорным с маленькой буквы против Интела - оно провоцирует. ;)
Ooops
Member

1.30.10 - время рендеринга на моём Intel Core i7-4710HQ
Каой там результат с презентации - 26?
Печаль. :gigi:
avtoelectrik
Member

Faitzz
ну интелофил эт тоже как бы сленг :D ,так что пусть не обижаются.

Отправлено спустя 1 минуту :
Ooops
это где взять эту бенчепрогу то?
Vulkankor13
Member

Ну - это же наоборот хорошо если АМД выкатит людские камни , видяху Вега и по приемлемой цене , дай бог , мы простые потребители только выиграем от конкуренции между интэлом и амд :beer:
Hotspur
Member

Конкуренция всегда хорошо. Будем ждать что АМД выпустит хорошую новую линейку ЦП и материнок. Почти тост :super:
Ooops
Member

avtoelectrik
Сам блендер https://www.blender.org/Download/

То,что все сегодня тестят) http://download.amd.com/demo/RyzenGraphic_27.blend

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Hotspur:Почти тост
Нечокаясь?(не смог удержаться) :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Я не понял одного. Процы показали только на этом "мероприятии" и всё? Хоть комуто, хоть оному независимому далии протестить? Бо если нет то это имхо значит одно из двух - либо процев тупо нет даже для тестовых лабораторий и в первом квартале можно не расчитывать, или проц получился аля-бульдозер (всмысле совсем нефонтан) и поэтому туп стыдно. Но так же навернео еще хуже - вторй раз так же обоср*ся - это ни в какие ворота не влезет.
имхо
Ответить