Последние статьи и обзоры
Новости
AMD официально анонсировала процессоры Ryzen в ходе мероприятия New Horizon
-
Sergey771
Member
prosha_evolist
ссылку закинь
ссылку закинь
-
Sanьka
Member
Уууу парни беседа пошла не в ту степь. Прекращайте переходить на "грубяк".
Все довольны что АМД выпустила новые процы, скептики в лучшем случае ожидали достойный ответ на и5К.
Но вроде тут нехилый ответ и7 2011сок, и это будоражит общественность
Как все классно в баксах. Но учитывая цены в грн, я вряд ли куплю желаемый Зен. Пока надо Видео наконец купить, а то временная 7870 уже становится постоянной
Все довольны что АМД выпустила новые процы, скептики в лучшем случае ожидали достойный ответ на и5К.
Но вроде тут нехилый ответ и7 2011сок, и это будоражит общественность
Как все классно в баксах. Но учитывая цены в грн, я вряд ли куплю желаемый Зен. Пока надо Видео наконец купить, а то временная 7870 уже становится постоянной
Последний раз редактировалось Sanьka 14.12.2016 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Sergey771
viewtopic.php?p=1982801#p1982801
viewtopic.php?p=1982801#p1982801
-
Vecchio
Member
Люди, я с вас поражаюсь просто.tvojemale:Дежавю прям intel core i7 980x VS AMD FX-8150 Bulldozer
Никакое это не дежавю, очнитесь, вас вводят в заблуждение.
Вы еще плюсуете и плюсуете тому комментарию...
8-ядерный Ryzen сравнивался с 8-ядерным топом Интела на одной частоте (!) и показал такой же результат (ранее был тест на одинаковых частотах).
Сравните результаты в Blender'е 2500к vs fx8350 (это уже не Буль, а Пилик! Т.е. Буль еще медленнее и результат у него был бы хуже) -
А уж FX9590 (топу АМД) до 5960Х (одному из топов Интела) в Blender'е вообще как до Луны пешком (и это при том, что 9590 кочегарит на 4,7-5,0ГГц, а 5960 - на 3,0-3,5!).
Последний раз редактировалось Vecchio 14.12.2016 14:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Sanьka
Member
Все так волнуются. Подобное было при выходе АТИ 9ххх . Никто не ожидал, а оно вышло шикарное.
Все были в шоке.
Помню как Хвалебные оды кинематографическому ФХ 5ххх сменились на оды 9700й/9800.
Притом в себя пришли не сразу, первое время были в недоумении
Все были в шоке.
Помню как Хвалебные оды кинематографическому ФХ 5ххх сменились на оды 9700й/9800.
Притом в себя пришли не сразу, первое время были в недоумении
-
Scoffer
Member
Sanьka
То не ATI вийшло шикарне (хоча та серія була дуже непогана, так), то nVidia примудрилася випустити нове покоління відеокарт фактично слабше попереднього
То не ATI вийшло шикарне (хоча та серія була дуже непогана, так), то nVidia примудрилася випустити нове покоління відеокарт фактично слабше попереднього
-
Sanьka
Member
Ну конечно, как же иначе, АТИ, АМД ничего не может, всепропалоScoffer:То не ATI вийшло шикарне (хоча та серія була дуже непогана, так), то nVidia
-
Caesar
Member
Sanьka:Все так волнуются.
Танцуют парень с девушкой
Девушка: "Ах, я так волнуюсь! Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко..."
Парень: "Да нет, нормально... Простите, а что это у Вас, волосы на груди?"
Девушка: "Ну что Вы! Конечно же, нет!"
Парень: "Мда, ... тогда, пожалуй, глубоковато..."
-
Sergey771
Member
prosha_evolist
время : 02:51.55
на стоке - плюс 100 MHz к бусту
время : 02:51.55
на стоке - плюс 100 MHz к бусту
- спойлер
-
Scoffer
Member
Sanьka
Я не казав, що АТІ нічого не вміла, я сказав, що FX була абсолютно провальна серія, так само як в свій час перші p4 зливали р3, а бульдозери феномам.
Коли ти робиш крок вперед, а конкурент два кроки назад, то це не означає, що те що ти попереду на три кроки - цілком твоя заслуга.
До речі про FX - невдале поєднання букв, окрім одного атлону всі приклади були провальними
Я не казав, що АТІ нічого не вміла, я сказав, що FX була абсолютно провальна серія, так само як в свій час перші p4 зливали р3, а бульдозери феномам.
Коли ти робиш крок вперед, а конкурент два кроки назад, то це не означає, що те що ти попереду на три кроки - цілком твоя заслуга.
До речі про FX - невдале поєднання букв, окрім одного атлону всі приклади були провальними
Последний раз редактировалось Scoffer 14.12.2016 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Sergey771
угу, но почему они не прогнали тот же синебенч, который у всех одинаковый, и сразу будет по попугаям все ясно
угу, но почему они не прогнали тот же синебенч, который у всех одинаковый, и сразу будет по попугаям все ясно
-
Sanьka
Member
Нет, означает, так как ты тоже можешь сделать 2 шага назад. Проектирование это ставки, можно сделать неверную ставку и проиграть (НетБурст и оба ФХ от НВ и АМД ))) )Scoffer:Коли ти робиш крок вперед, а конкурент два кроки назад, то це не означає, що те що ти попереду на три кроки - цілком твоя заслуга.
А можно сделать правильную и выиграть (К8, Коре, Санди). Так что 1 шаг вперед это такая же заслуга как не сделать 2 шага назад!
-
Sergey771
Member
да бес его - знает (но имеем - то что имеем и выбирать не приходится)prosha_evolist:но почему они не прогнали тот же синебенч
P/S: хоть бы инженерик Китайцам слили (они бы его точно разобрали по косточкам), а так как говорится - будем посмотреть, что оно и с чем его едят
-
IgnatMar
Member
вот еще пунктик для срача. А какая толщина текстолита у RYZEN ? Его название вообще можно перевестти как восставший/поднявшийся/взошедший ?
-
NFS-Racer
Member
Vecchio
При чем тут FX вообще? Представлена новая архитектура от АМД. Никто адекватный пока не верит на 100% этой демонстрации, все спокойно ждут независимых обзоров. Почему у вас разрыв случился, не ясно.
IgnatMar
Можно. Это и имеется в виду. А толщину текстолита, припой будем по серийным процессорам оценивать.
При чем тут FX вообще? Представлена новая архитектура от АМД. Никто адекватный пока не верит на 100% этой демонстрации, все спокойно ждут независимых обзоров. Почему у вас разрыв случился, не ясно.
IgnatMar
Можно. Это и имеется в виду. А толщину текстолита, припой будем по серийным процессорам оценивать.
-
adm0r
Member
Искусственная нейронная сетьoracool: Что за бред?! Какого лешего тут делает Б И О Л О Г И Я?????? Нейрон - электрически возбудимая клетка!!!!
Последний раз редактировалось adm0r 14.12.2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Vecchio
Member
Я даже могу подсказать, если вы невнимательно следите за темой и кому я на что отвечал. Мне нетрудно.NFS-Racer:Vecchio
При чем тут FX вообще?
Теперь понятно, почему я приводил эти слайды?tvojemale:Дежавю прям intel core i7 980x VS AMD FX-8150 Bulldozer
Почему вы думаете, что у меня случился разрыв, мне тоже неясно.NFS-Racer: Почему у вас разрыв случился, не ясно.
-
gehka3
Катярко
BadHarry временно нас покинул
-
Faitzz
Member
6950х @4,2ghz - 33.16s
-
Феном Феномыч
Member
На днях, а то и раньше_SerGe_:так коли буде огляд від оверів нових процесорів?
Некоторые неокрепшие умы аж колбаситSanьka:и это будоражит общественность
А по сути амд тоже оставил себе зазор на подоить кошельки. Улучшения типа четырех каналов и рост по частотам. Года три четыре доить будут.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
gehka3:adHarry временно нас покинул