Последние статьи и обзоры
Новости
Enlisted — масштабный сетевой шутер от Gaijin Entertainment
-
Wolkcub
Member
Предлагаю обсудить Enlisted — масштабный сетевой шутер от Gaijin Entertainment
Мне показалось или графика как в первом кол оф дюти ?
-
Sailor Popeye
Member
Как бесит эта тенденция, дай денег неизвестно за что.
Тем более разработчики не бедная инди-команда
Вот как выйдет нормально, можно будет посмотреть геймплейные ролики и тогда можно подумать про покупку.
Тем более разработчики не бедная инди-команда
Вот как выйдет нормально, можно будет посмотреть геймплейные ролики и тогда можно подумать про покупку.
-
KILOTOS
Member
"на картах размером в пару сотен квадратных километров будут проходить битвы с участием до ста игроков". Это как понимать? Если бегать будет пехота, а не только летать самолеты и ездить танки, то нужно будет бежать впустую эдак часик, чтобы потом умереть за пару секунд?
-
Martix
Member
Думаю задонатить
-
Shy
Member
Вот что напрягает дак это древний движок...
-
Quinson
Member
У них с самолетиков и танков мало доната идет?если удастся собрать $250 тыс
-
Martix
Member
Shy
Тундра как по мне очень живо выглядит, так что за графику я сильно не переживаю. Мне больше интересно что будет с балансом и сеттингом- в этом плане к улитки к меня особого доверия нет, а в случае того если проект не наберет нужную сумму деньги возвращают они только на внутриигровой счёт, чтоб оттуда потратить на тундру или что-то из их игр, а оно мне не нужно. Посмотрю на динамику набора средств, если будет сумма почти набрана то задоначу.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тундра как по мне очень живо выглядит, так что за графику я сильно не переживаю. Мне больше интересно что будет с балансом и сеттингом- в этом плане к улитки к меня особого доверия нет, а в случае того если проект не наберет нужную сумму деньги возвращают они только на внутриигровой счёт, чтоб оттуда потратить на тундру или что-то из их игр, а оно мне не нужно. Посмотрю на динамику набора средств, если будет сумма почти набрана то задоначу.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Может сомневаются в необходимости игры и интересе публики. Но с другой стороны улитки всегда славились жадностью.Quinson: У них с самолетиков и танков мало доната идет?
-
Shy
Member
дак там вроде и без доната не плохо жилось...раньше сейчас не знаюQuinson:У них с самолетиков и танков мало доната идет?если удастся собрать $250 тыс
-
KILOTOS
Member
Какой смысл? Как по мне, то лучше купить тот же Батлфилд 1 и играть уже сейчас.Martix:Думаю задонатить
А эта игра не факт что взлетит, я бы даже поставил на то, что не взлетит. Во второй половине 2017 она в лучшем случае в ЗБТ будет, ибо судя по предоставленным скринам и ролику у них на текущий момент сделано чуть более, чем ничего. А за доступ до ЗБТ они просят задонатить почти на 3000 рублей.
З.Ы.: или почти на 1200 нужно задонатить для ЗБТ, фиг их поймешь... Но в любом случае лучше купить Батлфилд 1 и играть уже сейчас:)
-
Martix
Member
KILOTOS:купить тот же Батлфилд 1
ИМХО Гуано . Если бы нравилась то уже бы купил.KILOTOS:купить Батлфилд 1
-
Arkess
Member
Данная игра представляет собой ММО-шутер в сеттинге Второй мировой войны, где на картах размером в пару сотен квадратных километров будут проходить битвы с участием до ста игроков.
Остапа несло. Дело как будто налаживалось.если удастся собрать $250 тыс...
-
KILOTOS
Member
Ну каждому свое, я тоже не покупал ее, просто назвал игру с похожей тематикой. Но донатить на продукт, о котором вообще ничего не известно, и который в более-менее играбельном виде появится в 2018 году...Martix:ИМХО Гуано . Если бы нравилась то уже бы купил.
-
Dert
Member
Лохоконтора.
-
waryag
Member
Понимать так же, как предвыборные обещания наших политиков. В итоге получатся те же котлы бумзумия 16х16, что и тундре.KILOTOS:"на картах размером в пару сотен квадратных километров будут проходить битвы с участием до ста игроков". Это как понимать? Если бегать будет пехота, а не только летать самолеты и ездить танки, то нужно будет бежать впустую эдак часик, чтобы потом умереть за пару секунд?
-
Dzen914
Member
Мыльное гуано аля последнего Doom
-
Enyrian
Member
Sailor Popeye
Игра выйдет полюбому, собирают бабки для дополнительных фич и компаний.
Пакеты(от 21.9$ которые) что сейчас продаются своеобразный пред-заказ с ранним доступом.
Игра выйдет полюбому, собирают бабки для дополнительных фич и компаний.
Пакеты(от 21.9$ которые) что сейчас продаются своеобразный пред-заказ с ранним доступом.
-
waryag
Member
Я напомню, что в основном проекте улиток пошел пятый или шестой год беты.Enyrian:Игра выйдет полюбому, собирают бабки для дополнительных фич и компаний.
-
Enyrian
Member
waryag
Дело близится к релизу, по роадмапу все условия выполнены или почти, значит скоро релиз.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 27 секунд:
Дело близится к релизу, по роадмапу все условия выполнены или почти, значит скоро релиз.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 27 секунд:
ПоказалосьWolkcub:Предлагаю обсудить Enlisted — масштабный сетевой шутер от Gaijin Entertainment
- спойлер
- спойлер
-
Melomen
Member
Enyrian
Кроме освещения все тоже самое лол)
Кроме освещения все тоже самое лол)
-
waryag
Member
Я о другом - оплачивать игру разработчика с таким отношением к срокам, качеству и игрокам может только феерический оптимист.Enyrian:Дело близится к релизу, по роадмапу все условия выполнены или почти, значит скоро релиз.
Тем более, что родмап тундры был здорово переписан. А если игра не выйдет, деньги деньги не пропадут, их вернут... на аккаунт улиток.