Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

AlekseyL
В смысле, отказалась стартовать? Я правда не проверял, не использовал этот метод.
AlekseyL
Member

Avenger80:AlekseyL
В смысле, отказалась стартовать? Я правда не проверял, не использовал этот метод.
Точно не помню. Вроде БСОД выдавала. Старый, народный, это кряк?
Avenger80
Member

AlekseyL
Типа того... :)
john_cvet
Member

Здравствуйте

Обновил это говно виндовс 10 до 1607 и у меня перестала корректно работать встроенная сетевая 82579v.

Драйвера стоят, кабель видит, но неопознанная сеть и конекта нет. Параметры стоят на автополучение от маршрутизатора

Уже когда-то такое было после обновлений говновиндовс 10 и поэтому обновления были отключены.

Лицензионная
Avenger80
Member

john_cvet
У меня такая же сетевая и всё прекрасно работает. А диспетчер устройств какую сетевую показывает, какие драйвера? Иногда ставит драйвер от 82579LM. А если удалить устройство и перезагрузить комп?
Р.S. И поменьше отрицательных эмоций и высказываний, а то некрасиво смотрится...
Последний раз редактировалось Avenger80 10.12.2016 15:10, всего редактировалось 1 раз.
john_cvet
Member

Скачал драйвера за последний месяц (плате уже года 3-4) через телефон. Поставил - не появилась сеть.

Тупо несколько раз перезагрузил ПК - заработало. Годы идут, а виндовс 10 все также работает через Ж.

Avenger80
У меня стояла винда без обновлений полгода с теми драйверами. Обновился - сетевая не может присоединиться. Виндовс 10 как всегда только тратит время. :down:
Р.S. И поменьше отрицательных эмоций и высказываний, а то некрасиво смотрится...
Со всем указаниями можешь смело двигаться в правильном направлении ;)
Последний раз редактировалось john_cvet 10.12.2016 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Avenger80
Member

john_cvet
Всё нормально работает и какие годы? - 29 июля 2015г... :) А у меня стоит винда, качает все обновления, активированная через KMS и всё нормально пашет... Странно...
Makc1968UA
Member

john_cvet:Здравствуйте

Обновил это говно виндовс 10 до 1607 и у меня перестала корректно работать встроенная сетевая 82579v.
ИзображениеИзображение
Работает нормально. Пройдись по драйверам этой утилитой и установи всё самое актуальное. ;)
Avenger80
Member

Makc1968UA
А у меня вот такой драйвер и тоже всё нормально на полной скорости (для Инета в 100Мб/с) и стабильно работает:
Изображение
И ни разу за всё время существования десятки у меня не было проблем с работой сетевой карты.
boombyte
Member

Підкажіть, як вимкнути взагалі обліковий запис? Зареєстрував, а воно :censoured: тепер постійно вилазить треба щось там оновити облік запис. Вже дістало.
TheBlackFox
Member

boombyte
Вроде где то в этом видео было:
Avenger80
Member

boombyte
Так может требует подтвердить учетную запись - так подтвердите и всё... - в чем проблема?
boombyte
Member

TheBlackFox
треба глянути буде.

Avenger80
проблема в тому, що може знов вилізти. Оновив, але раніше без неї нормально було і норм.
Avenger80
Member

boombyte
Странно, у меня ни разу не было такого, чтоб было несколько раз. У меня правда онлайн профиль всё время подключен и инсталляция винды с ним была. Один раз потребовало подтверждения учетки с помощью телефона и кода и всё...
boombyte
Member

Ого, ще й код потрібен...
В мене це один раз вилізло і потім постійно. Поки норм. Далі подивимось.
john_cvet
Member

Для тех фанатиков вин 10, у которых вин 10 работает идеально во всем мире:
Обновление Windows 10 массово отключило людей от Интернета

Новое обновление операционной системы Windows 10 вызвало сбой, который спровоцировал отключение тысяч пользователей от Интернета, передают BBC News.
О сбоях поступило сообщение сразу в несколько компаний европейских провайдеров.
По словам экспертов ресурса Virgin Media, причиной неполадок могут являться сбои при получении IP-адреса с маршрутизаторов, которые лишают компьютеры подключения к интернету. При этом отмечается, что ошибке подвержены разные модели компьютеров.
Специалисты советуют тем, кто столкнулся с подобной проблемой, перезагрузить компьютер. А в компании Microsoft также рекомендуют посетить свой официальный сайт, где размещена подробная инструкция решения данной неполадки.
Представители Virgin Media отмечают, что в случае, если перезагрузка не помогла, нужно сбросить свой IP-адрес. А также, в крайнем случае, и настройки DNS.
Ранее сообщалось, что компания Microsoft признала неудачу с Windows 10. В частности, планы установить Windows 10 на миллиард устройств назвали нереализуемыми.
libero
Member

john_cvet
Все пора возвращаться на win7 :(
(на самом деле нет)
Kukaracho
Member

Люди, у Виндовс стора есть какое-то подобие аккаунта? Примерно как у стима или ориджина. Я веду к тому что, если есть аккаунт виндовс стора, то установив Вин10 на другой компьютер и зайдя в акк ВинСтора оттуда же, то я смогу снова получить к купленным мною играм?
b_andriy
Member

Kukaracho да, сможеш
sergiiua
HWBOT OC Team

Kukaracho
Да
Ответить