Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X 4G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Nouriel
Устал я спорить и дискутировать ни о чём. Ты меня слышал но не услышал. И это твои проблемы.
Удачи с покупкой зотака :)
Nouriel
Member

inka:Nouriel
У меня есть переходники от ноктуа. Но представь, как это выглядеть будет в миниITX корпусе с боковым окном :) Не. Не треба нам такого. Мы люди не богатые, потому будем брать качественные продукты, ибо не на год берём. Потому лучше отложить с двух зп по чуть-чуть и взять нормальный продукт, а не пожадничать и взять по быстрому конструктор лего :D
мы тоже не богатые потому всегда берем подешевле, и меняем раз в 5 год)
Nutbar
Member

inka
Асус, даже если брать в учёт слова исключительно из данного обзора, провалились с 10хх линейкой. А rx470 от них так вообще задавлена по питанию настолько, что не работает даже на штатных частотах на не самых удачных чипах. Откуда такое рвение взять именно от них?
ramos
Member

inka
В этой норм охлаждение http://can.ua/palit-geforce-gtx-1050-ti ... 1f/p77135/ .Цена тоже окай )
P.S. По крайне мере у меня в нагрузке максимум 51 градус был :super:
inka
Member

Nutbar:ились с 10хх линейкой. А rx470 от них так вообще задавлена по питанию настолько, что не работает даже на штатных частотах на не самых удачных чипах. Откуда такое рвение взять именно от них?
Нравится. Просто нравится. Тем более, что разгонять карту не собираюсь, а в в том виде в котором её выпустил Асус - меня всё устраивает. Да и наших и зарубежных обзорщиков тоже :)
Я не пытаюсь изобретать велосипед. Работает, нужные задачи выполняет, мозги шумом не напрягает. Что ещё нужно-то?

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Пасаны, вот вам тест карточек 460, которая дешевле чем 1050ти, 1050ти которая дешевле чем 470, и 470 :)
http://www.ferra.ru/ru/system/review/nv ... EiFl-aLSUk
460 которая дешевле чем 1050ти идёт ноздня в ноздрю с 1050ти.

Ну нет никакого смысла тратиться на 1050ти. Просто нет. Или 460 подешевле, или 470 пошустрее.

На 460-тые ценник начинается с 3.600 и это МСИ а не палит :)
Yaroslav
Member

inka: 460 которая дешевле чем 1050ти идёт ноздня в ноздрю с 1050ти.
Ну как сказать - 1050ти где-то на треть шустрее, а это немало :)
Впрочем, она и дешевле на те-же ~30%.
inka
Member

Какого фига?! Пока тут с вами дискутировал, в очередной раз пересматривал тесты и озарение снизошло :) Заказал 460-ю! Sapphire Nitro RX 460 4G D5

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Yaroslav:Ну как сказать - 1050ти где-то на треть шустрее
На треть не видел. Ни в одном тесте. На рекомендованных настройках они идут один в один. Где-то зелёные лидирует, где-то красные. Разница 2-3 кадра.
Всё зависит от оптимизации движка. И ни от чего более.
Но то такое. Не понравится - продам.
Джон_Иваныч
Member

tvojemale:
Ektalion:Не 4440, но близко.
Брать с таким охладом- брусок алюминия и визжащие залоченные на одной скорости вертушки,
это над быть очень непритязательным.
Ektalion:Всегда настраиваю обороты вручную на 40-45%, настолько сложно?
В этой модели сложно, стоят примитивные вертушки без возможности ручной регулировки.

1050ти с нормальным, тихим охладом и теплотрубками начинаються далеко за 5000гр.
взял на днях gtx 1050 без ти, тоже от инно3д, но компакт версию, обороты таки не регулируются (прямо ностальжи )), но видеокарта очень, очень тихая и холодная. Накинул на гпу 100мгц - в гта 5 и бф4 буститься в пределах 1800-1870 мгц при температуре 50-55гр., память (самсунг) без проблем берет 2ггц. В свое время, когда у меня была 7790 Dual-X разогнанная по самые помидоры, для себя я сделал вывод, что один большой вентилятор, на картах такого уровня, справляется лучше, чем два маленьких.

Вы в самом деле считаете, что карта без доп. питания нуждается в радиаторе на тепловых трубках?)
JJ Judge
Member

Nouriel: 1050ti можно купить за 4400 грн, где вы видели за эту цену 470?
Я сравнивал карточки от MSI.
waryag
Member

tvojemale:470ка сливает её в абсолютном большинстве игр 10фпс, +1гб её вообще не спасает.
Когда-то в абсолютном большинстве игр сливались и 7970, и 290(х). И +1ГБ их вообще не спасал, да :super:
sht2ket
Member

inka:
Nutbar:ились с 10хх линейкой. А rx470 от них так вообще задавлена по питанию настолько, что не работает даже на штатных частотах на не самых удачных чипах. Откуда такое рвение взять именно от них?
Нравится. Просто нравится. Тем более, что разгонять карту не собираюсь, а в в том виде в котором её выпустил Асус - меня всё устраивает. Да и наших и зарубежных обзорщиков тоже :)
Я не пытаюсь изобретать велосипед. Работает, нужные задачи выполняет, мозги шумом не напрягает. Что ещё нужно-то?

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Пасаны, вот вам тест карточек 460, которая дешевле чем 1050ти, 1050ти которая дешевле чем 470, и 470 :)
http://www.ferra.ru/ru/system/review/nv ... EiFl-aLSUk
460 которая дешевле чем 1050ти идёт ноздня в ноздрю с 1050ти.

Ну нет никакого смысла тратиться на 1050ти. Просто нет. Или 460 подешевле, или 470 пошустрее.

На 460-тые ценник начинается с 3.600 и это МСИ а не палит :)
в той ссылке что ты дал,тишка как минимум на 8 кадров сильнее и выше,где тут вровень то?
inka
Member

sht2ket:шка как минимум на 8 ка
Тишка была разогнана :)
sht2ket
Member

inka:
sht2ket:шка как минимум на 8 ка
Тишка была разогнана :)
разогнанная еще быстрее,я то как раз смотрел дефолтные, а в гта 5 так вообще 16 кадров разница,а против ОС так все 23. не вижу вровень никак))
bosozoku
Member

Я понял, что со своей 7850 2 гиговой я еще не скоро слезу.
VeTaL
Member

inka:Sapphire Nitro RX 460 4G D5
в Украине или из-за бугра?
inka
Member

VeTaL:в Украине или из-за бугра?
В розетке.
hard-driver
Junior

В таблицах тестов опечатка Radeon R(7) 270X ,
beril
Member

tvojemale:
Святой:
Суть вопроса проста-для фулл хд и высоких настроек в ближайшие пару лет 1063 маст хев!
470ка сливает её в абсолютном большинстве игр 10фпс, +1гб её вообще не спасает.
Зачем 1060 если она сливает 480 ? 480 походу маст хев :super:
tvojemale
Member

beril:Зачем 1060 если она сливает 480 ?
Не "её" а "ей", ошибся, а движок форума не позволяет исправить.

Вачдогс2 к примеру-
вачдогс.jpg
Nutbar
Member

tvojemale
Подозрительно маленькая разница между 470 4гб и 480 8гб. Можно сказать, они одинаковы в пределах погрешности, а так быть не может. Подозрительные тесты :spy:
Ответить