Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой механической клавиатуры ASUS ROG Claymore Core
-
Raynor
Member
Почитать falcongrig-а, так может сложится впечатление что как только купишь себе механику, так сразу начнешь в шутерах уклоняться от пуль аки Нео из Матрицы. Обзор не читал, зашел чисто над ценой поржать.
-
verydima
Member
У него свой особенный взгляд на мир по многим вопросамRaynor:Почитать falcongrig-а, так может сложится впечатление что как только купишь себе механику, так сразу начнешь в шутерах уклоняться от пуль аки Нео из Матрицы. Обзор не читал, зашел чисто над ценой поржать.
-
inka
Member
Мне клавиатура понравилась. Были бы лишние деньги - купил бы.
-
falcongrig
Member
Ничего я не запутался, на свичах black нет тактильного ощущения срабатывания. Мне оно и не нужно. Пробовал Razer на blue, не понравилось, слишком тарахтит))Jumper007:Вы немного запутались, вам надо не скорость нажатия на механике хвалить а тактильное ощущение срабатывания нажатия, которого нет на мембранах до ... 500 грн
Это где я такое писал? Наоборот, людям без должного уровня навыков не поможет ничего, а реальные папки и с дешевыми девайсами могут слабых нагибать. Но если есть скилл+нормальные девайсы, начинаются стоны, плач и обвинения в читах))Raynor:Почитать falcongrig-а, так может сложится впечатление что как только купишь себе механику, так сразу начнешь в шутерах уклоняться от пуль аки Нео из Матрицы.
-
ptkovsky
Member
Цена огонь, а тем временем можно купить K65 на красных за 50 баксов на яйцах. Корпус из металла, если че. И в четыре раза дешевле.
Tapoozdook
Shaolin_Style
Очень показательно. А какие модели, годы выпуска? Чтобы в копилочку негативных отзывов. У BW последних годов много брака из-за Kaihua-вской дребедени. После перехода на GREETECH в иксах стало чуть поприличнее, вроде бы. Это все пародия. Но отзывов накоплено еще не так много. Кстати, лично мой экземпляр собран в 2010 году на Сherry MX Blue, используется часто и много, проблем и нареканий нет. В визуальном плане лишь пластик маркий может чуточку огорчать. Razer не люблю, но к свитчерам не придерешься. Это уже потом поставили на поток, поменяли свитчи на китай, и началось это все...
Kotya
Это старая модель у вас на фотке, новые иксы намного прикольней, на самом деле. Ищите видео на ютубе, словами не передать. Если коротко, то спионерили дизайн у корсаров, а моду на свитчеры у дасов. Налепили лейбл свой - и в серию. Пиппл схавает. Но красиво, на самом деле.
Tapoozdook
Shaolin_Style
Очень показательно. А какие модели, годы выпуска? Чтобы в копилочку негативных отзывов. У BW последних годов много брака из-за Kaihua-вской дребедени. После перехода на GREETECH в иксах стало чуть поприличнее, вроде бы. Это все пародия. Но отзывов накоплено еще не так много. Кстати, лично мой экземпляр собран в 2010 году на Сherry MX Blue, используется часто и много, проблем и нареканий нет. В визуальном плане лишь пластик маркий может чуточку огорчать. Razer не люблю, но к свитчерам не придерешься. Это уже потом поставили на поток, поменяли свитчи на китай, и началось это все...
Kotya
Это старая модель у вас на фотке, новые иксы намного прикольней, на самом деле. Ищите видео на ютубе, словами не передать. Если коротко, то спионерили дизайн у корсаров, а моду на свитчеры у дасов. Налепили лейбл свой - и в серию. Пиппл схавает. Но красиво, на самом деле.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ptkovsky
она REFURBISHED, обычная 73
Отправлено спустя 21 секунду:
но есть же еще k65 rgb
она REFURBISHED, обычная 73
Отправлено спустя 21 секунду:
но есть же еще k65 rgb
-
ptkovsky
Member
prosha_evolist
Та вы что... И в каком же месте она рефербишд? Вот скрины амазона и яиц, для сомневающихся оставлю. Берите, кому механика нужна для игр. То, что там продается еще дороже, это да, есть такой казус.
Та вы что... И в каком же месте она рефербишд? Вот скрины амазона и яиц, для сомневающихся оставлю. Берите, кому механика нужна для игр. То, что там продается еще дороже, это да, есть такой казус.
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ptkovsky
- спойлер
-
ptkovsky
Member
prosha_evolist
Второй скрин с амазона персонально для вас залил же. На яйцах цена уже увеличилась, это да.
Второй скрин с амазона персонально для вас залил же. На яйцах цена уже увеличилась, это да.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ptkovsky
Я все вижу просто изначально инфа о яйцах же была)
Я все вижу просто изначально инфа о яйцах же была)
-
YumiSS
Member
Shaolin_Style:Пожалуй самым слабым элементом данной клавиатуры будут черные свичи без ярко выраженного тактильного нажатия клавиши. Во всем остальном она превосходна, была бы на brown - цены бы ей не было.
Ассортимент Claymore Core не ограничивается лишь Cherry MX Black и покупатель без труда сможет найти их в варианте с переключателями Blue, Red или Brown, на свой вкус.
-
ptkovsky
Member
prosha_evolist
Значит берите на амазоне. Ну была по 50 вчера новая на яйцах, по памяти писал.
Значит берите на амазоне. Ну была по 50 вчера новая на яйцах, по памяти писал.
-
Tapoozdook
Member
Razer BlackWidow 2014 Expert, без подсветки, выпуск 03"2016, Модель RZ03-00393400-R3R1.ptkovsky:Цена огонь, а тем временем можно купить K65 на красных за 50 баксов на яйцах. Корпус из металла, если че. И в четыре раза дешевле.
Tapoozdook
Shaolin_Style
Очень показательно. А какие модели, годы выпуска?
-
ptkovsky
Member
Tapoozdook
Понятно. Интересно, а вы клавишу разбирали, смотрели, что там случилось? Может нужно просто стаб поправить, который отвалился от крючка (сокета). У меня такое было с одной из широких клавиш после чистки. Ну а если свитчер отказал, тогда это другое дело... Поклонникам марки остается лишь надеяться, что с иксами у них будет меньше напрягов.
Понятно. Интересно, а вы клавишу разбирали, смотрели, что там случилось? Может нужно просто стаб поправить, который отвалился от крючка (сокета). У меня такое было с одной из широких клавиш после чистки. Ну а если свитчер отказал, тогда это другое дело... Поклонникам марки остается лишь надеяться, что с иксами у них будет меньше напрягов.
-
Tapoozdook
Member
ptkovsky
Нет, я ничего не трогал, поэтому сказать о причине поломки ничего не могу.
Ушла по гарантии, вернули деньги, купил другую клавиатуру.
Нет, я ничего не трогал, поэтому сказать о причине поломки ничего не могу.
Ушла по гарантии, вернули деньги, купил другую клавиатуру.
-
Jampwnz
Member
Так и не понял за что такие деньги? За название? 750грамм, не знаю что там за алюминий такой..
-
konb999
Member
Вроде достойный гаджет! Это ж АСУС. Я фанат марки!
По поводу самой механики, - много лет отиграл на дешевой мембране. Никаких проблем с ней не имел реально! Потом прочитал в интернете статью о типах клав и решил купить механику, - раньше просто упускал вообще момент отличия одних клавиатур от других, для меня была клавиатура да и клавиатура. Взял logitech g410 Atlas Spectrum, на ромер переключателях. Долго определялся, ходил щёлкал, пробовал свичи разные, понравились ромеры - тихие и с классной тактильной отдачей, и, при этом не очень тугие. Проблем с финансами нет, но понравилась очень именно эта клава без цифрового блока! Она мне около 150$ или чцть дороже обошлась(точно не помню) месяцев 5 назад. По началу было высоко и неудобно нажимать на кнопки, но сам процесс нажатия намного четче, чувствуется явный порог срабатывания. Немного поиграл, привык и сейчас нравится. Какого-то супер прям отличия от мембраны я лично не вижу, но в целом ощущения приятнее, четче определяется нажатие, плюс в целом изделее дороже, качественнее, смотрится богаче! Короче не жалею. Пробовал, специально для сравнения, играть потом на мембране, - ощущения неприятные, ИМХО. Вывод, - надо было давно купить, - опять мембраной пользоваться не хочу!
Ну а если с деньгами напряг, то и на мембранке неплохо играть можно! Не такое уж и отличие, как тут многие пишут!
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
А чего он, не нашёл больше подходящего места порыгать?
Хорошо, что не в монитор. Прикинь картина!
Без обид, просто реально, ты мне с котом настроение поднял!
По поводу самой механики, - много лет отиграл на дешевой мембране. Никаких проблем с ней не имел реально! Потом прочитал в интернете статью о типах клав и решил купить механику, - раньше просто упускал вообще момент отличия одних клавиатур от других, для меня была клавиатура да и клавиатура. Взял logitech g410 Atlas Spectrum, на ромер переключателях. Долго определялся, ходил щёлкал, пробовал свичи разные, понравились ромеры - тихие и с классной тактильной отдачей, и, при этом не очень тугие. Проблем с финансами нет, но понравилась очень именно эта клава без цифрового блока! Она мне около 150$ или чцть дороже обошлась(точно не помню) месяцев 5 назад. По началу было высоко и неудобно нажимать на кнопки, но сам процесс нажатия намного четче, чувствуется явный порог срабатывания. Немного поиграл, привык и сейчас нравится. Какого-то супер прям отличия от мембраны я лично не вижу, но в целом ощущения приятнее, четче определяется нажатие, плюс в целом изделее дороже, качественнее, смотрится богаче! Короче не жалею. Пробовал, специально для сравнения, играть потом на мембране, - ощущения неприятные, ИМХО. Вывод, - надо было давно купить, - опять мембраной пользоваться не хочу!
Ну а если с деньгами напряг, то и на мембранке неплохо играть можно! Не такое уж и отличие, как тут многие пишут!
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
А вот это реально с котом тема улыбнула!verydima: Недавно кот её обрыгал
А чего он, не нашёл больше подходящего места порыгать?
Хорошо, что не в монитор. Прикинь картина!
Без обид, просто реально, ты мне с котом настроение поднял!
-
wigar
Member
Эх, почти реинкарнация моей мембранной microsoft x6, хотя моя нынешняя лоджитек г410 поинтересней
-
inka
Member
Она своеобразная очень. Чисто гамать, а эта более-менее универсальная. На 410 подложка только под левую руку. Набирать текст не комфортно.wigar:лоджитек г410 поинтересней
Отправлено спустя 51 секунду:
Всё же надо на НГ себе подарок сделать!
-
Shaolin_Style
Member
По поводу Razer BlackWidow - да-да у меня именно первая модель на MX Blue 2010 года выпуска, работает по сегодняшний день. Проблему с глянцевым корпусом решил обтяжкой под карбон. На алиэкспрессе так же для нее матовую верхнюю крышку продавали, но я поленился купить. После перехода на "аналоги Cherry" о качестве Green и Orange уже слагают легендыShaolin_Style
Очень показательно. А какие модели, годы выпуска? Чтобы в копилочку негативных отзывов. Кстати, лично мой экземпляр собран в 2010 году на Сherry MX Blue, используется часто и много, проблем и нареканий нет. В визуальном плане лишь пластик маркий может чуточку огорчать. Razer не люблю, но к свитчерам не придерешься.
По мембранкам негатив опишу ниже.
Razer Lycosa - залипание часто используемых клавиш (WASD+space) где-то через 5-6 месяцев использования, Logitech G15 v2 - очень тугой ход нажатия самых юзабельных клавиш где то через год, SteelSeries Apex v1 - стали залипать левый ряд клавиш от control до esc где то на четвертом месяце использования, дальнейшая история не изучена - была обменена по гарантии, мб брак. Сразу оговорюсь, я не свинья и над клавиатурой не ем и не распиваю, так что этот фактор отбрасываем.