[KIEV] Geek LAN PARTY

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Вот это была легендарная штука

Изображение
3Dfx
Member

Вот ты прицепился. Я ж хронологию не выстраиваю :beer: пишу что вспонимаю!! И сд был раньше 2000 ;)
Феном Феномыч
Member

Даааа, славные были времена.
inka
Member

Вольфенштен мне ток третий попался. Проходили его с начальником в четыре руки :)))

Отправлено спустя 39 секунд:
3Dfx:И сд был раньше 2000
Читающий - да, а пишущий после :) Пишущий был дорогой дюже :(

Отправлено спустя 41 секунду:
А ещё были iomega zip. На 100 мегабайт! Классная штука.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А когда появились первые флешки... Это был вообще атас! Они в мегабайтах сначала были. А у начальника появилась на гектар, трансценд. Здоровенная! Сейчас такого размера уже не делают. Реально огромная по физическим габаритам хрень

Отставить гигабайт! на 64-ре мегабайта!
Феном Феномыч
Member

Сд да, у меня и старворс и Апач были на сд, значит уже стоял сдром
Васильович
Member

inka: тнт уже в начале 2000х появилась :) Я как раз выпустился из военного вуза, а у знакомого отец работал в конторе которая занималась продаже комплектующих. Тогда и брал себе, летом 2001-го. На 64 метра. Моща была. Гонял в игрульку про остров, динозавтров и наёмников :)
Хм, в 2001 в моді вже була GeFoce 2 MX400. Пам'ятаю, однокурсник купив 64Мб версію, яка працювала гірше ніж 32Мб. Виявилося, що в першій шина 64 біти була :(
Феном Феномыч
Member

Васильович:GeFoce 2 MX400
Отправлено спустя 41 секунду:
Это уже помню
Crossbow
Member

inka:Вот это была легендарная штука
спойлер
Изображение
А у меня есть Creative Infra 60 + пульт ДУ и все на ходу B-) :super: Фоткать не буду поздно уже...да и лежит "законсервированный" в шкафу.
Вот точно такой же Изображение
inka
Member

Crossbow
Я такие раритеты не храню. Последним из Могикан что кому-то отдал был 842-й "Маяк"
Васильович:Хм, в 2001 в моді вже була GeFoce 2 MX400
Может быть. Хронологию не помню. Но то что покупал в 2001 и на 64-ре метра помню :)
3Dfx
Member

Доброе утро плавно перетикающее в день.
Я тут засел за таблицей по макс.количеству игроков в сетевом режиме в олдскульных игрулинах. Получается анриал более привлекателен. Халву я еще не трогал, разные поколения;) Хотя я сам за наличия HL1 в пакете ланпати!
Кто вообще что предложит из игр!)
inka
Member

3Dfx:Кто вообще что предложит из игр!)
А что, уже известно кол-во участников? :)
3Dfx
Member

Ровно столько - сколько интересных, позитивных и умеющих развлекаться людей ;) :beer:
Для гиков по младьше поставим хбокс!)

З.Ы. Игр на самом деле уйма в которые можно бегать. Десцент. Джети первые. Еретик.Вор.Дум.Квата.УТ.Старик Варик. ....Валом)
AlekseyL
Member

в кваку :rolleyes:
3Dfx
Member

Паралелльно просматриваю дома, так как есть желающие среди иногородних!

Вчера поставил кваку3 арену. Да это не ку1-2 и не дум2. Но мне хотелось тряхнуть стариной...и таки тряхнул. Дефолтные боты меня порвали на дм17 как тузит тряпку)))

И еще. Собрать комп на 166-200мхх или даже на пне2 оказывается не так просто...фиг найдешь))8
AlekseyL
Member

Тащить железо своё? Мне кажется проще в комп. клуб как писали выше.
3Dfx
Member

Что мешает "тащить"? :)
Скука? Лень? Страх что страшный 3Dfx und Co отожмут в подворотне десяток ПКашечек?;)
Где задор? Где желание тусануть? Ведь цель не только тупо залипнуть в игры, а и общение...и прочие развлечения (пока не озвученные) но не гусарские как было замечено ранее озабоченными людьми!)))

Соблазн современного клуба - это переключиться на какую-нибудь батлу или прочие современные творения игроделов!
AlekseyL
Member

3Dfx:Что мешает "тащить"? :)
Скука? Лень? Страх что страшный 3Dfx und Co отожмут в подворотне десяток ПКашечек?;)
Где задор? Где желание тусануть? Ведь цель не только тупо залипнуть в игры, а и общение...и прочие развлечения (пока не озвученные) но не гусарские как было замечено ранее озабоченными людьми!)))

Соблазн современного клуба - это переключиться на какую-нибудь батлу или прочие современные творения игроделов!
Клетчатую сумку на плече и погнал :lol:
Хотел бы я взглянуть на человека, который через весь город будет тащить свой блок с монитором. :insane: Максимум ноут :shuffle:
3Dfx
Member

Машина, такси, рикша!
Я точно на машине. 3 тела и пару корпусов - влезут. Кто-то еще будет на машине! Тым паче - Это не та причина по которой надо включать заднюю;)
Тем более отличная зарядка! :up:
Феном Феномыч
Member

3Dfx
А какая же - Джимми, рому мне, рому :gigi: за рулем?
3Dfx
Member

Ты вообще приезжий. Бибика на паркинг и спатки))
Ответить