Gaben:Норм ребята, добавляйтесь в Батл нет, пишем в лс., ту не палите свои айди и батл теги.
А чего не палить их, я чего то не знаю?
Вечером свой сброшу, ну или все желающие мне свои поскидывайте. А то самому играть в целом норм, но порой печально наблюдать, как союзники по одному появляются на базе после смерти и снова бегут умирать по одиночке. Да и момент для ульты сложно подобрать у некоторых героев.
З.Ы.: начал играть с релиза, потом где то на полгода забросил, позавчера опять начал. По личным ощущениям:
1. Баланс и так был норм, а сейчас чуть ли не идеален. Правда бревномет и гном с турелькой по прежнему бесят, но то такое...
2. Ана так себе, как по мне, то остальные хиллеры лучше. Да и подходит она больше для карт с толканием тележек, да и ульта специфическая.
3. Сомбра норм, правда после длительного перерыва нужно ровнять руки под такого специфического персонажа.
4. Дзеньятта после увеличения количества НР вообще отличный стал.
5. Симметра и раньше любимым персонажем была, а после вчерашней обновы вообще огонь стала
Топовый новогодний образ у Жнеца, а глупцы Близарды еще и 750 монет ему цену поставили, а не 3000 как у топовых зимних
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)