В продаже появится твердотельный накопитель Samsung 850 Pro объёмом 4 ТБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить В продаже появится твердотельный накопитель Samsung 850 Pro объёмом 4 ТБ

нормас. как раз под новых игорей должно хватать. 70-80 гб некий новый стандарт с 4к шкурками для обьектов.
n6407
Member

"Samsung 850 Pro ёмкостью в 4 TБ станет первым потребительским SSD" - :lol: если TLC 4ТБ стоил 1500 у.е, то MLC будет +-2000?
Остаётся только порадоваться, за потребителей, которые могут +-2000 баксов, выложить за ССД :dontknow:
zmax
Member

на удивление ценник даже гуманный, я ожидал больших цифр
n6407
Member

zmax
Там разве цена указана?
Sanьka
Member

Блин ну и ценник. Интересно когда пойдет в массы крупный объем .
Sem
Member

Лет через 5 можно будет прикупить файлопомойку ssd :D
n6407
Member

:lol: уважаемые "минусаторы", с расстройством внимания и плохим зрением, в статье указана цена(1500 у.е) на модель с TLC, для понимания возможной цены на MLC, на модель с MLC - цена не указана :facepalm:
всего хорошего ;) это я оставлю здесь для вас:
спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Unex
Member

n6407:"Samsung 850 Pro ёмкостью в 4 TБ станет первым потребительским SSD" - :lol: если TLC 4ТБ стоил 1500 у.е, то MLC будет +-2000?
Остаётся только порадоваться, за потребителей, которые могут +-2000 баксов, выложить за ССД :dontknow:
Это очень дешево за 4ТБ SSD. Пару лет назад терабайт ссд мог стоить и десятки $.
Sanьka
Member

Unex:Это очень дешево за 4ТБ SSD.
но это очень дорого для розницы.
sergtrav
Member

Unex: Это очень дешево за 4ТБ SSD. Пару лет назад терабайт ссд мог стоить и десятки $.
просто даром отдают. Всего-то 100000р за жесткий диск.
zmax
Member

Unex
просто человек зануда, да еще и за 1 минус истерит.
zorro
Member

Недавно на Newegg продавались SanDisk PLUS на 960 гіг по 110 доларів з MLC. Вони звичайно не такі швидкі, але досить недорого.
Alexey1977
Member

гляньте декларации народных выродков, судей и прокурвов - у них на руках миллионы в евро и $ - купить какойто SSD за 2000$ для них, все равно что кому-то из нас посидеть пивка попить в нормальном заведении, и таких у нас 5000-10000, при том что страна нищая, взять Западную Европу, Сша, страны Азии - вполне наберется на партию 200 000-250 000 в год на несколько лет.

а миллионами их никто штамповать пока не будет, продукт больше для имиджа.
n6407
Member

zmax:Unex
просто человек зануда, да еще и за 1 минус истерит.

то что ты своё неумение читать и понимать прочитанное, выдаёшь за моё занудство, Бог с ним :lol: , но где в моём посте №2 истерика? :facepalm:

я вот вижу, что ты с истерикой, лезешь к человеку, который к тебе не обращался , а отвечал на мой первый пост :lol:

держи, до комплекта.
спойлер
Изображение
з.ы дело не в + и -, мне от них ни жарко ни холодно, а в детсадовском поведении особи, которая считает себя умной и взрослой, но читать не умеет - да к тому же, за свои недостатки, лезет с минусами и оскорблениями. пИчально таких наблюдать.
zmax
Member

n6407
поставил минус, жду следующей стены текста как тебе не все равно
n6407
Member

zmax:n6407
поставил минус, жду следующей стены текста как тебе не все равно
по "стене текста" противоречий нет? значит правильно я всё написал, прекрасно, вижу таблеточки зашли и помогли, ну ещё от инфантилизма избавишься и только в путь, удачи во внутренней борьбе :lol:
Start_the_engine
Member

Alexey1977:гляньте декларации народных выродков, судей и прокурвов - у них на руках миллионы в евро и $ - купить какойто SSD за 2000$ для них, все равно что кому-то из нас посидеть пивка попить в нормальном заведении, и таких у нас 5000-10000, при том что страна нищая, взять Западную Европу, Сша, страны Азии - вполне наберется на партию 200 000-250 000 в год на несколько лет.

а миллионами их никто штамповать пока не будет, продукт больше для имиджа.
депутатам оно не надо - у них порошок и топ-модели с яхтами на уме.
Это именно товар для гиков с предскауземо невысокими продажами.
Я тебя уверяю, что в еропах такой ссд по цене неплохой иномарки также не будет пользоваться супер-спросом.

Ты сейчас примеряешь потребности богатых людей на свое мировоззрение, а это неверно. Меняется финансовый фон - растут потребности.
Finxter
Member

Интересно тут :popcorn:
VovaII
Member

n6407: уважаемые "минусаторы", с расстройством внимания и плохим зрением, в статье указана цена(1500 у.е) на модель с TLC,
Все это увидели, и поняли, что на MLC будет еще выше.

Start_the_engine:Это именно товар для гиков с предскауземо невысокими продажами.
Как минимум видеомонтажеры и верстальщики глянцевых журналов, купят по нескольку штук каждый.
Возможно на бюджетные и не очень серваки в рейд/зеркало под базы данных пойдут на ура. Учитывая их надежность(предполагаем, все таки, что там MLC), объем и быстродействие.
Ответить