Проблема с DirectX 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

СО Win 7, недавно поставил. Активация прошла успешно. Так как новое железо устанавил, решил протесть игры, в Gears of War вылетела ошибка :
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx10_35.dll.
Я так понял проблема с моим дирексом. На внешнем хдд был дирекс 10, я его пробнул установить но вылетела ещо одна ошибка :
Произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows.

Немогу понять в чем проблема. Винда вроде удачная, стоит на ноуте. Что делать с этим то? Может дирекс удалить и поставить тот что на внешнем хдд... но я незнаю как его удалить :weep:
Ar2r
Advanced Member

http://www.microsoft.com/downloads/deta" target="_blank ... laylang=en
Tobian
Member

еем... а толку мне от дирекса 9? или что там в линке...
запуститься ли он на семерке?
Klon
CG graphikos fan

Tobian
ты хоть знаешь что такое DirectX? Посмотри в википедии...
Качай файлы данные по ссылке и устанавливай, это должно помочь, если ты супер крут, то можешь на другом компе с 7-кой найти этот файл(поиском надеюсь пользоваться умеешь) , загрузишь свою систему в безопасном режиме, скопируешь скаченный файл в свою систему...
PiLot 123
Junior

Ставь последний dx-9 августовский и будет тебе щастье :rotate:
Tobian
Member

Klon:Tobian
ты хоть знаешь что такое DirectX? Посмотри в википедии...
Качай файлы данные по ссылке и устанавливай, это должно помочь, если ты супер крут, то можешь на другом компе с 7-кой найти этот файл(поиском надеюсь пользоваться умеешь) , загрузишь свою систему в безопасном режиме, скопируешь скаченный файл в свою систему...
Скачал, пробнул установить- не вышло. Ошибка :Произошла внутренняя системная ошибка ... и тд. А тот драйвер что на ноуте стоит, есть у меня на переносном HDD , я его пробовал установаить - тажа ошибка.
doCENTik85
Advanced Member

А ты от имени администратора запускал установку?
Tobian
Member

doCENTik85:А ты от имени администратора запускал установку?
угу
Klon
CG graphikos fan

у меня похожее было когда вирусняк сожрал ехе файлы сетапа директа, проверь антивирус...
Tobian
Member

Хорошо что винде пару дней, переустановил на другую чистую зборку, проблемы с дирексом пропали :idea:
Ответить