Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір HDD
-
Prescott
Member
Sanьka
Кто вас тайно минусует ?)
-
Scoffer
Member
Prescott
Тут повно анонімних хейтерів
Тут повно анонімних хейтерів
-
Prescott
Member
В общем DT01ACA300 брать можно смело ? С винтами вообще заморачиваться не хотелось бы, купил - подключил и забыл про него очень надолго
-
Scoffer
Member
Prescott
Можна, майже всі тошиби - перейменовані хітачі, конкретно цей - аналог HDS723030BLE640, а хітачі славились своєю надійністю.
Збірка теж важлива, але як мінімум конструкція тут нормальна.
Можна, майже всі тошиби - перейменовані хітачі, конкретно цей - аналог HDS723030BLE640, а хітачі славились своєю надійністю.
Збірка теж важлива, але як мінімум конструкція тут нормальна.
-
Prescott
Member
Scoffer
Дякую
Дякую
-
Sergey771
Member
конструкция везде одинаковая (не считая маркетинговой ерунды и гибридов + наполнения пространства и количеств блинов)Scoffer:але як мінімум конструкція тут нормальна
Prescott
условно - шумный но надежный
-
Sanьka
Member
Prescott:Sanьka
Да я замечал. Какой то школьник пытается самоутвердится.
жаль нельзя посмотреть (или можно с помощью модератора
На 100% согласен. Сам люблю Хитачи.Scoffer:Можна, майже всі тошиби - перейменовані хітачі, конкретно цей - аналог HDS723030BLE640, а хітачі славились своєю надійністю.
-
iwojima
Member
Використовую такий вінт - Toshiba 1TB 7200rpm 32MB DT01ACA100 3.5 SATA III.
Правда це самий шумний елемент ПК, думаю про заміну.
Є на даний момент тихий HDD? Чи все-таки переходити повністю на SSD?
Правда ще є припущення що це через відсутність антивібраційного кріплення в корпусі, а на пряму - на болти...
Правда це самий шумний елемент ПК, думаю про заміну.
Є на даний момент тихий HDD? Чи все-таки переходити повністю на SSD?
Правда ще є припущення що це через відсутність антивібраційного кріплення в корпусі, а на пряму - на болти...
-
Scoffer
Member
iwojima
Та вони, буває, від екземпляру до екземпляру відрізняються більше ніж від моделі до моделі. Тут як карта ляже. Тихіше за SSD все одно не буде
Та вони, буває, від екземпляру до екземпляру відрізняються більше ніж від моделі до моделі. Тут як карта ляже. Тихіше за SSD все одно не буде
-
Vasbka
Member
2,5 винты ещо вариант, тише 3,5 заметно.
-
iwojima
Member
Зробив тест поверхні, 5 повільних секторів, дуже критично ?
-
thunder_blade
Member
Диск под системой или отдельно тестили?iwojima:Зробив тест поверхні, 5 повільних секторів, дуже критично ?
-
thunder_blade
Member
iwojima
я не про то , с диска в это время была загружена виндовс?
-
iwojima
Member
Ні.thunder_blade:iwojima
-
thunder_blade
Member
тогда не знаю в обще оно в конце диска и может так быть годами, по наблюдаете со временем
-
iwojima
Member
Я просто планую його продавати, не хочу щоб потім питання були...thunder_blade:тогда не знаю в обще оно в конце диска и может так быть годами, по наблюдаете со временем
-
thunder_blade
Member
iwojima
тогда стоит указать на нюанс что может с сказатся на стоимости , или по пробовать переформатировать по полной , потом прогнать тест
тогда стоит указать на нюанс что может с сказатся на стоимости , или по пробовать переформатировать по полной , потом прогнать тест
-
Sanьka
Member
нет. Плохо когда есть красные или мертвые.iwojima:робив тест поверхні, 5 повільних секторів, дуже критично ?
Проверяй на протяжении пару мес, если расти показатель не будет, все ок.
Такое бывает.
-
Spleen
Member
Да, обычно красные - 99% что с винтом могут начаться проблемы в будущем..
Если это,конечно, не связано что посторонняя какая программа все ресурсы на себя забрала и процедура проверки тупанула в этот момент..
Если это,конечно, не связано что посторонняя какая программа все ресурсы на себя забрала и процедура проверки тупанула в этот момент..
Последний раз редактировалось Spleen 01.12.2016 11:24, всего редактировалось 2 раза.