Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Stas
Member
А как вобще адаптеры не поворотные на 90 градусов устанавливаются? Как определить конечное положение выхода адаптера?
-
Stas
Member
Хочется взять не поворотные, что бы избежать лишних утечек и немного сэкономить.
-
Daemon74
Member
Stas
Они просто обязаны быть поворотными. Конечное положение не определяемо заранее. Что бы избежать протечек - покупай качественное и с запасом. Я например впрок купил 5, хотя мне максимум 2-3 понадобится.
Они просто обязаны быть поворотными. Конечное положение не определяемо заранее. Что бы избежать протечек - покупай качественное и с запасом. Я например впрок купил 5, хотя мне максимум 2-3 понадобится.
-
Dimentoza
Member
Тру сантехники наматывают паклю и ставят уголок так, как им надо - не потечёт 
-
Daemon74
Member
Вопрос. Кто нибудь брал уплотнительные силиконовые кольца под G1/4 в СимАнте? Думаю взять на всякий случай штук 50 для фитингов. Как они по качеству?
-
Stas
Member
Dimentoza
В том то и дело, что я не тру сантехник. Просто интересно как угадать положение выхода? Пакля есть, лента какаято белая есть, даже силикон высокотемпературный с камаза есть, а что им мазать незнаю 
-
Stas
Member
Daemon74
Вот и я думаю розовеньких взять там.
Вот и я думаю розовеньких взять там.
-
Sanьka
Member
у меня вот папа/папа 1/4" между помпой и резом не поворотный. Это крайне не удобно. Повернуть до упора не получается (выходы с резервуара упираются в стенку)
-
Stas
Member
Sanьka
А нафига их тогда продают если не угадаешь куда он смотреть будет?
Тут есть какято тайна
А нафига их тогда продают если не угадаешь куда он смотреть будет?
Тут есть какято тайна
-
Dimentoza
Member
Стас - не морочь себе яй голову. С поворотными жизнь гораздо легче. Главное, что бы его не косило относительно оси поворота (например шлангом).
Жень - брал у них пару лет назад. По гривне были. Думаю на хозрынке копеек по 30 будут.
Жень - брал у них пару лет назад. По гривне были. Думаю на хозрынке копеек по 30 будут.
-
Daemon74
Member
Stas
Именно для тех, кто писается от возможных протечек и хочет сэкономить

Именно для тех, кто писается от возможных протечек и хочет сэкономить
НАФИГА розовых? Ты их закрутишь и только твоя "водичка" будет знать что они розовые. С рюшечками еще можно взять.. И в горошек.Stas:Вот и я думаю розовеньких взять там.
-
Daemon74
Member
Dimentoza
Дим, они при норм количестве - 60 коп получаются. У меня просто реально времени нет по рынкам ходить. Я надфиль не могу третью неделю купить.
Дим, они при норм количестве - 60 коп получаются. У меня просто реально времени нет по рынкам ходить. Я надфиль не могу третью неделю купить.
-
Stas
Member
Daemon74
Но я то знаю что они розовые и спать спокойнее буду. Это как силиконовые патрубки желтого цвета под капотом девятки 
-
Dimentoza
Member
А ещё можно в дальнем углу системника поставить маленькую куклу Барби))))
-
Stas
Member
Dimentoza
Ага.. а потом ребенок заставит докупить к ней Кена, дом и тачку
Ага.. а потом ребенок заставит докупить к ней Кена, дом и тачку
-
PsiiX3
Member
Народ есть у кого такое добро на продажу?
1) Радиатор 360мм с толщиной в идеале 45мм, можно Б/у
2) Мощная помпа с регулятором оборотов, можно Б/у
3) Непрозрачные шланги 10/16 белые или черные
4) Жидкость Фритерм
1) Радиатор 360мм с толщиной в идеале 45мм, можно Б/у
2) Мощная помпа с регулятором оборотов, можно Б/у
3) Непрозрачные шланги 10/16 белые или черные
4) Жидкость Фритерм
-
Stas
Member
На барахолке глянь. Все кроме помпы есть. А может даже и помпу найдешь.
-
PsiiX3
Member
Stas
360мм радиков нормальных не вижу... можешь дать ссылку если видел что подходящее?
Помпа ещё та проблема... один вариант есть но пока обдумываю.
360мм радиков нормальных не вижу... можешь дать ссылку если видел что подходящее?
Помпа ещё та проблема... один вариант есть но пока обдумываю.
-
Stas
Member
-
PsiiX3
Member
Stas
Спасибо.
Этот я находил но пока всё же поглядываю на более хорошие варианты.
В принципе он меня устраивает но придется перекрасить и искать винты для крепления кулеров.
Спасибо.
Этот я находил но пока всё же поглядываю на более хорошие варианты.
В принципе он меня устраивает но придется перекрасить и искать винты для крепления кулеров.