Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

qssqsx965, там, по-моему BGA-карта.

Orion, поэтому было бы интересно посмотреть на 95-100% загрузку карты в синтетике и соответствующую загрузку 6700К.
Orion
Member

Blablablashow:qssqsx965, там, по-моему BGA-карта.

Orion, поэтому было бы интересно посмотреть на 95-100% загрузку карты в синтетике и соответствующую загрузку 6700К.
Даю ответы:
3дмарк:
Графические тесты: Загрузка видео 97-100%, загрузка проца -12-30%
Тест физики: Загрузка видео 2-9%, загрузка проца -85-90%
Комбинированный тест: Загрузка видео 97-100%, загрузка проца -15-39%
qssqsx965
Junior

BGA? Я к сожалению слабо разбираюсь, это что связано с более плотным монтажом и пайкой и её не поменяешь или что это можно пояснить если не трудно.
Orion
Member

qssqsx965:BGA? Я к сожалению слабо разбираюсь, это что связано с более плотным монтажом и пайкой и её не поменяешь или что это можно пояснить если не трудно.
Это распаянные на материнской плате и при невозможности ремнота меняется видеокарта\процессор и мат плата одинм элементом.
qssqsx965
Junior

Orion:
qssqsx965:BGA? Я к сожалению слабо разбираюсь, это что связано с более плотным монтажом и пайкой и её не поменяешь или что это можно пояснить если не трудно.
Это распаянные на материнской плате и при невозможности ремнота меняется видеокарта\процессор и мат плата одинм элементом.
А по характеристикам она как то урезана? Слазил почитал при таком монтаже и пайке улучшается теплопроводность.
Blablablashow
Member

qssqsx965:улучшается теплопроводность.
Это по мнению экспертов из Купертино?
бга-карточки чаще всего порядком порезаны. Например в P671RS занижена частота памяти, может быть что-то еще.
qssqsx965
Junior

Та нет, я не конкретно про эти карты , я просто в инете почитал что такое вообще БФГ, а по хар-м знаю только то чтопишут сборщики , а они пишут стандартные данные 1070 , поэтому конечно хочется знать реальные данные.
Blablablashow
Member

qssqsx965
Реальные данные надо смотреть в спецификации и сравнивать.

Ко всем вопрос:
Новый драйвер "376.09-notebook-win10-64bit-international-whql" утверждает, что в системе нет совместимых устройств (P775DM3) :insane:
Как-то решается или есть объяснение?
Avalon777
Member

Версия: 376.09 Дата выпуска: 11/28/2016

У меня стоит сейчас,но на десктопе,проблем никаких нет!
Avalon777
Member

Правда Винда 8.1 стоит.
Orion
Member

Blablablashow:qssqsx965
Реальные данные надо смотреть в спецификации и сравнивать.

Ко всем вопрос:
Новый драйвер "376.09-notebook-win10-64bit-international-whql" утверждает, что в системе нет совместимых устройств (P775DM3) :insane:
Как-то решается или есть объяснение?
Вы бы указали какой адаптер у вас стоит. Думаю люди отпишутся, я тоже в скором времени постараюсь отписаться по этому поводу
Blablablashow
Member

Orion
GTX1070 Win10x64.
Orion
Member

Новый драйвер "376.09-notebook-win10-64bit-international-whql" утверждает, что в системе нет совместимых устройств.
Та же байда =), тоже новый драйвер на вин 10 ругается на такое, ждем еще ответов для статистики =) Хотя gforce experience писал что новый драйверов нет, а вот и есть , но у меня тоже не заработал, нвидия мы любим тебя ;)
Tem4ik
Advanced Member

а если накатить сверху на предыдущий? либо на стоковый от клево (можно взять у них на сайте)

но вопрос в том, сильно он нужен кому-то сейчас?) watch dogs 2 плохо идет?
Orion
Member

Tem4ik:а если накатить сверху на предыдущий? либо на стоковый от клево (можно взять у них на сайте)

но вопрос в том, сильно он нужен кому-то сейчас?) watch dogs 2 плохо идет?
Ну раз люди попросили , мне не сложно было отписаться, кстати у меня тот же трабл был со стоковым он так же писал другие дрова ставились норм =)
Blablablashow
Member

У меня Экспириенс утверждает, что новых драйверов нет, но я точно знаю, что после 368.83 были версии. ATI какой-то начался :mad:
Last_Exile
Member

DTR с двумя блоками питание - это бред. Если есть 3к на ноут то лучше на 1,5к собрать ПК, а на 1,5к докинуть 500 у.е. и купить Sager или Аленя до двух тисяч. Сейчас на 15-го Аленя скидка в 420(!) долл!
А так брать ноут на 6лет -- если его не носить - может выдержит.
И будет класный гейминг дома и если что на ноуте. А изврат - горе грошам.
mitya_alba
Member

Blablablashow:У меня Экспириенс утверждает, что новых драйверов нет, но я точно знаю, что после 368.83 были версии. ATI какой-то начался :mad:
Не знаю что вы там делаете :rotate:
Скачал, установил и забыл :lol:
Вложения
Безымянный100.png
Orion
Member

Давно не видел тебя Митя, рад что ты появился вновь. Спасибо для статистики важно у кого установилось нормально, а у кого нет
qssqsx965
Junior

Доброго вечера, а кто может подсказать на сайте Clevo стоит модель P650RS-G и P651RS-G у сборщиков Sager только P650RS-G , смотрел смотрел и не понял в чем отличие 50 и 51
подскажите кто знает?
Ответить