Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Уждауж. Обычно война ведёт к прогрессу, и только у нас наоборот.
Добавлено через 12 минут 1 секунду:
Гигабайт от лайфа оказался равен 233мб и включился едж. Ох уж эти турки
Добавлено через 12 минут 1 секунду:
Гигабайт от лайфа оказался равен 233мб и включился едж. Ох уж эти турки
-
thunder_blade
Member
-
marran
Member
Так жёстко меня еще никто не игнорил!))
Каким-то бесполезным грибом себя почувствовал! 
-
libero
Member
thunder_blade Феном Феномыч
Кстати, про "акцию" нашел недавно в сети МТС с архивным тарифом для Львовской области Смартфон Zero/ Смысл тарифа в том, что во Львове интернет и разговоры (на мтс) бесплатны. В других областях снимают 75 коп в день если звонишь на МТС ( и в паре областей по 1,5 снимают, нужно смотреть). Но дело не в этом. А в том на территории Украины дают 200 мб интернета в день. 3G!. Затем режут скорость. Бесплатно. Так что рекомендую кому нужно. Переход ест-но невозможен нужно только искать пакет.
Кстати, про "акцию" нашел недавно в сети МТС с архивным тарифом для Львовской области Смартфон Zero/ Смысл тарифа в том, что во Львове интернет и разговоры (на мтс) бесплатны. В других областях снимают 75 коп в день если звонишь на МТС ( и в паре областей по 1,5 снимают, нужно смотреть). Но дело не в этом. А в том на территории Украины дают 200 мб интернета в день. 3G!. Затем режут скорость. Бесплатно. Так что рекомендую кому нужно. Переход ест-но невозможен нужно только искать пакет.
-
thunder_blade
Member
marran
В плане?
В плане?
-
libero
Member
thunder_blade
Ну что ты делаешь, так было весело игнорить marran в этой теме
Ну что ты делаешь, так было весело игнорить marran в этой теме
-
thunder_blade
Member
-
marran
Member
thunder_blade, да я тут упоминал о новости, что ЕХ закрывается и мнение других интересно бы узнать, кто куда теперь перебираться будет.
libero, ай-я-яй, ну чем же так не мил-то?)))
libero, ай-я-яй, ну чем же так не мил-то?)))
-
Inspiring
Member
закрывают ? печалька, 100лет туда не заходил, по причине того что там одни лишь вирусы можно было скачатьmarran:ЕХ
ФС.ТО тоже закрыли, хотя последнее время было столько рекламы что правильно сделали, нечего жадничать))
а торренты никуда не делись значит пока живём)
-
Феном Феномыч
Member
thunder_blade
Вернули скорость, как бэ намекают - соображай шустрей. Только продлил старый пакет, да и что то лайф стал не демократичным и качество связи не поменялось. Крепко задумаюсь. Тем более смарты с одним слотом 3ж.
marran
Я файлы не меняю
Точнее надо нащупать 3ж цена/трафик.
Есть еще номер 3моб, давний, а по программе лояльности могут от гига накидывать к тарифу трафика. Единственное что 3моб и лайф за городом никак, наверное кс еще нужен. В общем на два смарта будет 3моб+лайф(привязки всякие карточки, может поменяют потихоньку,не знаю на что правда) и 3моб+кс наверное. МТС говорят у нас не очень.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
Есть правда одна деревня где только МТС берет
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
От тупилка, можно же роуминг включать за городом
Вернули скорость, как бэ намекают - соображай шустрей. Только продлил старый пакет, да и что то лайф стал не демократичным и качество связи не поменялось. Крепко задумаюсь. Тем более смарты с одним слотом 3ж.
marran
Я файлы не меняю
Ну не знаю, мало и не люблю я эти поденные. В теории могут и в зп дать 3ж, от 3моб правда. Сижу на 3моб ричный, 250гр на год - 2.5 гб в мес, плюс 50 минут на чужие посекундноlibero: 200 мб интернета в день. 3G!
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
Есть правда одна деревня где только МТС берет
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
От тупилка, можно же роуминг включать за городом
-
a1exis
Member
кто то перетягивал свое кресло ПК с заменой поролона?
-
marran
Member
a1exis, судя по твоей аве, ты как раз этим сейчас занимаешься!)))
И, видимо, что-то идёт не так!))) 
-
Crossbow
Member
сколько его помню , всегда у него такая стояла))marran:a1exis, судя по твоей аве, ты как раз этим сейчас занимаешься!)))![]()
-
a1exis
Member
это крик душиmarran:a1exis, судя по твоей аве, ты как раз этим сейчас занимаешься!)))![]()
меня просто интересует кто как делал поролон (в один слой или в два) и какой плотности 25 или 35?
-
marran
Member
a1exis, да это понятно, просто совпало так!))) Шучу вообще-то!) ...По теме: кресла-то разные. С разным наполнителем и разной толщины. Тут едва ли есть какие-ибо лекала! Всё сугубо индивидуально.
-
Феном Феномыч
Member
Никто не узнал какой-нибудь мультискрин на андроид? Попробовал три проги, и никак.
-
Феном Феномыч
Member
ЮзалФеном Феномыч:узнал
-
Феном Феномыч
Member
Китаец престыжыо и то дольше.
-
Crossbow
Member
что уж говорить про срок службы новой техники.
если у меня вон в ремонт попали (за недавнее время) :
а) 2 телека Филипс -- одинаковая поломка (телеки 2015года).
б) ноут Леново которому исполнился год и 2 месяца , а уже лопнуло корыто , верхняя часть корпуса (матрица там) и + лопнула 1 петля (металл лопнул!!!) , а пластик раскуралесило вообще ужас. А так же на ровном месте сдох ключик по 3.3в по питанию вебки
в) про наушники Razer я вообще молчу --шлак!
(которым тоже всего то 4 месяца , зато уже перетерся шнур на микрофон (выдвигается из левого уха))
г) принесли (направили по гарантии ,но ошиблись с адресом) D-link роутер который проработал 3 недели и отдал концы
д) телефон Сони , который пропаботал аж 3 дня после покупки в магазине! и его потом добили в официальном СЦ , людям отказали в гарантии вообще...
Вся эта техника от пары дней в пользовании , до 1 год 2 месяца максимум.
Вот так то...
если у меня вон в ремонт попали (за недавнее время) :
а) 2 телека Филипс -- одинаковая поломка (телеки 2015года).
б) ноут Леново которому исполнился год и 2 месяца , а уже лопнуло корыто , верхняя часть корпуса (матрица там) и + лопнула 1 петля (металл лопнул!!!) , а пластик раскуралесило вообще ужас. А так же на ровном месте сдох ключик по 3.3в по питанию вебки
в) про наушники Razer я вообще молчу --шлак!
г) принесли (направили по гарантии ,но ошиблись с адресом) D-link роутер который проработал 3 недели и отдал концы
д) телефон Сони , который пропаботал аж 3 дня после покупки в магазине! и его потом добили в официальном СЦ , людям отказали в гарантии вообще...
Вся эта техника от пары дней в пользовании , до 1 год 2 месяца максимум.
Вот так то...
Последний раз редактировалось Crossbow 30.11.2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member