The Division обрела прежнюю популярность

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить The Division обрела прежнюю популярность

Бегал открытую бету с друзьями - однообразно очень, но бета есть бета особо и не по возникаеш ведь практически всё заблокировано. Но спустя кое какое вемя ЕМНИП давали погонять "на выходных" вроде как - по сути фарм ради фарма. Мне такое быстро наскучило как и моим собуты.... кхм друзьям :gigi:
Ну а что остальные думают о игре?
b_andriy
Member

Ekz0rcyst после 400ч пропадает желание играть
NBAH79
Member

Накипело, ща я тут всё выложу, чтоб им пусто было, уродам:

1. В бете не было всякой детской ерунды, талантов и водички. И там рубились как в батлфилде - если ты скильный, то в 2м-3м можете и 4х положить "по-батлфилдовски". А в реальной игре добавили Таланты. (Зачем???) Это такая байда которая действует секунд 10, в которые отряд становится либо неуязвим либо пули у него в 10 раз сильнее дамажат. Ну и бегут 3 чела против 4 чел. 1 использовал, и там тоже 1 использовал... дальше 2 и 2... 3 и 3... и у них 4. И?.. Т.е. если вы пришли с работы и 4х чел не набрали - делать там нечего. Я не говорю про водичку и лимонад. Выпил лимонада повысил точность стрельбы. ЭТО БРЕДЯТИНА, ТОВАРИЩИ! Испортили шутер.

2. Читаки. Ну через месяц вышел инстанткилл. У меня есть видео. Как только вы попадаете в зону видимости - вы умираете, прям аж анимация не успевает вас уложить на землю! Люди говорят "репортить". Так, извините, это когда один на сессию в 16 чел с читом, но когда в сессии 8 с читом это уже не игра а репортинг какой то! А типа этот аспект никто не прорабатывал, и даже как то не задумывались... Да конечно! ;)
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=xMVCsioM-EI
3. В бете был нормальный английский, а в игре мне всучили русский, по расположению. Ну елки, Нюйорк с русскими это Саратов. Написал в тп и на след день на сайте большими буквами: "язык вам будет по месту расположения, обратите внимание". Смешно. Успели продать говно. Пишу в тп, мол акк подключен в Стиму, я не могу его перепродать за бугор и отключить. Можно мне инглиш поставить? Ответ туп как бревно: ну так купите английскую версию. Блин, как я не догадался сам? :) Полез - она в два раза дороже русской! Фига се, после первых двух пунктов там делать то нечего, а еще и переплачивать в двое за озвучку - дебилы короче. И если вы играете с европейцами в команде, вы не можете даже им объяснить что вам выпало из предметов - названия на русском! Как, как я им назад переведу на ходу вот эти названия:
спойлер
Изображение
4. Сырость системы - заходишь поиграть, а всё лежит - нет подключения к серверу. "Зайдите позднее". И больше нет инфы... Четыре чела собрались в скайпе раз в сто лет... Мда... И так часами в любое время. Или взять баги в самой игре: одна из миссий сингла до сих пор не пофиксена. ДО СИХ ПОР! Вы не пройдете сингл на 100% и не получите достижение, потому что игра не работает на 100%. И никто не чешется. Там три программера сидят за тарелку супа ковыряются, а Юбик бабло стрижет. Техподджерку я описал выше.

5. Очень мало контента. Сингл 4-5 часов. Мультик - вечное повторение одних и тех же 20 миссий. Мы уже наизусть их знали через месяц! Мы бенчмарки видях проводили потому что миссия мультика на столько идентично проходится, что можно сравнивать фпс в одинаковое время! :D

Так что наплыв это не на долго.
Ekz0rcyst
Member

NBAH79:Накипело, ща я тут всё выложу, чтоб им пусто было, уродам:
Накипело одним словом. Сочувствую. Я не покупал игру.
NBAH79
Member

Да вон, ГТА5 возьмите не парьтесь - сегодня вроде последний день "черной пятницы", скидки
fuksa
Member

NBAH79
не надо гнать на лимонад, это классная вещь, выпьешь - и не только моск прояснится :lol:
с читами это когда было, майский бум? про "все лежит" тоже история с тех времен.

в одиночку или компашкой с нуля проходить "карьеру" - это далеко не 4-5 часов

а с читаками надо вот так - :gigi:

кстати о гта, ограбления все те же.
Freem-freem
Member

NBAH79
Наконец я узнал что это за игра, спасибо!!!
NBAH79
Member

fuksa
да ради богу, лимонад так лимонад ;)

В гта всё повернуто с умом - читаку радуешься, потому что он может дать денег, да и это не читы а моды, это его проблемы. Потом, это не важно, но там вообще добавили организации и мотоклубы, может вы не в курсе... А поддержка ГТА походу будет очень долгой, и все допы бесплатны (кроме продолжения сюжетки, я чет слышал краем уха, надо уточнить). Да были некоторые баги и нестыковки (я аж с предзаказа там 1000+часов наиграл) тп оперативные, и, главное, решают проблему, а не бюрократически отписываются. Ну блин, что я рассказываю - совсем другое отношение, совсем другое ощущение и просто хорошее настроение и расслабон. ГТА состоялась. А Дивижн не состоялась.
Pushok
Junior

На ПК читаки, в пс4 на контролере мне не интересно
Купил дивижн играл до первого длц.
Надоело гринд, и отсутствие возможности найти пати для фарма или пвп.
Абсолютно скучная игра. Никакого там батлфилад нет и близко.

Очень жалко денег, ибо покупал на пске полную версию.
Alexiy
Member

fuksa: кстати о гта, ограбления все те же.
Ограбления весело проходить первые раз 10, ИМХО. Ну и на ачивку Criminal Mastermind тоже весело. А дальше - тупой скучный фарм денег, которые иначе просто никак не заработать (кроме доната). Было бы ограблений штук 20 разных - было бы круто, а 4 - ни о чём.

300 часов в GTA 5 наиграл (из них не меньше 20 - в сингл, а то и все 30), а дальше там делать нечего.
NBAH79
Member

Фича Дивижн в том, что если не прокачаться, чтоб убить какогонить босса, надо всадить в него очень очень много патронов, и вы не пройдете дальше пока тут не закончите и не получите ранг, который вам даст возможность купить лучше пушку и броню. Бывает 200-500пуль на тушу! Тоже конечно идиотизм, но он обьясним тупостью ботов, эт ладно.

А озвучка там на русский сделана тремя человеками и иногда одна запись прерывается записью с другого события. От этого порой каша в голове. Голос то один и тот же, мож чуть ближе/дальше к микрофону...

В результате как то был прикол: Иду на стройку, убиваю в одиночку некоего босса Джо Ферро. Я делал это наверно пол часа, у меня кончились все патроны - осталось 15 в пистолете и 1 патрон в винтовке. А после миссии по скрипту должен мне командир сказать "отлично, Джо Ферро уничтожен ...". А с востока от этой же стройки находится эхозапись. На ней девушка звонит отцу и взволнованным голосом говорит: "Папа, я кажется случайно из пистолета застрелила человека...".

И вот я пол часа маюсь, уже мне всю шкуру спалили, уже мышку изнасиловал, в конце выхожу оттуда раельно устал, ниче не соображаю, и наступаю на это эхо. Девушка говорит: "Папа, я кажется случайно из пистолета застрелила человека". И тут запись прерывается записью скрипта миссии и голос ей отвечает "Отлично, Джо Ферро уничтожен!" - мне прям как в душу плюнули!!! :lol:
Patruletz
Member

NBAH79
в пве зоне не интересно, надо разбавлять пвп хоть как то.. РОгов убивать или самим под манхантом бегать..

сделай сэт ваншот и челу в голову одной тычки за глаза :gigi:
NBAH79
Member

Patruletz
наверно уже что то переделали - из винтовки то я наверно тоже не по пяткам стрелял... Впрочем, они видят что кранты игре и что то пытаются изменить, но мне кажется пациент скорее мертв чем жив.

З.Ы. Я помню тупанул однажды и на 16м уровне пошел миссию 20ого проходить, и застрял жестко - там в конце бот аимбот - две пули и кранты, а мои выстрелы как горох об стенку - убивал его самонаводящимся шариком 4 часа. И главное в 2 ночи стартанул, чисто перед сном посмотреть - к 6 утра уложился, но прошел! :laugh:
Dert
Member

Папа, я кажется случайно из пистолета застрелила человека...
От души посмеялся, спасибо :gigi:
somus
Member

На его принятие Ubisoft подтолкнул факт массового оттока геймеров.
Они там совсем что-ли? Этот "факт" был понятен и дураку, даже до релиза. Причем я, покупая эту игру, уже знал, что буду играть не больше месяца. Вместе с тем, хочу заметить, что этот месяц стоил потраченных денег - было реально интересно и весело))) А на бете даже пробовал немного через раптор видео писать, вот один из забавных моментов:
Saffa
Member

из шутеров везу только Кваку и КС. Остальное-подобия.
Arkess
Member

Прям второе дыхание, а как же. Щас.
Изображение
b_andriy
Member

Arkess где вы смотрите такую статистику по дивижену?
Ответить