Последние статьи и обзоры
Новости
Zotac начала принимать заказы на компьютер-рюкзак VR GO
-
Nutbar
Member
Предлагаю обсудить Zotac начала принимать заказы на компьютер-рюкзак VR GO
Почему-то вспомнилась серия "Ералаша" о крутых наручных часах и "батарейках" к ним
Почему-то вспомнилась серия "Ералаша" о крутых наручных часах и "батарейках" к ним
-
skorpion-yura
Member
да такой рюкзак и под дождь попасть
-
oracool
Member
Ждем когда выпустят подобный ящик на голову. Ибо более бредовой идеи реализации ПК от производителей я не видел.
-
oracool
Member
Только тут аккумы не поидут. Нужен бензогенератор на колесиках.Nutbar:Почему-то вспомнилась серия "Ералаша" о крутых наручных часах и "батарейках" к ним
Случайно нашел фотку процесса замены одного из них.Новинка комплектуется парой 95-ваттных аккумуляторов.
Последний раз редактировалось oracool 29.11.2016 15:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Nutbar
Member
oracool
Короче, нужен ещё один рюкзак с запасными аккумуляторамиНовинка комплектуется парой 95-ваттных аккумуляторов с поддержкой горячей замены, заряда которых, по заявлениям производителя, хватает на два часа автономной работы.
-
Freem-freem
Member
Как раз когда еду в метро именно этого не хватает.
-
MrCAB
Member
skorpion-yura
Freem-freem
Да ладно вам сразу в крайности бросаться, понятно, что девас для домашнего использования, вы ж не играетесь на ноуте под дождем или в переходе метро.
На данный момент так с VR обстаят дела -- хочеш качественную картинку или сабж или десктоп/ноут, хотя цена сабжа не радует.
Freem-freem
Да ладно вам сразу в крайности бросаться, понятно, что девас для домашнего использования, вы ж не играетесь на ноуте под дождем или в переходе метро.
На данный момент так с VR обстаят дела -- хочеш качественную картинку или сабж или десктоп/ноут, хотя цена сабжа не радует.
-
n6407
Member
"твердотельным накопителем формата M.2 с интерфейсом SATA 6 Гбит/с объёмом 240 ГБ" - очень "подходящий" объём, с теперешними играми, около 60-80 ГБ
Винда - проги - дрова и ... 2 игры
з.ы хотя может и есть возможность, веник добавить или заменить модуль на больший - без вскрытия пломб(если они там есть), в любом случае, фейл 240 гб, для игрового компа конца 2016 года - почему не 512 хотя бы со старта?, всё имхо конечно.
з.ы хотя может и есть возможность, веник добавить или заменить модуль на больший - без вскрытия пломб(если они там есть), в любом случае, фейл 240 гб, для игрового компа конца 2016 года - почему не 512 хотя бы со старта?, всё имхо конечно.
-
Lozov
Member
Там слот есть для еще одного диска на 2.5 дюйма. Можно добавить сколько хочешь.n6407:"твердотельным накопителем формата M.2 с интерфейсом SATA 6 Гбит/с объёмом 240 ГБ" - очень "подходящий" объём, с теперешними играми, около 60-80 ГБ
-
Freem-freem
Member
MrCAB
да мне и на телефоне неудобно играть, я правда не понимаю смысла "игрового рюкзачка"
да мне и на телефоне неудобно играть, я правда не понимаю смысла "игрового рюкзачка"
-
Lozov
Member
Смысл в отвязке от шнурка.Freem-freem:MrCAB
-
bonya
Member
ну брєд же, чому не взяти ігровий ноут з 1070 і не покласти в рюкзак типу Osprey, вийде трохи дешвше, удвічі автономніше і в 100 разів зручніше, навіть бігати можна буде + амортизація в разі удару
-
badcatcheg
Member
вот как первоапрельская шутка, прошло бы... а если в реальности, то даже не знаю как такое чудо за 2к дол применить ))
-
Crossbow
Member
изделия такого типа (бредовые) я воспринимаю как :
"смотрите! наши инженеры (и маркетологи ) способны мыслить не стандартно, мы лучше чем другие вендоры"
"смотрите! наши инженеры (и маркетологи ) способны мыслить не стандартно, мы лучше чем другие вендоры"
-
n6407
Member
Lozov
спс за пояснение
спс за пояснение
-
dyletant
Junior
так вот зачем вентиляторы с пультом и видяха киртич тогда всё логично хотя я бы ещё рога от тролейбуса примастырил
-
falcongrig
Member
Ничего вы не понимаете
- спойлер
-
ED
Member
"Несе Галя воду (remix)"falcongrig:Ничего вы не понимаете
В конце 2016 небывалый спрос на коромысла для VR.
----------
Впихнули GTX 1070 всего лишь. Она там что кроме демок нормально тянет разрешение на оба экрана очков и fps в играх?
Кто-нибудь укажите этим рюкзакам дорогу в прошлое.
-
overfenix
Member
Осталось игры оптимизировать новые или те что выйдут в течении нескольких лет и можно его считать полуигровым.
хотя + за не стандартную идею все-же можно поставить и минус за ценник. за 2килобакса такого класса ноут я бы лучше купил. к нему телек или моник ходябы носить не нужно еще.
хотя + за не стандартную идею все-же можно поставить и минус за ценник. за 2килобакса такого класса ноут я бы лучше купил. к нему телек или моник ходябы носить не нужно еще.
-
Vgamble
Member
Будущее на дворе! Жаль что придется выбирать между реактивным ранцем и VR рюкзачком
Когда там уже линзы с дополненной реальностью и чипы памяти для мозга? Судя по всему очень скоро.
Забавно посмотреть какой то старенький фильм о будущем, где в 2019 году летающие машины, роботы гуманоиды, колонизация других планет, искусственный сверхинтелект, а потом прочитать про четырехслотовую видеокарту и комп-рюкзак
Когда там уже линзы с дополненной реальностью и чипы памяти для мозга? Судя по всему очень скоро.
Забавно посмотреть какой то старенький фильм о будущем, где в 2019 году летающие машины, роботы гуманоиды, колонизация других планет, искусственный сверхинтелект, а потом прочитать про четырехслотовую видеокарту и комп-рюкзак