Девушка на фото аж губу прикусила, так тяжело ее держать

Той, просто мат. плата маленькая,а be quiet! Pure Rock - большой.zmax:вы видеокарту не той стороной ставите, попробуйте развернуть и все разместится без особых заморочекБарбарис:Охренеть. На мою материнку только карта поместится, из-за водоблока некуда будет поставить охлад проца.
jorg:
Думаю просто корпус перевернетсяNic_Roman:за скільки часу вона вирве слот?
Она просто такую здоровую черную ялду первый раз держитSanьka:Не практичный ужас. Сделали просто что бы было.
Девушка на фото аж губу прикусила, так тяжело ее держать
Не обязательно если под корпусом залить армированный фундамент и укрепить распоркамиSanьka:Думаю просто корпус перевернетсяNic_Roman:за скільки часу вона вирве слот?
А толку от антирекламы?freemannew:чем вам не реклама, внимание то привлекли.
LostBoy: Про бессмысленность 4слотового чугуния даже говорить ничего не буду, маразм
но внимание привлеклиfreemannew:У Colorful есть нормальные карты по адекватной цене.
Или вы думаете они на продажах Kudan денег поднимут..
тогда нужно неоночку под бекплейт, трубки покрасить в яркие цвета с яркими названиями "ГАМИНГ ЭДЫШЕН", "ВИАР РЭДИ", "ПАВЕРФУЛ КУЛИНГ". Да еще управляемую подвеску такой карте, чтоб играла радиаторами под музычку(говорят бабы на это клюют).nikolaiii:лучше бы выше карту делали - типа Рондондон эдишн, "капот" выпиливаешь, и всем видно что под капотом не какой-нибудь жигуль-мотор, а настоящий монстр.