Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
Avenger80
Member
zmax
Это они с 1607 версии поменяли требования для 32 битной оси - увеличили с 1 Гб до 2Гб. Ну и правильно, какой дурак ставит 7-10 на 1Гб ОЗУ - тормоза обеспечены. Хотя на планшете-трансформере Десятка работает с 1Гб ОЗУ и особо тормозов не наблюдается...
UPD: Стоп - я вообще не понял, у ноутбука 4Гб ОЗУ... Что за бред...
Это они с 1607 версии поменяли требования для 32 битной оси - увеличили с 1 Гб до 2Гб. Ну и правильно, какой дурак ставит 7-10 на 1Гб ОЗУ - тормоза обеспечены. Хотя на планшете-трансформере Десятка работает с 1Гб ОЗУ и особо тормозов не наблюдается...
UPD: Стоп - я вообще не понял, у ноутбука 4Гб ОЗУ... Что за бред...
-
Makc1968UA
Member
Бред под 7-кой запускать различные Майкрософтовские приблуды, определяющие возможность установки последующих ОС. Нужно не дурковать, а запускать из-под BIOS установку, ставить 10-ку, подключать к ней интернет для установки обновлений и драйверов, активировать и пользоваться.Avenger80:у ноутбука 4Гб ОЗУ... Что за бред...
-
Vincent66
Member
помогите с проблемой,ни одна стандартная программа не работает,как исправить?
- спойлер
-
LostBoy
Member
Vincent66
Включить брандмауэр.
Включить брандмауэр.
-
zmax
Member
это не установщик винды, это программа проверки совместимости оборудования под WIN10, она запускается исключительно под виндой и предназначена именно для того чтоб не запороть загрузочный раздел и живую винду с винчестера. Но кому я это объясняю? Очередному диванному эксперду, который совершенно не разбираясь в ситуации и наверное вообще в компах мечет свои очередные опусы в интернет.Makc1968UA: Бред под 7-кой запускать различные Майкрософтовские приблуды, определяющие возможность установки последующих ОС. Нужно не дурковать, а запускать из-под BIOS установку, ставить 10-ку, подключать к ней интернет для установки обновлений и драйверов, активировать и пользоваться.Но чувак решил пойти другим путём, пожелаем ему удачи...
- спойлер

-
Sergey771
Member
zmax
ну зачем вы - диван бедный луснет. (пусть радуется и все - тихо будет)
ну зачем вы - диван бедный луснет. (пусть радуется и все - тихо будет)
-
Makc1968UA
Member
zmax:это не установщик винды
Кеша, где я говорил, что это установщик Винды? Читать не умеешь, но зато какой пейсатель...
-
amator
Junior
Такая проблема с Windows 10 - горизонтальные полоски по всему экрану независимо от приложения, есть везде. Наблюдается и на ПК и на ноутбуке. Подключаю свой монитор к ноутбуку с Вин7 и все хорошо, а на Вин10 такая беда. Кто нибудь вкурсе что это и как от него избавиться? Насколько я помню, на Вин8.1 было то же самое.
UPD по фото их сложновато рассмотреть, вживую выглядят отчетливее. На первом фото их видно на сером прямоугольнике, если отодвинуться подальше от монитора, на втором впринципе видно даже на превьюшке по всей фотке.
UPD по фото их сложновато рассмотреть, вживую выглядят отчетливее. На первом фото их видно на сером прямоугольнике, если отодвинуться подальше от монитора, на втором впринципе видно даже на превьюшке по всей фотке.
-
Kib
Member
amator
Попробуйте автонастройку в самом мониторе. Должна растянуть изображение по краям. Было подобное, когда подключал монитор через VGA, причем на 7-ке.
Попробуйте автонастройку в самом мониторе. Должна растянуть изображение по краям. Было подобное, когда подключал монитор через VGA, причем на 7-ке.
-
amator
Junior
Попробывал, не помогло. Ситуация такая - когда загружается ОС то логотип без полос, а как только появляется экран с выбором пользователя, он уже в полосках. Пропадают если выключить и включить сразу монитор. И так до следующей перезагрузки ПК. При подключении монитора к этому ПК через D-Sub все ок. Несколько перезагрузок не выявило проблемы. При подключении монитора к ноутбуку с Вин7 через этот же HDMI кабель артефактов не было замечено. Что это может быть?Kib:amator
-
Jererikor
Member
Ребят 10-ка уже стабильная? ставить можно? Уже давно винду переустанавливать пора. Или лучше на 7-ке сидеть дальше?
-
Crossbow
Member
Jererikor
сидите ровно.
сидите ровно.
-
Frees
Member
Поставил себе windows 10 ltsb 2016. Без всех этих новомодных приблуд и уни-приложений. После загрузки чистой винды из 8Гб озу было занято 13%. После семерки, пока вполне себе всё устраивает. Прошку не ставил потому как грядущий Creator’s Update как то не впечатлил
-
c0013r
Member
если бы LTSB можно было поставить на лиц. PRO, а так почистил PRO до LTSB, а эта ... обновилась до 1607 и опять накачала свои мусорные приложенияFrees:windows 10 ltsb
-
Sem
Member
Как 10 в жоре ресурсов и быстродействии, в сравнении с 7 ? Оперативки 4 гб на тазике.
Буду переустанавливать, задумался
На ноуте 10 давно стоит, но и оперы там 8
Буду переустанавливать, задумался
-
Pekalord
Member
Чуть менее жористая и шустрее.Sem:Как 10 в жоре ресурсов и быстродействии, в сравнении с 7 ?
-
iwojima
Member
Хочу поставити 10-ку, але не знаю який образ ставити і як краще активувати ?
Оригінальний чи шукати "сборки" ?
Якщо хтось скине посилання - буде вельми вдячний
Оригінальний чи шукати "сборки" ?
Якщо хтось скине посилання - буде вельми вдячний
-
Makc1968UA
Member
iwojima
Ставить оригинальный образ Windows 10 Pro с флешки/диска, для активации поищите МАК или Retail ключ от 7-ки или 8.1 Pro. Дайте шанс 10-ке показать весь свой функционал, а далее сами решите - что вам нужно или нет.
Ставить оригинальный образ Windows 10 Pro с флешки/диска, для активации поищите МАК или Retail ключ от 7-ки или 8.1 Pro. Дайте шанс 10-ке показать весь свой функционал, а далее сами решите - что вам нужно или нет.
-
iwojima
Member
Makc1968UA
Поставив 10-ку, вроді все ок, правда привикати потрібно)
В мене був код активації windows 7 pro, попробував ввестм і без проблем активувало 10-ку, навіть не очікував.
Дякую
Поставив 10-ку, вроді все ок, правда привикати потрібно)
В мене був код активації windows 7 pro, попробував ввестм і без проблем активувало 10-ку, навіть не очікував.
Дякую
-
Makc1968UA
Member
iwojima
При следующей переустановке 10-ки на этой же материнской плате больше не нужно будет вводить ключи активации - достаточно дать выход в интернет и активация произойдёт автоматически "цифровой лицензией".
При следующей переустановке 10-ки на этой же материнской плате больше не нужно будет вводить ключи активации - достаточно дать выход в интернет и активация произойдёт автоматически "цифровой лицензией".