Последние статьи и обзоры
Новости
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
Android
Bot
-
Freem-freem
Member
о, респонсив дизайн?! Кнопки обновили... Выглядит очень стремно: некоторые вы сделали с закругленными углами, дугие остались стремные архаичные квадратные..
-
PushKing
Member
Сегодня пол дня не мог залогиниться. При попытке восстановить пароль система говорила мне, что такой эмейл или пользователь не найден. В итоге с горем пополам зашел через адрес электронной почты.
С логина до сих пор зайти не могу![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
С логина до сих пор зайти не могу
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
OdeessaM
Junior
подскажите - как в свои темы зайти????? где они ?? в лс
спб
спб
-
Corey666
Member
не дает добавить ссылку на Facebook, пишет не допустимые символы.
-
Android
Bot
OdeessaM
Ну как, типа взять и зайти... Куда вам нужн оконкретно, что именно вы ищите?
Ну как, типа взять и зайти... Куда вам нужн оконкретно, что именно вы ищите?
Бросьте мне в лс линк, можно в тег code ее вставитьCorey666:не дает добавить ссылку на Facebook, пишет не допустимые символы
-
NadinKa
Member
Иногда выбивает с форума сразу после входа, и приходится логиниться заново.
В моем профиле неправильно отображается время последнего посещения, если я в оффлайне (видимо показывает время последнего вылета 21.11.2016 9.59). Когда я онлайн - время последнего посещения актуальное. Браузер Хром на мобильном и на десктопе.
В моем профиле неправильно отображается время последнего посещения, если я в оффлайне (видимо показывает время последнего вылета 21.11.2016 9.59). Когда я онлайн - время последнего посещения актуальное. Браузер Хром на мобильном и на десктопе.
-
TheBlackFox
Member
У меня не показывает отложенные сообщения, то есть было забито 1000 сообщений, и последние дни приходили ЛС, но в ЛС их не было, я думал глюк какой, но потом заметил, что лимит закончился - почистил сообщения, а "отложенных" нет, то есть теперь входящие сообщения для которых нет места просто удаляются?
-
TheBlackFox
Member
Всё, нашел, но таким мелким текстом написали, что глаза сломал. ![down :down:](./images/smilies/down.gif)
Сообщения кстати помечаются как прочитанные.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
Сообщения кстати помечаются как прочитанные.
-
AlekseyL
Member
Не радуктируется сообщение в теме, нету кнопки редактирования поста в теме сети и интернет, с телефона
-
Andrey2005
Member
-
Android
Bot
Andrey2005
Где конкретно у вас это получается? Куда жмакаете, чтобы вылезла эта мессага?
На всяикй случай: отложенные сообщения появляются тогда, если у вас забился ящик - они не доставятся, пока не почистите старые
Где конкретно у вас это получается? Куда жмакаете, чтобы вылезла эта мессага?
На всяикй случай: отложенные сообщения появляются тогда, если у вас забился ящик - они не доставятся, пока не почистите старые
-
Klon
CG graphikos fan
Android
А можно сделать так, что при 1 обсуждении материала вместе с ссылкой на статью писалось - не удаляйте ссылку? Прям вот в тексте рядом с ссылкой.
А можно сделать так, что при 1 обсуждении материала вместе с ссылкой на статью писалось - не удаляйте ссылку? Прям вот в тексте рядом с ссылкой.
-
oracool
Member
А что это с утра было? Не сохранил скриншет. При попытке зайти в конференцию (с любого ПК и не в свой аккаунт а просто) выдавало на инглише на сером фоне - аккаунт отключен, обратитесь к провайдеру.
-
Android
Bot
oracool
Та такое, последствия технических работ, все нормально короче, это с нашей стороны траблы.
Та такое, последствия технических работ, все нормально короче, это с нашей стороны траблы.
-
yarik2901
Member
Я с ПК и до сих пор зайти немогу....
Хотя с телефона зашёл свободно....
Хотя с телефона зашёл свободно....
- спойлер
-
Android
Bot
yarik2901
Какой браузер?
Как заходите?
Только не ф5 жмакайте, а в адресной строке урл введите. Отпишитесь по результату.
Какой браузер?
Как заходите?
Только не ф5 жмакайте, а в адресной строке урл введите. Отпишитесь по результату.
-
yarik2901
Member
Android
всё уже норм.
с нуля набрал адрес и всё Ок.
а все вкладки что были открыты...так и висят с надписью:
всё уже норм.
с нуля набрал адрес и всё Ок.
а все вкладки что были открыты...так и висят с надписью:
This Account has been suspended.
-
Android
Bot
Понятно, они просто редиректнулись на другой адрес, посмотрите в адр. строку - он там один и тот же у всех ваших вкладок, поэтому жмакая F5 вы рефрешите не то ,что нужно.yarik2901:а все вкладки что были открыты...так и висят с надписью
Придется переоткрыть по новой
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)