В Steam голосуют за Half-Life 2: Episode Two в номинации «Игра, достойная продолжения»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Жалуются они, вы попробуйте на андроид что приличное найти. Игры на ПК 15 летней давности просто мед.
Slavon84
Member

У меня что то не получается :spy: Просто не сохраняется и всё тут :weep:

upd
Понял, не выбрал пункт "Мы не всё продумали".
Alexiy
Member

Отлично! Хорошо, что запостили новость, иначе я бы не узнал :)
Alexiy
Member

Феном Феномыч:Жалуются они, вы попробуйте на андроид что приличное найти. Игры на ПК 15 летней давности просто мед.
А как на Андроиде играть во что-то нормальное без мышки и клавы, хотел бы я знать?
Ну и о производительности мобильных устройств не забывайте.
mrws
Member

Проголосовал, но пусть уж лучше ничего не выходит, т.к. оправдать ожидания будет почти нереально
pupkin_blabla
Junior

Интересная новость )) Надо проголосовать
kyon
Member

Просто Гейб зажрался, видели какая ряха, а такую игру надо делать только когда ты голодный и злой.
magnat731
Junior

А почему обязательно будет провал? Ну вот я прохожу где-то раз в полгода хл2 и оба эпизода. Не ради суперграфона и не ради открытого мира (которых там нет). Само погружение в ту реальность, сопереживание героям, отличный музон - это уже как наркотик.
И мне кажется, что нужна скорее не хл3, а просто продолжение сюжета. С таким же отличным звукорядом, с такой же эмоциональной проработкой героев (и отличным переводом!). Фантазия "доработает" недостатки графики, впрочем, как и во всех остальных играх. Какими бы крутыми и красивыми они бы не являлись.
Чего действительно стоит опасаться - так это того, что истинных фанатов хл2 со временем будет всё меньше. С возрастом у людей потребность в играх уменьшается, появляется семья. Даже просто может быть некогда. И тогдашним подросткам новая хл3 уже просто не "вставит". А молодежь просто "не поймет".
drum-n-bass
Member

Что вы пристали к Габену с этой халвой и отвлекаете его по пустякам? Толстяк делом занят, штамповкой мусорных ящиков кейсов для контры. Не до халвы ему, не до халвы! :D
kyon
Member

хл3 будет только если устроить габену тотальный бойкот, никто не покупает Valve Complete Pack, не заходит в каеску и дотку, на голодный паёк. Но этого не будет, поэтому и хл3 не будет. Единственная причина по которой не делают хл3 вовсе не то что она не оправдает чьих то там ожиданий, а потому что у Гейба просто и так денег некуда девать, оно ему надо? Нет. Недостаток денег двигатель прогресса, а не их переизбыток.
beril
Member

Кому она нафиг нужна уже в 2016 году ?
Polaris
Member

Тонкий троллинг габена :lol:
Jampwnz
Member

ZX:Halo_UA
В ГТА коридоров отродясь не было, а в Ведьмаке как был полу-коридор, так он и остался
Полукоридорный ведьмак? Мы в один и тот же ведьмак играли))!?
спойлер
Изображение
Jampwnz
Member

drum-n-bass:Что вы пристали к Габену с этой халвой и отвлекаете его по пустякам? Толстяк делом занят, штамповкой мусорных ящиков кейсов для контры. Не до халвы ему, не до халвы! :D
Кейсы для него давно сами игроки делают, делать ему нечего - мелочь собирать;)
drum-n-bass
Member

Jampwnz
Ну так я не в буквальном смысле говорил, разумеется. ;) :beer:
alexvvv
Member

Halo_UA: Не потому, что ожидают, а потому что коридорные игры больше никому не интересны.
А я би походив по коридору, бо на відкритий світ немає стільки багато часу.
Arkess
Member

Не понимаю хайпа вокруг третьей части. Да, первая часть была в своё время прорывом, вторая часть была отличной игрой, не без недостатков. Третью часть при выходе наверняка куплю под скидку, но какого-то особого трепетного ожидания нет. Да и к тому же успех оригинала никак не страхует от говенного продолжения, примером тому Dragon Age 2, X Rebirth, Мафия, Disciples 3, Герои 6+ и так далее.
drum-n-bass
Member

Только пошутил про кейсы контры, как вальвовские разработчики решили снова удивить своим маразмом. Теперь это перчатки! :facepalm:
Осталось для задротов только носки с труселями зделать! :lol:
Kotan92
Member

Я в теме :super:
drum-n-bass
Member

Гляжу обидел одного вальвовского адепта... :lol:
Вот благодаря таким вальв и забыл про халву и превратил в кривое убожество контру! Ну да, зачем изобретать что-то новое, когда можно продавать бесполезный мусор уникумам, которые еще и спасибо скажут! :facepalm:
Ответить