Новости
Последние статьи и обзоры
Игры для смартфона
-
Codi
Junior
Clash Royale и Heartstone - мне больше и не надо.
-
Феном Феномыч
Member
Нарыл три штуки и качнул, но пока не бробовал. Нова 3, гейм оф кинг блад трон, модерн комбат 5, и ворлд ворфейр. Может чего понравиться.
-
Феном Феномыч
Member
Ворлд ворфейр никакуська, игры королей в белье ковыряться надо, плащ героя и прочее, битвы как понял не в реале. хорошо бы типа блиц крига по сетке. Вот мы когда-то рубились.
-
Polaris
Member
Поставь эмуляторы старых консолей. Со сравнительно новых может потянуть простенькие игры с NDS и PSP
-
Феном Феномыч
Member
Polaris
Изучу вопрос, я пекарь, а что там на консолях выходило нз. Рим собираются. Нова 3 ничего так попалась. Хорошая менюшка. Разобраться надо
Изучу вопрос, я пекарь, а что там на консолях выходило нз. Рим собираются. Нова 3 ничего так попалась. Хорошая менюшка. Разобраться надо
-
Martix
Member
Нова 3 - плагиат аля кризис 3 ИМХО, но графон конечно отличный, еще чуть-чуть и будет на мобилках уровень XBOX 360. Правда вообще не понимаю как в нее играть на экране, разве что на паде. 
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Я жду Mario RUN на Android
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Я жду Mario RUN на Android
-
Феном Феномыч
Member
Martix
Пока времени нет, но хочу настроить и таки погонять нову. Все равно мобильные шутеры наверное так и управляются. Надо привыкнуть.
Пока времени нет, но хочу настроить и таки погонять нову. Все равно мобильные шутеры наверное так и управляются. Надо привыкнуть.
-
Khari_Sma
Junior
Меня хватает только на "СловА из слОва".
-
Martix
Member
Феном Феномыч
на вашем аппарате смысл в нее играть? Слайдшоу смотреть? Или мыло? Почему не поиграть на ПК? На ПК все так плохо?
на вашем аппарате смысл в нее играть? Слайдшоу смотреть? Или мыло? Почему не поиграть на ПК? На ПК все так плохо?
-
Феном Феномыч
Member
Martix
Почему слайд, сяоми редми 3 про очень даже. А пк не факт что потянет) Профиль это далеко в прошлом, сейчас мой офисный старичек со встройкой. Один хард на 40 гиг чего стоит) мать правда комбо ддр2 и 3, но все равно не вижу смысла собирать на ам3 максимум, плюс мать держит до 95вт. - asrock n68c-s ucc. Да и время дома только на сон и мелочь всякую есть. Онли мобилити.
ЗЫ запустил модерн комбат 5, одним глазом. Все идет. Как и нову под себя интерфейс можно настраивать, как я понял.
Почему слайд, сяоми редми 3 про очень даже. А пк не факт что потянет) Профиль это далеко в прошлом, сейчас мой офисный старичек со встройкой. Один хард на 40 гиг чего стоит) мать правда комбо ддр2 и 3, но все равно не вижу смысла собирать на ам3 максимум, плюс мать держит до 95вт. - asrock n68c-s ucc. Да и время дома только на сон и мелочь всякую есть. Онли мобилити.
ЗЫ запустил модерн комбат 5, одним глазом. Все идет. Как и нову под себя интерфейс можно настраивать, как я понял.
-
Martix
Member
Феном Феномыч:сяоми редми 3 про
Ну 3 про потянет.Феном Феномыч:http://m.rozetka.com.ua/offer/298262/
Насоветуйте что нибудь для данного зверька. Браузерные, стратегии, пошаговые ли. Че нибудь
-
Феном Феномыч
Member
А да, было дело
царство ему.
-
Феном Феномыч
Member
Подскажите, какой эмулятор ps поставить на смартфон можно? Сяоми редми 3 про.
-
Феном Феномыч
Member
Если это портабл, что то ничего путевого не нашел.
-
Steelmax
Member
https://play.google.com/store/apps/deta ... psxe.ePSXe
Самый топ эмуль как на Ведре, так и на ПК. Но в Сторе платный. ИМХО 35 грн. ради огромной библиотеки игр не жалко, игры с эмупарадайза.
На PSP только PPSSPP.
Самый топ эмуль как на Ведре, так и на ПК. Но в Сторе платный. ИМХО 35 грн. ради огромной библиотеки игр не жалко, игры с эмупарадайза.
На PSP только PPSSPP.
-
Феном Феномыч
Member
Steelmax
Правильно ли я понял, что можно и ps 3 игры примерять. То что метро ласт Лайт не пойдет то понятно.
Правильно ли я понял, что можно и ps 3 игры примерять. То что метро ласт Лайт не пойдет то понятно.
-
jimbo
Member
конечно, и пс4 про тоже эмулирует!Феном Феномыч:Правильно ли я понял, что можно и ps 3 игры примерять.
Сложно почитать описание?
Где тут PS3 или PS2?Sony PlayStation (PSX and PSOne)
-
Феном Феномыч
Member
Все зависит от требований? Или как бы опытным путем - пойдет не пойдет?
-
jimbo
Member
какой нафик опытный путь - льешь образы игр от пс1 и играешь до потери пульсаФеном Феномыч:Все зависит от требований? Или как бы опытным путем - пойдет не пойдет?
-
Феном Феномыч
Member
Ого