Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
konb999
Member
Watch dogs первую часть перепрохожу. Осознано, - с прокачкай и побочными заданиями. Готовлюсь к выходу первой части. Как раз за пару вечеров закончу проходить.
Сегодня arkhem knight переустановил. Проходил его еще на старом мониторе. Попробовал на новом. На всех максах, со сглаживанием стабильно 90 фпс держится. Картинка в 1440 р просто огонь. И чего говорили что на пк оптимизация хромает! Перепройду после watch dogs 2 обязательно. Зря только, конечно бэтмэна в гонки превратили!. Как по мне, то сильно много в игре машины! И пока не пройдешь миссии с машинамм никуда не денешься!
Сегодня arkhem knight переустановил. Проходил его еще на старом мониторе. Попробовал на новом. На всех максах, со сглаживанием стабильно 90 фпс держится. Картинка в 1440 р просто огонь. И чего говорили что на пк оптимизация хромает! Перепройду после watch dogs 2 обязательно. Зря только, конечно бэтмэна в гонки превратили!. Как по мне, то сильно много в игре машины! И пока не пройдешь миссии с машинамм никуда не денешься!
-
Freem-freem
Member
konb999

Я бетмена все части на распродаже пол года назад купил, вообще считаю шикарной игрой от больницы до рыцаря!
Назад в прошлоеГотовлюсь к выходу первой части.
Я бетмена все части на распродаже пол года назад купил, вообще считаю шикарной игрой от больницы до рыцаря!
-
ramos
Member
BF1,Fifa 17,GTA 5,Rust.
-
konb999
Member
Freem-freem
по поводу бэтмэна согласен. Ориджин и сити раза три проходил. И рыцарь тоже прикольная, только вот машина иногда подкумаривает.
А так игра, - просто шедевр. Я сам люблю бэтмэна. А чего вообще слышно, новая часть будет?
по поводу бэтмэна согласен. Ориджин и сити раза три проходил. И рыцарь тоже прикольная, только вот машина иногда подкумаривает.
А так игра, - просто шедевр. Я сам люблю бэтмэна. А чего вообще слышно, новая часть будет?
-
Wonderboy
Member
После покупки новой цацки 1060 сперва поставил far Cry 3,4 ради бенчмарка и сравнения, но потом втянулся и с удовольствием прошел третью часть, а теперь снова тяну 4-ю. Тема сисек раскрыта, все плавно и оптимизировано. После этого поставил Metro Last Redux - очень, знаете ли, наглядно показывает криворукость разработчиков, когда игра, использующая видеопамять менее чем на 2 гб, убогими движениями NPC и закрытыми локациями умудряется тормозить больше, чем открытый мир с намного бОльшим количеством персонажей и движений.
-
rage11
Member
Wonderboy в метро другая графика, более тяжелая, более фотореалистичная, более четкая.
-
Wonderboy
Member
rage11
Да что вы говорите, вот же я слепой пень, никак не могу отличить "фотореалистичные" текстуры метрА и убогие текстуры открытого мира FC4, которые всего-то в 2 раза больше видеопамяти занимают просто так.
Еще раз повторю: открытый мир, разнообразие движений врагов, их плавность - подозреваю, motion capture где-то рядом. Но это не про Метро. Так что графика там "четкая" разве что для четких пацанов. В закрытом мире производительность МетрА должна колебаться где-то на уровне Half-Life 2.
Да что вы говорите, вот же я слепой пень, никак не могу отличить "фотореалистичные" текстуры метрА и убогие текстуры открытого мира FC4, которые всего-то в 2 раза больше видеопамяти занимают просто так.
Еще раз повторю: открытый мир, разнообразие движений врагов, их плавность - подозреваю, motion capture где-то рядом. Но это не про Метро. Так что графика там "четкая" разве что для четких пацанов. В закрытом мире производительность МетрА должна колебаться где-то на уровне Half-Life 2.
-
rage11
Member
Wonderboy да именно так, разница как между ширпотребной конвеерной малолитражкой и штучным спроткаром собранным на заказ (если не брать во внимание корявую физику)) попробуй кстати сглаживание отключить может тогда и четкость увидишь. и что ты заладил про плавность движения, да метро рисовали линейкой и циркулем и в движения плавные не смогли, но это вовсе не повод не тормозить на видяхе.
-
Wonderboy
Member
rage11
постараюсь еще раз. По буквам. У меня стоит рядом три этих игры. Все я играл не 15 минут. Мониторю загрузку основных параметров видеокарты (просто из-за новизны, потом это пройдет). Даже FC3 хоть и старая, даже по проработке моделей персонажей переплюнет Метро на раз. Это все равно, что поставить рядом "конвеерный спорткар" Ferrari и "штучный спорткар" Marussia, который нафиг никому не надо.
Поцреоты они такие.
Поцреоты они такие.
-
Freem-freem
Member
konb999

больше не будет от того издателя
-
Wonderboy
Member
Охоспади, да ты еще и любитель дополнять свои посты а-ля махать кулаками после боя. Хорошо, дополню о сглаживании. В Метро это SSAA. Лично для тебя: это одно из самых качественных сглаживаний, повода отказываться от него никакого, и четкость оно не снижает.rage11:попробуй кстати сглаживание отключить может тогда и четкость увидишь. и что ты заладил про плавность движения, да метро рисовали линейкой и циркулем и в движения плавные не смогли, но это вовсе не повод не тормозить на видяхе.
А теперь, народ, внимание: вдумайтесь в фразу "но это вовсе не повод не тормозить на видяхе"
Некоторым оппонентам лучше проспаться.
-
rage11
Member
Wonderboy
узбагойся, если ты не видишь что графика в фк3/4 гораздо более плоская и пластилиновая иди проверь зрение. в метрах детали прорисованы с гораздо большей тщательностью, только на одном шлеме нпс сотни царапин, а у сабала один оторванный погон и пара плоских пуговиц. текстуры освещение в метро тоже гораздо круче.
узбагойся, если ты не видишь что графика в фк3/4 гораздо более плоская и пластилиновая иди проверь зрение. в метрах детали прорисованы с гораздо большей тщательностью, только на одном шлеме нпс сотни царапин, а у сабала один оторванный погон и пара плоских пуговиц. текстуры освещение в метро тоже гораздо круче.
- спойлер
-
Wonderboy
Member
rage11
Мда... Даже на твоих скринах видна разница в детализации персонажей, явно не в пользу Метро. Если ты этой разницы не видишь, то говорить не о чем. Ну и параметр MEM мягко так намекает о качестве текстур. У меня, кстати, в FC4 этот параметр за 3 ГБ. Но ты и дальше втирай мне о сотнях царапин и лучшем освещении от фонариков. Самовнушение, оно такое.
Мда... Даже на твоих скринах видна разница в детализации персонажей, явно не в пользу Метро. Если ты этой разницы не видишь, то говорить не о чем. Ну и параметр MEM мягко так намекает о качестве текстур. У меня, кстати, в FC4 этот параметр за 3 ГБ. Но ты и дальше втирай мне о сотнях царапин и лучшем освещении от фонариков. Самовнушение, оно такое.
-
rage11
Member
Wonderboy это у тебя самовнушение от объема видеопамяти, ничего тут удивительного нет, и вовсе не говорит за лучшее качество текстур, просто их сильно много.
-
crisisby
Member
Я зашел тут прочесть, кто во что играет. А тут один срач... я в сурвариум зависаю.
-
Wonderboy
Member
rage11
Ты упоролся на любимую игру и вообще не воспринимаешь, что тебе пишут. Речь не только о текстурах, но и об общей детализации. В серии Far Cry она в разы выше, при этом картинка в те-же разы качественнее, не говоря о движениях персонажа и противников. В Far Cry 3,4 полно кинематографических вставок на движке игры, где отлично видно лица крупным планом. Убогое Метро даже близко не лежало.

Ты упоролся на любимую игру и вообще не воспринимаешь, что тебе пишут. Речь не только о текстурах, но и об общей детализации. В серии Far Cry она в разы выше, при этом картинка в те-же разы качественнее, не говоря о движениях персонажа и противников. В Far Cry 3,4 полно кинематографических вставок на движке игры, где отлично видно лица крупным планом. Убогое Метро даже близко не лежало.
Есть одна пословица: никогда не спорь с дураком: его не переубедишь, а вот сам к его уровню опустишься. Так что пусть Метро будет НЕ убогой игрой, которой "но это вовсе не повод не тормозить на видяхе"crisisby:А тут один срач
-
rage11
Member
Wonderboy движения персов вряд ли просчитываются на видяхе, чтоты упоролся в них. фаркраи выглядят нормально, если не приглядваться к деталям, но говорить что в них графика более детализированная, чем в метро это глупость. ахаха, за кинематографические вставки это перл, а в нфс мост вантид первом вообще живые актеры снимались в роликах, а в машинах сидели манекены 
сравни внимательно скриншоты, фк4 - под ногами какая то муть видимо хотели нарисовать камни и землю с листьями, опочленец в каком то мутном рванье с нарисованными пуговицами дополнительного безапаса нет, аптечки нет, в общем голодранец. в метро противоположная ситуация, экипированный боец, тысячи детально прорисованных мелочей, окружающие текстуры аналогично.
сравни внимательно скриншоты, фк4 - под ногами какая то муть видимо хотели нарисовать камни и землю с листьями, опочленец в каком то мутном рванье с нарисованными пуговицами дополнительного безапаса нет, аптечки нет, в общем голодранец. в метро противоположная ситуация, экипированный боец, тысячи детально прорисованных мелочей, окружающие текстуры аналогично.
Последний раз редактировалось rage11 27.11.2016 00:33, всего редактировалось 3 раза.
-
thunder_blade
Member
показал сейчас срач ваш жене , она тоже за метро 
-
Freem-freem
Member
Где тот кто почистит ваш треп?
-
marran
Member
...Fallout 2 всё равно всех круче!